Путешествие в мир неба глава 1

Смерть папы очень сильно повлияла на девочку, в одиночестве ей пришлось бы провести всю свою жизнь,если бы она не решила рассмотреть кулон поближе.Керин подсознательно винила себя, ей казалось, что папа почувствовал, что она нарушила запрет отца.И так вернёмся к кулону. Он переливался всеми цветами радуги, блестел, сиял.Керин сразу заметила в нём ,что-то странное, но не придала этому внимания.Она повесила его на шею,и началось волшебство. Комната заиграла красками, засверкала, заискрила. Керин увидела портал , она без раздумью шагнула в него. Её сразу же подхватила небольшое пушистое облачко и понесло её в глубину неба. Она была  в изумлении, после смерти отца она не понимала себя,но небо её изменило.Облачко долетело до дворца и Керин сошла на землю.Она зашла в замок. У неё затаилось дыхание, было страшно дышать и идти,так как весь замок был из хрусталя.Она подошла к королю. Он был явно чем-то огорчён,на его лице не было улыбки. Керин показалось это странным, и она решила его спростить, почему он грустит.Король медленно поднял голову и рассказал о том,что на королевсто напала тьма и лишь один хранитель может его спасти.Когда король увидел кулон Керин, он сказал , что она хранитель...


Рецензии