Новые ТЕР мины, тер МЫ ты, терм ОСИ!!

Есть такой материал доРОГущий  пока - который "легче ВОЗДУХА "  - аэрогель называется ( ЧИНайЦИ  якабы(к) доБились  таких именно свойств = показаТЕЛей ))))))))

СНОВ А  неглЯДя  никуда ни в рррИМпатенты, ни в ВикипЕДии ))))))......

ИзоБ РА-АЗЪ за ЛЕТАтелЬ  ВакулАлукаВ  неуголМАНный  "для тех кто на бронепоезде" придумал  " НОВЫЙ ТЕР МИН ",  для того что БЫ дошло до тЭХ ...... насколько  ДЕШЕВЛЕ  его  МАТЕРИАЛ аналог  и даже ЛУЧШЕ  упомянутого  !!!!!!!!

нАЗЪ ВАЛ  кУЗЪнец  предВАРИтельно сие видение так, учитывая, что по всем параметрам Чинайский или ещё чей то, НО .. такой же ДОРОГой  слишком тот по всем свойствам  - МИКРО пористый аэрогель

ТО значит НАШ АСЪ ТРАВной "аэрогель"  ПУСК СКАЙ  Будит с ПРИЗ СТАвкой ........
-  МА(КГ) РА   тоБишь  слишком  "вспуЧИНна"  ШАР ИКАРаки РАШ крупнОпОРИстО вакуУМНЫЙ "

........ (((((((( оооооооо ОООООООО оооооооо )))))))) ........

ДАЙ у  РА-АСЪ шифровку-КУ ))


СЕЙ е КАлёное СТЕКЛО  не оБязательно к СТАТИ  наСОСтоящее на все 100 из  кварца или иных  укрепляющих  ОТЧЕнь и ОЧЕнь  тонкие  СТЕНКИ  ШАРОВ и ШАРИков  доБавок ..


ОБязаНАсосСТОять из пористыХ мелко "зернисТЫхххххххх " ШАРИков = Брони  по сути подоБие  "шубы" наружной ........

........ и  в глуБину   уже УВЕЛИЧИВАТЬСЯ  в диаметре  ПОРИСТОЙ  ШАРИ ковОСЬю 

вПЛОТЬ до ОГРОМНЫХ  для ПОРИСТЫХ МАТЕРИЙ (реалий) ШАРОВ - ДИАМЕТРОМ до 1метРА !


НО ! ........ желательНО,  с просчитанной  клаппанной  ВАКУУМНОЙ   РА-АЗЪ-УМна
"ДЫШАшей"  наСОСсистемой  ))))))))

........ Уф и фУ  ........ кажется  всё сфОРмулироВАЛ  сЛОВ ВЕСТЬна  если Атак оВОЙе  нАСЪ ЛОВ Ахххххххх  вАЗЪ можно ........ (((((((( ОО )))))))) ........


Повторюсь  ЕЩЁ  раз  ВАЖнОСЬ  и ПРИ ОРИтет  в даннОЙ  БЕС ПАН Т ПОТ рррИМпатентной, но всё таки ОзвуЧИНной  ОТКРЫТой  для всех  задумке  в Атом,

что  ВОЗ ДУХ АплавательнОСЬ  ДАНного МАТЕРИАЛА  - " МАГ К РА(Й) А ЭРА геля"  и изюминка  Будит в ЕГО ........

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ внУТРЕНней  ЁМКОСТИ = "ГАБАРИТНОСТИ"  и ВАКУУМНОЙ "дышащей = клапанной"  РЕГУЛИРОВКЕ глубинных, и ПОСТ степенно  НАРАЩИВАЕМЫХ  по мере отдаления от БРОНЕВОЙ  КОРКИ мелкозернистой  в ЦЕНТР  тонкости  с " проЖИЛкаМЫ = прочными можно на растяжение " НО УЖЕ БОЛЕЕ  ВЫсокой = ГЛУБОКОЙ 
ОТКАЧКОЙ = ВАКУУМОМ

........ (((((((( !!!!!!!! оооооооо ОООООООО оооооооо !!!!!!!! )))))))) ........

Звучит это всё вполне выполнимо, недорого и не фантастично, при условии задействования ЛАЗАРНЫХ ПЕЧЬадныХ НЬЮ технологий !

Как  сделать ДОСТУПНО  чрез девиз " ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ " - Атом  уже  Лукавый писал, в предыдущих СТАТЬяХХХХХХХХ ))

Стекла = песка и ВАКУУМА, и  рукАСЪтых, и ГЛАВ -АСЪ тыХХХХХХХХ ........
" тер МИ=МЫ Тов ", мммУРАвьёв  нынче ........
"в приРОДе"   заВАЛ лисЬ для вышеСКАЗЪонОГОНЬ  !!!!!!!!


Рецензии