Предательство Украины Карликом

Карлик Кремлёвский с своим другом карликом предали Украину и народ Новороссии потому, что эти карлики хасиды и они служат не России и не Российским интересам, а олигархам и своему клану воровскому. По сути это феодальная рабовладельческая иудейская свора у руля России и большинство этих шестёрок карликов и сами карлики массоны и им не нужна Украина, хотя Россия и Украина разьеденена незаконно как и весь СССР через преступную халатность Горбачёва и Ельцина, а агрессивные сектанты секты Хаббат и Массонов с агентами ЦРУ, Массада и т.д. развалили СССР и экономики этих стран подрывая духовноинтеллектуальный уровень граждан этих стран.
Ведь ни для кого не секрет что на развал СССР тратились миллиарды долларов и сейчас идут ещё большие суммы для развала России и Украины. В Белоруссии Лукошенко многое правильно делает, но нужно прогрессивное движение и реформа собъединением трёх государств Украины России и Белоруссии и освобождение этих стран от иудейского рабства изнутри каждой страны, но у Украины уже нет физических сил постоять за свою Украину. Сектанты Хаббат и Массоны управляют бандеровцами и их сознание баламутя сознание Украинского народа натравливая славян на славян чтобы иудеям захватить Украину чужими руками. Я склоняюсь к тому что освобождение Украины через миротворческий ввод Российских войск на Украину неизбежен, а суд над Парашенко будет показательным. И это произойдёт независимо от того будет ли НАТО защищать правительство Парашенко или нет Потому что НАТО управляется Иудейскими шестёрками и в любом случае война неизбежна, но есть маленькая надежда на гражданскую войну на Украине если Украинский народ поймёт что главное зло на Украине это Иудеи с сектой Хаббат, Массонами, а бандеровцы это управляемые иудеями фашисты которым совсем не нужен мир на Украине. По сути бандеровцы это Банда головорезов участь которых огонь как на земле так и под землёй. Преступные приказы "открыть огонь" от Парашенко привело к государственному перевороту на Украине, а это международное преступление. А бомбёжки мирного населения Новороссии и даже детских учреждений говорит о фашистско звериной идеологии Иудеев.
Как и в шестом веке нашей эры изгнанное племя иудеев захватило Хазарию путём переворота, хотя Хазария было обыкновенным государством а при Иудеях евреях стало паразитическим и делало набеги на Кавказ и древнюю Русь. Так и в наше время произошло всё на современном уровне но на Украине, и планируется в 2018 году в России тоже самое сделать скрывая факты педофилии, гомосексуализма, убийства граждан России и Украины и имплантация внутренних органов. Изменения Кесарева закона в России и Украине с выгодой для жидов иудеев и тотального господства в этих странах для внедрения метки 666 и тотального контроля граждан этих стран. Этот мировой заговор давно запланирован и расписан в третей печати Откровения Иоанна Богослова, а секта Хаббат и Массоны в Четвёртой печати Откровения Иоанна Богослова. И если смотреть на Откровение Иоанна Богослова то карлик это один из рогов красного Дракона один из поклонившихся зверю правитель которого кормят иудеи и лелеят надежды на карлика. Хотя третий срок для президента России изменён незаконно в конституции России. По сути все законы делаются под себя но не на благо России и народа. И пока народы России будут пассивно смотреть на безпредел карлика так и будет продолжатся бедствия и порабощение России. Всё зависит от сознания Россиян которое можно поменять через Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо написанное Агнцем. Если Украинский народ не поймёт вовремя через произведения Агнца в чём корень зла и хаоса на Украине, то ввод миротворческих войск Российских на Украину неминуем после смерти двух карликов в Кремле и воцарении Православного Царя в России. А корень кризиса духовного и финансового паралельно на Украине и в России это педофилия, гомосексуализм которые пропагандирует Секта Хаббат и Массоны под предводительством Иудеев и тайного правителя - мошиаха антихриста который уже правит планетой пока тайно но в 2020 воцарится в Иерусалиме после строительства Храма Аль Акс. С этого момента Иудеи будут зачинщиками усиления третьей мировой войны.
Всё выше написанное проанализировано мной через многие пророчества и прогнозы ясновидцев и реальными процессами в религиозной среде планеты земля и с священным писанием в Евангелии Православном. Как ни крути а Карлик предал славян на Украине и поэтому миллионы славян умирают от рук иудейских шестёрок, это и есть предательство Святой Руси карликом ради того чтобы удержатся у трона Российского карлик подыгрывает иудеям и западным и российским олигархам, а воевать пойдёт народ России а не олигархи. И даже будущее бегство карлика и управление из за рубежа в будущем докажет факт предательства Карликом всех народов России и Украины. Карлик трус и лжец и имеет педофилический диагноз и он один из падших офицеров сатаны. И это реальность.


 Слышащие да услышат...
 С уважением к Землянам: "Агнец"
 Аминь...

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

 P.S. Эта статья пришла ко мне 06 - го января 2017 года. 21-34 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии