Гости с планеты марс

8 января 2018 года. ГОСТИ С ПЛАНЕТЫ МАРС.
==========================================
       Это только в Новогоднюю ночь могут прилететь марсияне. Они летают в наши края на своих летательных аппаратах. Их мы не можем понять и засечь. Они так бесшумно летают...И вот что они нам сообщают :
     Где то у вас есть наши дети..Где то у вас есть и наши клети..Вы что не поняли что днк из Марса ..пока..Это же детки и это же клетки..В них все наши знания..Они вам даются на признание.Но вы что не поняли нас...или вы глухие и слепые...Марс уже давно делает вам всё ваше внутреннее добро. Люди внутри из Марса гуляют и вам наши сведения направляют. Если больны..Надо просто заявку на Марс подать..И перезагрузку в ночь заказать..А если здоровы, послушайте их..Ведь все они умеют читать и умеют писать..Но никогда они сами вас не смогут вызывать...Так что смотрите на все днк..живы они пока...Это и есть ум на всю честь...Ты нас не знала..и не читала..А мы вот сейчас тебе напишем рассказ...
О Марсе...о нас...и про вас....
    Кто то когда то пришёл к нам в Марс. И показал как живут у вас люди..Мы посмотрели и сделали Фейк..Пусть все видят как вы тупы и глупы...Но сделали вам простой план. Это когда вас в мамаш превращали и как вас на нас работать заставляли.То есть детишек ростите вы..А мы отслеживаем ваши умы и мозги..Надо сказать вам что вы если захотите сможете сами собой управлять. Ведь у вас есть  своя МАТЬ. Она не позволит вас обижать.. То есть у вас есть днк..Они наши пока..Но если вы спечатаете их записи и просмотрите как они живут в вас и куда готовят их из вас, вы их отпустите всех...Свобода дороже всего..Но у тебя они вот свободны и не хотят уходить из дома. Ты их уже приютила..полюбила..И слово дала всем. Вот сейчас скажет один человек от наших Рек. То есть стоят они в ряд и поговорить хотят.
ГАСТЕЛЛО : Я так летаю и так взываю всех лететь на абордаж в наш Марсианский Класс. И покажу вам во сне где вы будете в Марсе ходить и всё видеть. То есть экскурсия будет ночью...Хорошо.


Рецензии