Домашняя еда

Мне казалось, что те времена, когда люди носили еду на работу из дома давно прошли. Вот еще 10 лет назад нужно было что-то делать с этим. Потому что вокруг не было столько заведений. Кафе, бистро, фаст-фуд, ресторан - в каждом бизнес ланч. Сейчас можно дома не готовить. Сейчас завлекают в кафе тем, что уж у них-то настоящая домашняя еда. По домашним рецептам. Домашнее - это как бренд хорошего виски или там, производителя пылесосов.

Тем не менее, коллеги по-прежнему отказываются ходить в обед куда-нибудь в кафе. Наступает время обеда и они открывая рюкзак, достают эти контейнеры с едой. Они могут себе позволить даже съездить домой, но видимо, чтобы насладится домашней едой, нужно время и они не хотят проводить это время в дороге, попутно переваривая еду.

Я подметил, что есть дома домашнюю еду, а потом нести ее на работу это перебор. Должно быть разнообразие в питании. Вряд ли супруга готовит дома шашлык. А вот Ашот готовит. Готовит его из вкусного мяса. И вот он стоит возле этой шашлычной уже 20 лет и у него большой опыт. Твоя супруга, возможно тоже стоит 20 лет у плиты. Но ей ты не можешь сказать - Ашот готовит лучше. А Ашоту ты можешь в книгу жалоб написать. Всё, что ни приготовит супруга - должно быть максимально расхвалено.

Так делают и коллеги. Они говорят - у меня супруга вкусно готовит. Говорят это с гордостью. Пережевывая что-то там из контейнера. Вот и что он делает? Он самым открытым образом рекламирует свою супругу. Каждый рабочий день он приносит контейнер с едой и на вопросы - отвечает - у меня супруга вкусно готовит. Хорошо, может твоей супруге нужно делать бизнес? Давай мы будем приносить деньги не в столовую на первом этаже, а твоей супруге? Серьезно, если она так хорошо готовит, как ты говоришь - то нам обязательно нужно попробовать. Она будет готовить, а ты... как эти люди называются у которых в подчинении женщины? Женщина-повар. Менеджер!

И это касается только еды. И это хорошо. Ведь вдруг она еще и хороша в постели и, согласен, никакой Ашот с ней не сравнится, но вот Снежана или Кристина могли бы. Тогда мы могли заглядывать к тебе не только в обед, но и после работы. Но это вряд ли. Если применительно к еде, Домашняя это бренд, то Домашний секс скорее плохой бренд. Я бы даже сказал, бренд который когда-то завоевал своих поклонников, но со временем немного обветшал и перестал быть столь привлекательным. Так что нет. Вечером не зайдем.


Рецензии