Трилогия. Часть 1-5. Информация к размышлению

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Мне как поэту-публицисту и писателю в своём творчестве приходится часто сталкиваться с поисками новых методов решения совершенно, казалось бы, независимых друг от друга вопросов и проблем накопившихся в нашей жизни. И вот, немного подумав, я пришел к выводу, что будет правильнее (с моей точки зрения) дать тебе, мой читатель, возможность поиска своего счастья в самом себе:

А выход, он всегда один, чтоб что-то изменилось, Начните, милые, с себя, чтоб счастье получилось!

Надо просто попытаться посмотреть на себя как бы с обратной стороны и, читая в моих строчках объяснения важных исторических событий и моментов, вы, приобретая новые знания и навыки, используя уже свой имеющийся жизненный багаж знаний, а также накопленный с годами опыт, сможете сделать для себя вывод, что успехи и неудачи учат нас строить реальные планы и не страдать гигантоманией, а неудачи неизбежны, если запросы превышают возможности.

Надо Вам честно признаться самому себе, что Ваши силы не беспредельны (как еще совсем недавно думал я сам), и тогда каждый из Вас сможет избежать массу огорчений и разочарований.

Говорят, что слово может убить человека, а может возвратить его к жизни. Еще в 1995 году, разговаривая на разборках с главарём одной из подмосковных криминальных группировок, мне удалось убедить его в том, что я прав в решении одного довольно спорного (с его точки зрения) вопроса, а за правду, сказал я ему: ещё никто никого не убивал. Он долго молчал, а затем, сердито посмотрев в мою сторону, отодвинув назад своих восемь вооружённых головорезов, сказал мне одну фразу, которую я почему-то вспомнил только в момент написания первых страниц этой книги.

«У тебя есть одно страшное оружие, Нестор – это твое слово». Бесстрашный поэт – сильнее целого войска (народное высказывание).

Расставаясь с ним после нашего разговора, мы оба слегка улыбнулись и поняли, что правильно сказанное слово при любом разговоре и с любым человеком обречено на полный успех (если, конечно, перед вами не «зомби» как в Беслане, но всё равно и в этой ситуации можно было бы избежать таких потерь, потому что и эта ситуация была тоже прогнозируема заранее), но об этом будет сказано ниже.

В этой части книги мне хочется обратить твоё внимание, читатель, на то, что же сейчас происходит в нашей стране, да и мире в целом, и как всё это начиналось ещё тогда, в том далёком 1945 году, в исторический год нашей Великой победы над фашизмом…

И вот вам результат другого слова и «дела».

Сразу после окончания 2-й Мировой Войны в 1945 году тогда действующий директор ЦРУ США Аллен Даллес разработал со своими сподвижниками доктрину разложения самого непокорного народа на земле Русского (под этим словом, чтобы было понятно, я подразумеваю, все наши нации и народности, которые проживали и сейчас живут на территории бывшего СССР).

Это уже намного позже стало известно, что Гитлер был пешкой в руках азартных игроков в Вашингтоне и Лондоне, которые сидя в своих кабинетах, наслаждались кровопролитием и подсчитывали, сколько будет стоить наша кровь, голод и холод, и насколько наполнятся их бездонные кошельки, нажитые на нужде и лишениях народов (так, как примерно и сейчас положение народа на Украине).

Теперь не только я, но и подавляющее большинство людей в мире, понимает, что все войны, вспыхивающие, то в одном краю, то в другом, являются следствием агрессии и имущественных претензий воинственно-разрушительного империализма, стремящегося к мировому господству. Только эта бездонная утроба небольшой кучки хищников и является причиной всех смут и пожарищ, приводящих впоследствии к войнам на Земле. Наверное, не только я один с болью и глубоким состраданием сочувствует и сочувствовал детям Вьетнама, Лаоса, Кубы, Панамы, Гренады, Ирана, Югославии, Ирака. Афганистана, Ливана, Палестины. Этот список можно продлевать бесконечно. Их судьбы постоянно терзал и терзает воинственно-разрушительный империализм США, Англии и Израиля – фашизм изощренной формы, который породил все формы фашизма на земле: в Германии, Испании, Гватемале, Италии, Чили, Афганистане и в других частях Земли, включая апартеид в ЮАР.

Ныне из почти 160 миллионов человек, проживающих сегодня в

США, подавляющее большинство исповедуют идеологию, проросшую от зерна, посаженного Алленом Даллесом, идеологом войны и уничтожения, порабощения всех народов. От этого, мракобеса, мало чем, к сожалению, отличаются наши сегодняшние «современные дерьмократы и Киевские правители хунты», не будем в этой книге называть их имена, пусть Бог им будет судья. Эти нынешние стяжатели не обладают истинно человеческим сознанием. Им ещё надо прожить изолированную от других народов две-три тысячи лет, только тогда они, может быть, поймут, что такое истинный человек и в чём бывает истинная человеческая радость.

