Как мы вызывали Слендермена

Мы сидели у меня дома и смеясь предпологали, что могло случится с Джеком.
- Он наверно в заброшку нашу забежал , а там гопники! - заржал Даня.
- А в лес к Слендеру пойти не мог? - спросила Арина.
- Думаю мог - ответила я.
- А давайте Слендера вызовем! - сказал Саша. Все согласились желая посмотреть на Швабрыча.
- Но вызовов таак много!- сказала я.
- Давайте разделимся на группы и возьмём на себя вызовы - предложила Вера. Все согласились. И так: Вера с Даней, Саша с Ариной... А Я ОДНА?!

 Вызов (Веры с Даней):
Для вызова Слендера тебе понадобятся: фонарик, чистый лист бумаги и соль.
В назначенное время нужно закрыть дверь в комнату, задернуть шторы и выключить весь свет. Фонарик включить и положить на пол или на стол таким образом, чтобы он светил на стену. На листе нужно нарисовать круг, перечеркнутый крест-накрест двумя линиями. Затем эту бумагу нужно немного смять и положить перед фонариком так, чтобы свет от него падал на бумагу, а на стене образовалась тень от нее.
Теперь нужно сцепить руки в замок за спиной и произнести:
«Слендермен, приди на наш зов, выйди из тени»
Заклинание нужно повторить три раза. После этого тень от бумажки может зашевелиться, а за спиной послышится тихий шепот. Это значит, что Слендер пришел.
Не отводи глаз от света на стене и ни в коем случае не поворачивайся, иначе Слендер схватит тебя своими тонкими пальцами и утащит в страну кошмаров, где тебя никто никогда не найдет!
Но нужно быть крайне осторожными! Если кто-нибудь из вас почувствует дыхание за спиной, прикосновение к плечам или по спине пробегут мурашки – немедленно возьми щепотку соли и брось себе за спину со словами:
«Слендермен, уйди, оставь нас во имя света!»
После этого нужно быстро включить свет в комнате и встать спиной к стене – тогда Слендер не сможет подобраться сзади и схватить тебя.

PovВера
Странный нам вызов достался, но БЫЛА НЕ БЫЛА! Мы всё сделали с Даней и начали произносить заклинание
-Слендермен, приди на наш зов, выйди из тени - сказали мы одновременно закрыв руки сзади в замок. Я почувствовала прикосновение к плечам и Даня похоже тоже. Мы обернулись. Там стоял Слендер. Я спокойно, без лишних эмоций взяла сковородку подошла к нему и сразмаху так его ударила, что он аж взвыл. Потом сердито на нас посмотрел(интересно КАК?) и телепортировался куда-то.

Вызов (Саши с Ариной):
1. Вам понадобится маркер, 1 лист бумаги, скотч и место, в котором вы будете его призывать, желательно в туманных местах.
2. Вы идёте в туманное место, желательно возле реки или леса, берёте 1 лист бумаги и рисуете на нём круг и прям на круге — крест. Повесьте на дерево и заклейте скотчем
3. Пишите рядом «Я потерялась Help me!»
4. Немедленно убегайте домой, если не уйдёте, не получится.
5. Ждите через 1 час и более — всё должно сработать.
6. Бежите на то место где вы оставили свою записку на (Дереве).
7. Если записки нету, ждите в гости Слендермена! Если всё-таки она осталась, вам не суждено с ним встретится.

PovСаша
Мы должны были вызывать через час после вызова Веры. Честно говоря самый стрёмный вызов достался Жене и сейчас она сидела в уголке вся бледная. НУ вот час прошёл. Мы пришли в лес. Совершили всё для ритуала и вернулись обратно домой на час.
                * Час спустя*
Вернувшись в лес мы не обнаружили записки. Арина сглотнула.
- Ну что будем делать? - спросила она.
- Не знаю - ответил я. Мы уже развернулись было, чтобы пойти домой... Только когда развернулись мы обнаружили сзади нас стоящего Слендера.
- Ран, Вася, РАН!!! НЕ СДАВАЙСЯ МУСАРАМ!!!!! - заорали мы и дали дёру от Швабрыча. Не знаю как, но мы от него удрали и вернулись в квартиру к Жене целыми и невредимыми. Настал час Евгении.

P.S. Я решила сделать так, чтобы вызов Вилки стал другой частью, так как вызов просто ОГРОМНЫЙ!


Рецензии