Тёмный омут силы

За что мы мужики, п…у так сильно любим? За цвет, за вкус, или пейзаж? За то что спрятана она под выпуклыми облаками, если посмотреть на бабу сзади? Чем так притягивает мужиков, передок с волосяным покрытием? Как бермудский треугольник затягивает он нас в тёмный омут силы! За что мы, мужики, готовы жертвовать ради п…ы, что там такого необычного есть, между ног у бабы? Нет, простым умом нам этого не внять, поймёт лишь только чуйка, когда крылатый твёрдый х…й влетает в истекающую дырку! В ней умираешь и растворяешься, в захватывающей блаженной неге, когда п…да готова жаром поглотить тебя чарующим желудком. В ней воскресаешь, накаляешься и в бой идёшь, пронзаешь всю неотразимую природу! Когда п…да сжимает твой крылатый твёрдый х…й своею верхней мышцей. Тогда и льётся из неё сам дар природы! Чудо. Больше нечего сказать глупым алфавитом, так сумасшедше сказочна, мокра п…да, для желанного ей, и жаждущего её х…я! Он уже не говорит, не мыслит, он в жуткую агонию впадает, и своё бесценное густое молоко, в прекраснейшее лоно природы, в ответ струями извергает!

Толкование….
По первому прочтению этой вещицы, можно с лёгкостью сказануть, что я взял да и накатал бредовую сексуально-извращенно-грубую несуразицу. Ну, а если взять да и напрячь мозг, внимательно вдуматься в слова, сложить их со смыслом в строчки, сочесть образы в едино, то получится сплетённая красочная картина с изображением главной радости в жизни. Подключите образное мышление, проникните прозаичностью (если таковая у кого есть), добавьте капельку романтики…. Вы увидите, поймёте, что женщина действительно являет собой и особенно своим телом – тёмный силы омут. Тёмный, потому что полон тайны и непредсказуемости, ибо от женщин надо ожидать чего угодно. Этот мощный омут наделён всеми флюидами что есть в видимом и невидимом мирах, влияющими на нейроны мужчин, и заводящими их либидо. Лобок, его волосы (посвящённая в мудрость сексуального здоровья женщина никогда не будет удалять там волосы), малые и большие губы, ядерная кнопка, - взрывают весь мужской организм! Настоящий пейзаж…. Ягодицы женщины мало похожи на облака, но здесь другого образа, который бы выразил настоящую мякоть и величие задницы не подберёшь. Наклоняющаяся женщина во все времена срывала голову и головку у мужчины. Мужчины реально готовы идти на любые жертвы дабы вкусить женские прелести – самый сильный естественный наркотик!


Психолог, психотерапевт в русских традициях - Юрий Скуратов, год 2017-й, месяц 12-й, утро 18-е


Рецензии