Этот классический, истинный агрессор «самой дерьмократичной страны» – США, Аллен Даллес был директором ЦРУ США 19531961 гг., он руководил военно-политической разведкой США в Европе 1942-1945 гг.

Хочу ниже привести для обсуждения лишь краткое содержание разработанной им доктрины и, сравнивая её текст и то, что уже произошло и происходит в настоящий момент у нас, объясню и дам примерный ответ (сославшись на мнения компетентных людей нашего общества), что же продолжает происходить сегодня с нашим государством и народом. Далее в стихотворной форме попробую найти пути решения существующих проблем и подсказать тебе читатель, что надо делать нам всем сегодня и как.

Этот текст уже неоднократно публиковался в широкой печати, потому что шило в мешке не утаишь. Но, к великому сожалению, уже появились в печати опровержения, называющие его фальшивкой, опровержения, оплаченные и организованные как скрытыми, так и откровенными сторонниками и агентами влияния этого «Плана Даллеса», а также их услужливыми верными псами, такими, кто всегда готов за деньги, славу, популярность продать и душу, и мать родную, да и всё без исключения.

Что же ждало нашу страну в те далёкие послевоенные годы и что огромной ценой нашей военной политической контрразведкой во главе с Г.К. Жуковым удалось тогда предотвратить.

Перед убийством Сталина, спровоцированного Берией, наша разведка перехватила агента Аллена Даллеса Хелен Браун, с которой очень плотно на протяжении многих лет работал наш сотрудник Специальной военно-политической контрразведки СССР Игорь Васильевич Белый (Георгий Петрович Жеребчиков), генерал армии, дважды Герой Советского Союза, прошедший длинный и сложный путь от рядового контрразведчика до высшего руководителя особой специальной оперативно-аналитической службы СССР.
    Вот как он описывает те события в своей книге «Заговор сатаны» как непосредственный прямой участник: …при обыске у мёртвой Хелен Браун (которая успела отравиться перед самым задержанием) мы (из под платья) изъяли документы, подписанные Алленом Даллесом, Гарри Трумэном и Дуайтом Эйзенхауэром, согласованные с Берией. Что это за фамилии американцев, подписавших этот фашистский документ-рекомендацию своему собрату, такому же фашисту по духу – Лаврентию Берии?

Даллес, Трумэн и Эйзенхауэр – это элита изощрённой формы фашизма из среды бездонно-утробных хищников воинственноразрушительного империализма США, зверинца-заповедника, именующего себя демократическим сверхцивилизованным государством.

Что же эти сверхцивилизаторы рекомендовали сделать своему собрату по духу и национальному родству для страны и народа, спасшего всё человечество планеты от гитлеровского порабощения, а само это дикое общество воинственно-разрушительного империализма от полного уничтожения? Я воспроизведу некоторые пункты этих рекомендаций, так как при убийстве маршала Ахромеева все эти архивы (которые нам с 1953 по 1982 года запретили обнародовать и Хрущёв, и Булганин, впоследствии Брежнев и Суслов) исчезли:

1.         В 00 часов 1 июля 1953 года подвергнуть аресту и уничтожению всё центральное командование всех видов вооружённых сил, начиная с Жукова.

2.         В это же время подвергнуть аресту и уничтожению весь состав Политбюро партии и правительства, начиная со Сталина (когда писались эти «рекомендации», Сталин был ещё жив).

3.         В это же время взять под контроль все радиопередающие средства и запретить выпуск утренних газет.

4.         В 6 часов утра лично Вам, Берия, выступить по радио, обратиться к народу: «О раскрытии великого заговора и предательства со стороны Сталина и его подручных». При попытке сопротивления предатели были уничтожены: объявить чрезвычайное положение без указания срока.

5.         В первые часы закрыть все банки и сберкассы, изъять наличные деньги отовсюду, где бы они ни находились.

6.         Немедленно закрыть все лечебные учреждения, аптеки и фармацевтические склады. Изъять и уничтожить все имеющиеся лекарственные препараты, где бы они ни находились.

7.         В связи с чрезвычайным положением прекратить все занятия в любых учебных заведениях, включая начальные классы.

8.         Прекратить госпитализацию больных, закрыть дома отдыха и санатории.

9.         Приостановить весь транспорт как грузовых, так и пассажирских перевозок, за исключением транспорта, выполняющего указанные мероприятия.

