Афоризмы и размышления о Боге - 7

Не бойтесь смерти, если ваше дело интересно Создателю, то и в следующей жизни вы его обязательно доделаете.

Хочешь стать Богом? – Стань! И докажи это медперсоналу и соседям по «палате»!

Победитель всегда прав! Бог с ним!  Он судья в вечном споре Добра и Зла!

Не всем Бог дает быть ведущими! Локомотиву нужны и вагоны!

Графу Монте-Кристо помогал кто? Бог или Сатана?

Авось - одно из русских имен Бога.

Я живу, пока не нужен Богу!

Когда говорим о Боге, подразумеваем себя.

Любовь к своим чадам, Бог проявляет через матерей.

Телу нужен «мотор», Душе достаточно «божественного света»!

Кто такие долгожители? – Те, о ком по их ненадобности «забыл» Бог!

Дьявол на хозяйстве у Бога. И главное задача его, «спасать» мир от перенаселения.

На всё воля Божья, даже нашим рождением он старается выделить нас и по национальному признаку.

Что связано с понятиями: Бог, Счастье, Доброта?.. И Словами: Зависть, Ненависть, Деньги!.. Магия слов, данная нам, для общения! Каждое слово, «нота» нашего настроения и Души!

Мы мыслим логически. С этим не  понять: не Бога, не Вселенную. Человечество как дилетант полагается на свое мнение. Сформированное лже знаниями и ставится в тупик элементарным вопросом: Что первично? – «Яйцо или курица?» Понятие Бога, Истины и Вселенной находится в иной плоскости осознания, я бы назвал его «чудом»! Я молюсь не по написанным текстам, я веду монолог с Богом, каюсь и молюсь советуюсь и прошу. Написанные молитвы мне чужды. Наверное, их сочиняют для монахов, и тех, кто не может найти правильных слов для своего Небесного Отца!

К иным детям присмотришься, столько эгоизма, жестокости и порока, что невольно задумываешься, а может не только Дети от Бога, есть и от Сатаны? Или Бог в этом двуедин!?

Те, кто смотрят на Писание, как на кладезь мудрости  и Истины в последней инстанции, глубоко ошибаются, занимаясь самообманом, обманывая других. Они не учитываю того, что все, что было в нем прогрессивного и на самом деле от Бога, было «вымарано» и частично уничтожено в угоду политических амбиций предшествующих эпох. Новый перевод Писания содержит то, что было убрано из текстов, есть в Ватикане, но это не увидим мы. Это «бомба», пострашнее водородной, которой по силе в «дребезги» разнести все мироустройство.

Я всегда спрашиваю, шибко «переживающих». В чем проблемы? - Вот мир, типа, погряз в грехах и скверне! - спрашиваю - Ты веришь в Бога? - Да! - Тогда какие проблемы? Всё, что не творится  в мире, с его одобрения! И будет ровно так, как ему надо!

Парадокс. Все теоретики и практики здорового образа жизни, рано и плохо кончили. Не Божье ли это наказания и уроки: « Не лезьте туда, где вы ничто!?»

Всё,  что не делается в мире, делается Создателем, через людей-катализаторов, кто-то их называет вождями, а кто-то диктаторами.

Любой гений не более чем медиум между Космосом  людьми, а если хочешь ему подражать в быту, встань на четвереньки и захрюкай.

Не стоит влезать в дела Бога. Каждый должен заниматься своими делами. И среди негодяев были и есть достойные люди, которым, одним говорим, а другим скажем ещё СПАСИБО!

Хороших людей, Создатель рано «забирает», а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Если Господь хочет кого-то наказать, лишает его разума. Следовательно, все, что не делается, так  и надо?!

Как Иисус освятил своим «уходом», крест, так и Иуда, своим суицидом, осину, для борьбы с нечистью.

Не гневите Бога!  Война уничтожает и калечит только тела, Души Бог забирает или защищает.

Почему мы не совершенны, потому, что опираемся на логику, а не на божественные законы Чуда.

Блаженство нужно телу. Душа служит Создателю, У кого получается первое, не всегда с Душой.

Когда Бог видит, что человечество  к чему-то ещё не готово, к власти приходят дилетанты.

Не просите у Бога женщин для утех, он обязательно поможет, пришлет жен. Проверено!

Спасибо Богу! – говорят богатые, - Если бы не он, «задолбали» нищие своими просьбами!

Кто такие полубоги? - В античности такими считались герои. – И в  этом, что-то есть.

Человек, имеющий Душу постоянно в антагонизме с собой. Его Совесть всегда с Богом.

Как выглядит Бог? – Посмотри в зеркало, он создал нас по своему образу и подобию.

Чтобы «отдохнули» от Рая и «проветрились», Создатель дает людям Жизнь.

От сектантов  получил «весточку» от Бога, оказывается, он любит меня! 

Господь, создав нас, «расставил» по границам нашего обитания, «грабли»!

Бес «тыча» в ребро хочет повторить Бога, одарив «свежей» женщиной!

Произошедшие от обезьяны, постоянно дразнят, созданных Богом.

Находясь в храмах искусства, ощущаешь присутствие Бога.

Не все люди от Бога, есть те, которые не получают Душу.

Что главное? Чтобы дети верили в Бога или в тебя?

Бог создал Мир, дав ему в качестве закона, Истину.

Бог к телам равнодушен, он спасает только Души.

Народ ни, что! Бог все, в лице своих наместников!

Надежда на авось и чудо, чем не вера в Бога?

Если муж с «рогами», жена явно не от Бога!

А, вы знаете, кто я? – Да, «бог», но не наш!

Бог создал человека, а человек – обезьян.

Кто такой Бог? – Тот, в кого верят.

Там, где нет Бога, нет и ошибок.


 


Рецензии