ОИЖ. Часть 7

Пока ребята принимали ванну, Антонина с нянечками готовили места для тихого часа. Гена с Любой привели Лёню в большую комнату, где стояли кровати с постелями. Лёня заворожённо смотрел, как Антонина с любовью пеленает детей, заворачивая верх вокруг тел до подмышек, а нижнюю часть подворачивала наверх также до подмышек, и оставшийся хвостик заправляла спереди на груди. Когда очередь дошла до Лёни, он с удовольствием лёг на кровать, и Антонина нежно начала его заворачивать в красивую простыню-пелёнку.

- Ого, как здорово! - воскликнул Лёня, когда процесс закончился. - вот кому скажи - не поверят! Ткань такая нежная, мягкая - ногам так приятно! И главное, ноги совсем свободны, хоть и спелёнуты! А то младенцев пеленают как мумии, ни ручками пошевелить, ни ножками подрыгать, да ещё бывает, что и головой двинуть нельзя - лежишь как бревно! Я как-то фрагмент фильма видел, где младенца распеленали, и думал, что ему ручки при следующем пеленании оставят свободными - а его опять запутали с руками! Как же он орал, мне даже жалко его стало!

- Ну я пошла! - сказала Антонина, закончив завёртывать последнего из детей. - Если кому надо будет в туалет, смело можете распеленаться, а сделав свои дела, приходите обратно, нажимайте вот эту кнопочку на стене, и ложитесь, придёт нянечка или я и запеленаем вас по-новой. Можете поболтать, если спать не хотите. Ну да, Лёня тут прав! - улыбнувшись и послав всем воздушный поцелуй, ушла.

- А я видел воочию спелёнутых младенцев, - сказал кто-то из детей. - Причём это было летом. Выхожу я гулять, смотрю - у подъезда соседнего дома коляска стоит. И тут выходит мама с ребёнком. Ребёёнок был в пелёнке с руками завёрнут, она его положила в коляску, достала какой-то пояс и начала его вокруг ребёнка обвязывать! А он заплакал. Я подхожу, спрашиваю:

- Да зачем так делать-то - с руками пеленать?

А мне в ответ:

- Без пелёнок спать не может! - а я недоумевал, разве он заснёт туго спелёнутым? Скорее это будет отключка от обездвиженности! Сам так попробовал завернуться - не понравилось! Лучше до подмышек!

Позёвывая, ребята уже начали было дремать, как вдруг... раздался опять страшный треск, комнату озарила яркая вспышка, и на пол из открывшегося портала выпало что-то вроде большого бревна. Это был ребёнок, туго закрученный в белую материю, на вид ему было примерно 7-8 лет.

Ребята как были в пелёнках, вскочили и сели в своих кроватях, прибежали Антонина с нянечками - и все хором начали спрашивать и причитать:

- Ой, что это?! Кто это сотворил с тобой ТАКОЕ?! Ну ничего, сейчас, сейчас мы тебя освободим от этих пут, и запеленаем по другому! Нет, вы посмотрите только, какие опрелости! Это ж надо так запутывать без ума! А это что? Подгузник?! Они там, на Земле, совсем "того"?!

На шум даже сам Хранитель Времени прибежал, но выяснив, в чём дело, ушёл, потрясённый тем, что услышал, и глубоко задумавшись...

- Ну почему? - спрашивал он себя. - Почему там, на Земле, из детей делают то кукол, то монстров, а те, кто чист душой, но имеет свои отличающиеся от большинства желания, вынуждены страдать, вынуждены прятать от остальных свою душу, боясь того, что их неправильно поймут?! Вот ведь что делает с людьми влияние пропаганды, устроенной Тёмными силами, чтобы удерживать человечество в подчинении!

Он умел чувствовать боль детей, желания которых другие существа, называющие себя человеком разумным, понимают неправильно!

А нянечки тем временем привели Соню - так звали это существо, оно оказалось девочкой - в порядок, принесли красивую пелёнку, запеленали свободно, и девочка даже расцвела от счастья!

- Сонечка, здесь ты в полной безопасности, посмотри на других детей, они так же красиво запелёнуты! Тихий час ещё не кончился, но вижу, что вам после всего увиденного спать не захочется, поэтому давайте послушаем, что нам поведает наша новая знакомая! - сказала Антонина.

Соня вздохнула, и начала рассказывать свою историю...


Рецензии
Мдаааааааа! Это ж додуматься только,туго аки мумию дитё запеленать да ещё и в подгузнике! Ужас!

Ладо Булах   07.01.2018 16:56     Заявить о нарушении
Соня сама расскажет, почему с ней такое сотворили.

Виталий Машин   07.01.2018 17:04   Заявить о нарушении
Хорошо,почитаю!

Ладо Булах   07.01.2018 17:35   Заявить о нарушении
Готово! Заходите.

Виталий Машин   08.01.2018 00:15   Заявить о нарушении
Хорошо! Зайду!

Ладо Булах   08.01.2018 01:41   Заявить о нарушении