Афоризмы и размышления о зеркалах

Господь сотворил человека по образу и подобию своему, следовательно, зеркало он сотворил ранее.

Если вы считаете себя не по годам молодой и красивой, не разочаровывайте себя, разглядыванием себя через «микроскоп» в Зеркале!

Когда осуждаете людей, смотри на людей, а не в зеркало!

Зеркало не причем, если нет вкуса!

Детство никуда не уходит. Оно в определенное время выстреливает вместе с маразмом! Но, бывает, пролетает мимо, если отразится от зеркала мудрости!

У одиноких женщины, лучшие подруги  зеркала!

Зеркала, это свидетели того, чего мы сами не видим!

Зеркала помогают артисту видеть себя со стороны. Может, стоит и нам, воспользоваться сей практикой?

Зеркало зеркалу рознь! В больших зеркалах мы с головы до пят  красивых и статных. А, в маленьких, как под микроскопом «уродцы», то прыщ, то угорь, да в самом ненужном месте!

Зеркала, и витрины отражают мир, который ты постоянно загораживаешь, разглядывая свое отражение!

Чтобы не разочаровываться в своей неотразимости, смотрясь в зеркало, не одевай очки.

Цени себя в глазах окружающих. Глаза зеркала без искажений.

Беда умных женщин в том, что они часто забываю смотреть на себя в зеркало.

Все мы по жизни в масках, а женщины даже каждое утро тщательно, перед зеркалом дорисовывают её.

Чтобы разглядеть себя со стороны, было придумано трюмо! Зеркала великая вещь и до конца не изученная.

Время, проведённое женщиной перед зеркалом, отражается на порядке в доме и её неряшливости.

Общественное мнение – зеркало нашей жизни.

Не нравится отображение в зеркале, пиши автопортрет. Фотошоп в помощь.

Последние мировые новости, отражение последних событий в «кривых зеркалах».

Самая близкая и надежная подруга женщины, Зеркало.

Зеркало беспристрастный оценщик нашего возраста, истина, поэтому не обманет!

В кривых зеркалах истина не отражается.

В зеркалах мы себе чаще нравимся, чем на фотографиях. Почему? В нем мы видим свой антипод!

Старость для молодости, «зеркало», через которое  могут разглядеть себя, при желании, какими станут, через несколько десятков лет!

Есть женщины, видящие мужей, чаще через зеркало, занимаясь собой!

В зеркальном зале в прятки не играют.

Зеркала отражение наших настроений, то влюбляемся  в себя, то ненавидим!

Ничто так не старит людей, как зеркало.

Зеркало постоянно обманывает нас, как это такого «красивого» да не видят?

Если глаза зеркало души, то «санитарная книжка» - визитная карточка тела.

Свет оказался хитрее, окружив себя зеркалами.

Зеркало не виновато, если видишь в нем не то, что хочешь. Смени настроение!

Счастье, огонек, отражающийся в зеркалах памяти.

В зеркале видим, что хотим видеть. Другие только в нас этого не замечают.

И, что он во мне нашел?» - вглядываясь в зеркало, пыталась понять больная,  богатая старушка.

Главный «советолог» женщины, зеркало.

Что скроешь от зеркала, поселится сомнением в тебе.

Зеркало, подслеповатому, без очков, не в помощь!

«Поссориться»  с зеркалом, помогают очки. Если бы не они, особых изменений в себе не замечали бы.

Не смотришься в зеркало?  - Понятно, не следишь за личной гигиеной!

И над зеркалом мы смеемся, если оно кривое.

Хочешь увидеть своего врага? – Посмотри в зеркало.

Он так был влюблен в себя, что зеркало постоянно «потело».

Зеркальце, что микроскоп, все изъяны лица в нем видны.

Зеркало ни как не могла понять, она перед ним кривляется или прихорашивается?

Ищешь виноватых? – Посмотри в зеркало!

В зеркале «рогов» не видно.

После пьянки, на зеркало не пеняй.

У женщины нет важнее проблем,  кроме тех, которые видит в зеркале.

Только зеркало глаза «колет».

Как выглядит Бог? – Посмотри в зеркало, он создал нас по своему образу и подобию.

Допилась до «чертиков»! - Хотела той наглой прошмандовке, что в зеркале, выцарапать все зеньки.

Муж засматривается на женщин? – Покрутись перед зеркалами, может, найдешь причину!?

Почему мы любим своих жён? – Потому что они в наших глазах и памяти такие же красивые и молодые, как и много лет назад. Хотя видя себя в зеркале, с нами не соглашаются, продолжают ревновать.
красивые чулки.


Рецензии