Чужой для всех, и одинок навеки...

Не нужно быть каким-то пророком, ведь для людей трудящихся, следующие вещи совершенно очевидны. Понятно, что  когда отсутствует технологическая документация и качественный инструмент, при неумелом руководителе, невежественном директоре предприятия, задумка-проект не будет выполнен.   Никогда!

КАКОВ ИТОГ?

Нет, не сгущенье красок, вы, сами посудите,
Ни чьих, он не способен оправдать надежд,
Желаете рядить порядки новые? рядите!
Но тщетно! уже записаны в разряд невежд.
(08 января 2018 года)

ВНУТРЕННИЕ ЗАКУЛИСЦЫ, кланы государственных плутократов (олигархов и чиновников), отрядившие его на высокий пост теряют прибыль (гешефт), это непозволительная роскошь для столь «деловых» людын.
Последующие действия плутократов: они обвинят во всех потерях и грехах менеджера, изполнительного директора бизнес проекта.
Таковы звериные законы зоны атеистов, жируют многие, а отвечает один.

ВНЕШНИЕ ЗАКУЛИСЦЫ, недовольны тем, что нарушена в некоторой части система, установленная пустышкой – «резервной финансовой системой» (планетарная мафиозная картель), корпорацией без «юридического гражданства» под прикрытием международного жандарма США.
То есть, Россия робко отказывается встраиваться в «новый мiровой порядок».

ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ДРУЗЬЯМ-ЗНАКОМЦАМ, он перестанет быть нужным в тот самый миг, когда рухнет концепция существующей плутократической государственной власти вместе с её пресловутым протекционизмом. Они побегут первыми, как впрочем, и все наёмники, выполняющие свои должностные обязанности изключительно за вознаграждения, а не по воле Совъсти.
Да откуда же Совъсти взяться, в  мiре денег и зла.
Все ценности, насаждённые и утверждённые негодяями в существующей субъективной действительности (зоне атеизма) окажутся на свалке изтории. Бизнес, в том виде, котором существует сейчас, скоропостижно умрёт.

САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ видели его кратковременно изкусственно организованные взлёты, и вдруг…  падение в бездну. Новое, ещё неизведанное состояние состоялось. Капелька стыда по отношению к  родным людям ещё сохранилась,  и именно она его отдалит от самого себя.
Внутренняя несостоятельность, неразделённое чувство собственной важности самое болезненное состояние психологически незрелого человека, долгое время маскировавшего свою истую суть под добродетели.
Сам себя выпорол, и сделал себя одиноким.

РУСКИЕ НАРОДЫ нашей страны, люди, ассоциирующие себя неотделимыми от Культуры Руского Мiра, являются основной опорой любого вождя.
Именно они остались не удел, не дождавшись от лидера Прозрения, и потому решают общенародные задачи самостоятельно.


Рецензии