Макароны с морской капустой и другими растительными компонентами пищи - вполне приемлемое сочетание. Но только для европейца, который заботится о легком пищеварении. Русский человек, живущий в суровых климатических условиях, заботится только о том, как ему побыстрее да повкуснее поужинать. Поэтому в макароны он добавляет ещё и тушёнку. И получается сытно. Мясо с тестом желудочно-кишечный тракт перерабатывает примерно сутки, поэтому на таком пайке можно спокойно прожить до следующего приема пищи вполне без особого дискомфорта.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.