21. 05. 2013 Божественное вмешательство в связи с

"Божественное вмешательство в связи с катастрофическим положением
жизни Землян по решению вопроса замены правителей планеты Земля."

Призвали Архангела Михаила, Пресвятую Богородицу и Духа Земли...
Выразили Ч.Н.просим всецелого воздействия на всю плотность, занимаемую сущностями - правителями Земли, применительно всех новых энергий в данном проекте, в частности - энергий с планеты Орион и Андромеды, тем самым усиливаем их действие посредством Ч.Н.

Запустили энергии ОРИОНА и част.Ф.П..Мы стоим вокруг МАТУШКИ-ЗЕМЛИ и пропускаем в нее три луча через наши СЕРДЦА.Снизу ЗЕМЛЯ окутана Ф.П. Мы в одежде амазонок,уверенные в себе и в тех силах,которые нас поддерживают.
С юго-востока напротив ЗЕМЛИ стоит разноцветный энергетический щит с волнистыми краями.Он медленно вошел в планету и растворился в ней. Мы с разных сторон света соединяемся на востоке и двигаемся за энергиями ОРИОНА,которые указывают нам дорогу в тоннель,ведущий внутрь ЗЕМЛИ.Двигаемся по спиралевидному тоннелю вниз. Доходим до дна.

Света лучеобразно просматривает пространство. В центре видим черное пятно,от которого идут вибрации.Направили туда энергии ОРИОНА,которые вихрем растворили его .Волшебным образом мы оказались в красивом помещении с большими диванами в восточном стиле,нам было предложено удобно расположиться и угощаться. Входит красивый мужчина в красном,вышитым золотом ,камзоле с доброжелательной улыбкой на красивом лице и начал с нами разговор..Мы ждем что будет дальше. Он пытается нас обаять (Таню и Свету).

Юля непреклонна как суперразведчик,вся собрана и во внимании. Мы начали с ним переговоры и куда делась его улыбка. У него стало нарастать раздражение. Таня берет в руки церковную свечу и направляет огонь свечи к его сердцу,он ее задул. Таня опять зажигает с посылом энергий ОРИОНА.
 
Мы объединили потоки наших сердец и направили в его сердце. Он стал нас искушать. Мы собрались с силами,Юля вошла в его голову,Света в воинственной позе объясняет,что его уловки бесполезны.Таня выражает Ч.Н. и усиливает поток в сердечное пространство. Света сделала ему подсечку сзади,он упал на колени.Схватил Свету и перекинул через голову.Призвали помощь АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и его мечом прижали его к ЗЕМЛЕ,приковали руки и ноги.

Призвали энергии АНДРОМЕДЫ и част.Золотого Луча. Таня через Ч.Н. стала делать ему массаж с использованием энергий АНДРОМЕДЫ,а Юля прогоняла энергии сердце в мозг.
Юля посылает энергии из 1-ой чакры в 7-ую,а Света из 7-ой в 1-ую.Вокруг большое количество невидимых наблюдателей за происходящим.Он лежит в отстраненном состоянии,без особых реакций.В его голову в ранее установленный жучок поступают энергопакеты. Юля сбрила волосы на его голове как снятие информации.Энергии АНДРОМЕДЫ полностью вошли в его голову.

Света вошла в интимную зону(орган) - туда,где мощнейшая сексуальная энергия и через Ч.Н. попросила очищения этой сферы - потянулись истории,связанные с насилием в людях.с секс.маньяками,детской проституцией и т.д.
Юля работает в трех нижних чакрах по их очищению.Третья чакра связана с подавлением воли людей,тотальной властью и стяжательством.Мы увидели денежные потоки,стекающие к нему со всей Земли через горстку его ставленников.Мы отсекли мечом эти потоки и опечатали.

Первая чакра сильно расширена и продувается энергиями,через нее можно увидеть какая энергетическая работа происходит у него внутри.Мощным потоком она поднимается вверх к голове.Заключили его в сферу,чтобы энергии,которые из него выходят имели воздействие не только внутри,но и снаружи.

В сердечной чакре происходит мощная раскачка. Мы увидели огромную пробку.Через Ч.Н. попросили выбить ее и уничтожить.От пробки отходит огромное ответвление, подключенное к сердцам людей,а это в жизни такие качества как бесчувствие,жестокость,жизнь без любви.Мы выразили Ч.Н. и попросили АНГЕЛОВ ТОНКОГО ПЛАНА отследить отключение этого каната до последнего сердца в автоматическом режиме.

Мы спросили у него -где его уязвимое место? После длительного прочувствования поняли - страх предательства,а место в теле-копчик и точка на спине напротив сердца.

Мы выразили Ч.Н. на соединения наших сердец с МАСТЕРАМИ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА на посыл ЛЮБВИ.Энергии стали входить в точку на спине мягко как лечебный бальзам,туда где находиться страх предательства. Мы ему объясняли как его любит ТВОРЕЦ и ждет от него одно слово "да" и что ему лучше сдаться чем раньше,тем лучше.
Мы оставили этот процесс в автоматическом режиме до следующего сеанса.

Каолинь: Милостью Божьей, наступает момент его мыслеформ о смене его принадлежания, но еще лишь мелькают эти мысли у него. Он недоволен, как он считает, издевательствами над ним. Вы попали, при этом сеансе работы, в самое сокровенное, чем он дорожит. В следующий раз продолжите, его сексуальный центр слишком крепок, призовите Сен-Жермена, попросите усиленного воздействия Ф.П. на этот участок работы. Молодцы девочки! Идете в верном направлении. Следует обратить внимание на его гипофиз, причем одновременно все втроем. Нужно найти там имплант, прожечь его огненной энергией и Ангелы отправят его на свою родину.
Что же, продолжаем творчество для блага.


Рецензии