Профессор А. Клёсов о либералах

ДНК-генеалогия А. Клёсова.

Клёсов — автор множества работ в области биохимии и химии полимеров, опубликованных в ведущих научных изданиях мира, и ряда патентов. Также Анатолий Клёсов известен как первый советский пользователь Интернета[13] и первый автор публикации об Интернете в советской печати.

Исследования генетического разнообразия человечества ведутся на протяжении уже почти сотни лет. В рамках современной популяционной генетики существует прикладная область — генетическая генеалогия, изучающая характер генетических взаимосвязей на основе генеалогических ДНК-тестов. Генетическая генеалогия имеет в России и в других странах другое популярное название — ДНК-генеалогия. Однако во многих своих публикациях Анатолий Клёсов утверждает, что создал совершенно новую научную дисциплину под названием «ДНК-генеалогия». При этом многочисленные исследователи, работающие в рамках генетической генеалогии, считают работы Клёсова некорректными.

Основы авторской концепции и соответствующий расчётный аппарат впервые изложены Клёсовым в 2011 году в журнале «Биохимия».
По заявлениям Клёсова:
его авторская концепция («ДНК-генеалогия») не является разделом популяционной генетики, а представляет собой смесь биохимии, истории, лингвистики и химической кинетики
новая дисциплина призвана обеспечить синтез антропологии, лингвистики и археологии
в её рамках разработаны принципиально новые высокоточные методы генетических датировок, исследованы пути древних человеческих миграций.
Википедия.

А. Клёсов о либероидах , подонках и предателях России .   https://youtu.be/NnzrzKgnNRA
.


Рецензии