Если мы готовим рыбный суп из какой-либо консервы, лучше сделать его из обыкновенных бычков, особенно из украинских, потому как русские консервы менее хорошего качества. Режем лук, картошку, морковь, варим их в воде. Потом забрасываем бычков в кастрюлю и варим еще немножко. Получается вполне себе неплохой суп, который нужно заедать булкой со сливочным маслом. Помните: рыбный суп всегда употребляется с батоном, на который намазано свежее сливочное масло, приготовленное из свежих сливок, полученных от здоровой коровы.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.