30. 05. 2013 Божественное вмешательство в связи с

" Божественное вмешательство в связи с катастрофическим положением
жизни Землян по решению вопроса замены правителей планеты Земля."

Призвали Архангела Михаила, Пресвятую Богородицу и Духа Земли...
Выразили Ч.Н.просим всецелого воздействия на всю плотность, занимаемую сущностями - правителями Земли,применительно всех новых энергий в данном проекте, в частности - энергий с планеты Орион и Андромеды, тем самым усиливаем их действие посредством Ч.Н.
 
Запустили энергии ОРИОНА и част.Ф.П.Юля куда-то направляется с корзиной в руке,в которой находится что-то непонятное.У нас с Таней что-то происходит с дыханием,как-будто дышим с кем-то,дышать тяжело и это связано как-то с тем,что лежит в корзине. Юля выбрасывает содержимое корзины и дышать становиться легче.
Видим поляну в лесу с бликами солнышка.Юля идет в белом сарафане с корзинкой в руке.Тихо,птицы поют,благодать.

Каждая из нас идет в своем состоянии,настраиваясь на переговоры с правителем ЗЕМЛИ. Энергии ОРИОНА сопровождают нас.
Света как волшебница двигается по-над ЗЕМЛЕЙ.Таня видит себя в небе в хорошем благостном настроении.Со всех сторон собираются сферы.
Юля входит внутрь ЗЕМЛИ и оказывается в уже знакомом нам помещении,сидит на скамье и ждет, видит в помещении находится какой-то черный объект.Мы с Таней пока находимся наверху,не входим.

Таня пошла тоже внутрь к Юле и почувствовала мощные энергии,исходящие от Юли,и темно-синий цвет.
Света на поверхности общается с феями,духами и всеми из мира Духов,кто передает подарки для правителя ЗЕМЛИ. Я им говорю -"не волнуйтесь,я все ему передам"..
Через Ч.Н. мы позвали правителя ЗЕМЛИ на переговоры и направили усиленный поток на черное сооружение,находящиеся в помещении,из сердечного пространства направили три потока на черное сооружение и мечами АРХАНГЕЛА МИХАИЛА разрубаем его.Потом лазером вырезаем в нем отверстие.Нас затягивает в него. Мы поняли,что вход был замурован.

Энергии нас полностью обволакивают и сопровождают.Таня видит перед собой книгу,которая то открывается,то закрывается.Мы предположили,что книга памяти Рода Человеческого.

Было ощущение,что мы находимся в плотном небе и в ярком свете.
Мы выразили Ч.Н. и призвали энергии АНДРОМЕДЫ и част,Золотого.Луча.По проходу мы вошли в небольшое помещение.У Тани голова стала вытягиваться вверх,Света стала усиленно и глубоко дышать,а Юля танцевать.Таня стала выписывать горизонтальные восьмерки туловищем.Мы почувствовали расширение пространства.Света выполняет ритуальный танец с дыхательными практиками.Таня создала цветок (ромашку) у нас под ногами.То есть мы сами сотворяли пространство.Опять ждем правителя.Мы подготовили пространство для переговоров,почувствовали в нашу сторону снисходящую благодать - это пришла помощь ТВОРЦА.Каждая из нас обратилась к ТВОРЦУ в безмолвной молитве и благодарности.В СВЕТЕ ТВОРЦА и ЛЮБВИ все земное (проблемы и пр.) становится таким незначительным,есть главное - ЛЮБОВЬ ТВОРЦА,в которой ты купаешься,а все остальное меркнет.

Появился рояль,на котором вдохновенно играет Юлия красивую мелодию.У Светы через СЕРДЦЕ идет сонастройка с СЕРДЦЕМ правителя ЗЕМЛИ.Опять ждем,просим его выйти к нам.Юля выходит в центр пространства,одетая в новые красивые наряды и стоит в покорном ожидании.Таня тоже ждет.Света СЕРДЦЕМ чувствует приближение его СЕРДЦА.Таня видит как в арке промелькнуло очертание лица.

Призвали БОЖЕСТВЕННЫХ МАСТЕРОВ ТОНКОГО ПЛАНА для объединенного с человеческой ЛЮБОВЬЮ посыла любви этим сущностям - правителям ЗЕМЛИ.Таня видит Золотой луч. Наконец,входит правитель ЗЕМЛИ.Выглядит как воин (Александр Невский ,Добрыня Никитич).Он пригласил нас сесть за стол переговоров.Мы начали задавать ему вопросы.

-1. Памяти всего рода человеческого, даешь ли ты божественное обещание нести служение для Космического блага?
Он должен ответить,хорошо подумав.
Он встал,отвернулся,подумал и сказал - ДА

- 2. При необходимости по построению Нового мира на Земле. можем ли мы рассчитывать на твою безвозмездную помощь?
После второго вопроса он долго думает.Все энергии,участвующие сегодня в работе,через наши СЕРДЦА входят к нему в СЕРДЦЕ,а из СЕРДЦА помощь поступала в его голову.
Юля услышала ответ-ДА.
Таня услышала -дайте мне возможность отмолить грехи,а тогда - ДА.
У Светы после второго вопроса на какое-то время потерялся сердечный контакт с ним,но после усиленного посыла ЛЮБВИ в его СЕРДЦЕ,был ответ - ДА,но второй вопрос требует дополнительных комментариев.

- 3.Скажи, хочешь ли ты остаться на Земле, но в другой роли, по усмотрению Творца, либо ты желаешь другую планету- тогда какую?
Юля услышала ответ -ДА,я хочу остаться,я здесь все знаю.
Таня услышала - мне надо подумать.
СЕРДЦЕ Светы приняло теплый объединенный сигнал СЕРДЕЦ МАТУШКИ ЗЕМЛИ и правителя ЗЕМЛИ.Расценили как -ДА.
 
По окончании переговоров мы поблагодарили правителя ЗЕМЛИ и передали те дары и подарки,которые нам поручили ему передать.
Мы оставили этот процесс до полного завершения в автоматическом режиме на усмотрение В.С. и ТВОРЦА

Каолинь:Сегодня вам удалось вывести энергетически пространственное тонкое поле, с чем вас и поздравляю. Выйти на переговоры с ним оказалось не так просто, но вы и с этим справились. У Юли в корзине, действительно, была энергия Любви, Любви Божественной, которой вам так не хватает, вот и задыхались от ее воздействия. Переговоры прошли, это радует. Он, в конечном итоге, решил остаться на Земле, но должен пройти особый ритуал покаяния. Если у вас есть желание помочь ему, напишите мне, я дам схему работы. И еще, после его покаяния, будем работать по новому, вам надлежит пройти посвящение, все инструкции получите.
Буду откровенен к вам, я очень признателен и благодарен вам, девочки, я в вас не ошибься - мы выполнили один из главных пунктов Творца, хотя это было и не так легко. Спасибо вам, мои милые! Вы даже не представляете, как это ценно и важно для Земли.
Золотые мои дети, до следующей встречи.


Рецензии