10.      С первого дня немедленно парализовать всю финансовую систему, как по взаиморасчёту предприятий, так и банковские операции. Никакого движения, даже цента. Снабженческая деятельность должна быть также прекращена и особенно продовольственная.

11.      В десятидневный срок подвергнуть аресту и уничтожению командный и политический состав Красной Армии по всем гарнизонам, округам и заставам, вплоть до заместителя командира взвода, секретарей партийных и комсомольских организаций, пренебрегая численностью – вычистить окончательно не менее миллиона человек.

12.      Обезглавленную армию оставить без управления, без снабжения и без оружия. В течение 10 дней подвергнуть аресту и уничтожению весь советский партийный, профсоюзный и управленческий персонал, вплоть до секретаря парткома предприятия, председателя сельского и поселкового Совета и профсоюзного комитета. Чем чище, тем больше, не повторить ошибок гражданской войны по близорукости и нерешительности.

13.      Заводы, фабрики, совхозы, госхозы, любые государственные предприятия обезглавить и распустить, изъять финансы, создать условия всеобщей растащиловки.

14.      Империю зла разделить на 516 минигосударств, типа Люксембурга, Лихтенштейна и Гренады. Управляющие территориями по ранее составленному с вами списку готовы выехать в любое время, при условии выполнения вами всех мероприятий.

15.      Урожай 1953 года оставить неубранным на полях и плантациях. При попытке людей деревень и городов проникнуть на поля с целью овладения урожаем пристреливать их на месте.

16.      Складские запасы продовольствия рассчитать только до января месяца 1954 года, остальные изъять и уничтожить.

17.      С января месяца 1954 года создать условия всеобщего голода, население Советов должно сократиться не менее чем в 5 раз.

18.      Приостановить возврат выселенных народов на Кавказ и в Крым. Спровоцировать крупномасштабные конфликты по всему побережью Чёрного моря, включая Крым, а также в Грузии, Армении и Азербайджане. Побережье, включая Крым, должно быть освобождено от населения. Беженцев направлять в крупные города России, Украины, Белоруссии – это нам поможет в умиротворении и тех, и других. В случае протестов ранее переселённых чеченцев, карачаевцев, ингушей, греков и крымских татар выселить их в северные широты, к белым медведям.

19.      Обеспечить поставку спиртных напитков самого худшего качества в крупные города и посёлки России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

20.      В крупных городах и посёлках методами диверсии вывести из строя теплостанции и силовые установки по обеспечению населения теплом и электроэнергией. В ноябре-декабре-январе распространить слухи, что эти диверсии дело рук сталинистов и коммунистов.

21.      Помимо голода и холода бросить бациллы инфекционных заболеваний, таких как: тиф, дизентерия, туберкулёз, болезнь Боткина и другие.

22.      Все указанные нами мероприятия не должны коснуться наших единоверцев и единомышленников.

23.      Евреи, пытающиеся препятствовать нашим установкам, должны беспощадно уничтожаться на виду у всех.

24.      Прекратить подачу питьевой и технической воды населению городов и крупных посёлков, вывести из строя все очистные сооружения.

25.      Строго отслеживать попытки ввоза продовольствия из соседних стран.

Этот документ был составлен даже свирепее, чем гитлеровский план «Ост», но в том же стиле и направлении. Им, видите ли, очень нужны были наши территории, Крым, прежде всего, да и всё остальное. А люди?.. Ну если только в качестве рабов, но в строго ограниченном количестве. Этот «уникальный» по своей бесчеловечности документ показал всю беспринципность, бесцеремонность и примитивную жадную беспощадность американских правителей того времени. Поэтому они и очень постарались изъять этот документ, что им и удалось в период безвременья и смуты, когда распался Союз.

Но ещё тогда, в пятьдесят третьем, вдумываясь в эти чудовищные постулаты, я чувствовал себя потрясённым. Я не мог понять, как могли люди сочинить такое? И понял: подобная мыслительная концепция настолько бесчеловечна, что она никак не может быть создана людьми. Это бесспорно плод творчества настоящего, истинного дьявола. Без всякого сомнения, это его заговор против человечества. Заговор Сатаны.

19 апреля 1953 года ночью в кабинете у Хрущёва Виктор Быстренко зачитал это послание; и уже с двух часов ночи 20-го апреля началась полномасштабная разработка плана по ликвидации Берии. А это означало срыв плана порабощения и затем уничтожения советского народа воинственно-разрушительным империализмом США (Теперь этот план отрабатывается на Востоке Украины).

Вернёмся к сокращённой доктрине Аллена Даллеса и внимательно прочитаем её.


Рецензии