Жизнь подростка

Пролог.

«Семья – один из шедевров природы» 

– Джордж Сантаяна. 

 

Всем привет. Меня зовут Лара Хейли. Мне 16 лет. У меня очень вспыльчивый характер. Мой девиз: «Всё, что моё – не отдам никому». Живу я в Сан-Диего, Калифорния. У меня есть брат. Он старше меня на одни год. Его зовут Кларк. А ещё есть лучшая подруга Линетта Кроуфорд, коротко я называю её – Лин. Ну что же? Слушайте мою историю. Она началась в кинотеатре «Эллис».

Глава 1.

 Мы с Лин решили повеселиться и пошли в кино. Придя туда, мы сели за столик, заказали соки, и стали выбирать фильм или мультик. Я предложила драму, а она хотела на ужасы. 

— Лара, идём на ужасы. Что нам эти драмы? Мы их и дома можем посмотреть, — уговаривала меня Лин. 

– Нет, я хочу на драму и точка, — я твёрдо решила, что хочу на драму. 

К нам подошёл официант и принёс соки: 

— Ваш заказ. 

– Нет, я иду на ужасы, а если ты хочешь, иди на драму одна! — не замечая официанта говорила Лин. 

— Знаешь что, моя дорогая Лин… — не успела я закончить, как меня перебили. 

— Извините, что вмешиваюсь, но самый лучший вариант идти на мультик, — посоветовал он. 

— Какой? — спросила я. 

— Он называется «Марти», и не дорого, и не скучно, и справедливо, — улыбнулся официант. 

— Спасибо большое, — сказала иин. 

Мы заплатили за соки и пошли покупать билет. Наши места были где-то в середине 8 ряда. Мы зашли в зал. Сеанс должен был начаться через 10 минут. 

— Что мы будем делать эти 10 минут? — нервно говорила Лин. 

— Почему ты сегодня такая нервная? 

— Да с Мэтом поругалась. 

— Что на этот раз? — не удивляясь спросила я. Они ссорятся каждый день, поэтому я привыкла. 

— Я смотрела на официанта влюблёнными глазами, — в ярости говорила Лин. 

— Это он так сказал? 

— Да 

— Прости, но это уже вообще ни в какие ворота. 

— Знаю, — со вздохом сказала Лин. 

— Я вам не помешаю? — спросил знакомый голос. 

Мы повернулись и увидели, что около меня сидит, тот самый официант. 

– Ого, откуда? Вы же были на работе, в кафе, — с большими глазами проговорила Лин. 

– Да, но я не зря посоветовал вам мультик, так как у меня рабочий день закончился, и я тоже иду, точнее уже пришёл, — улыбаясь, сказала он. 

— А как вас зовут? — поинтересовалась я. 

– Оу! Простите, я же не представился. Меня зовут Кевин Франклин. И пожалуйста, давайте перейдём на «ты». 

— Хорошо, — сказали мы в один голос с Лиин и засмеялись. 

— А как зовут вас? — сказал Кевин посмотрев на нас. 

— Меня Линетта Кроуфорд, — с улыбкой сказала Лин и дополнила, — друзья называют Лин или Кроу. 

— А меня Лара Хейли, — застенчиво проговорила я. 

— Очень приятно, — сказал Кевин. 

— Взаимно, — улыбнулась ему в ответ я. 

— А что это за мультик? Я про него не слышала, — прервала тишину Лин. 

— А это про маленькую рыбку, которую зовут Марти. 

– Аа, — вместе с Лин протянули мы. 

Мультик начался. Он был интересным. Где-то даже в нас прилетали брызги. Интересно было. Я изредка посматривала на Кевина. Вскоре мультик закончился. 

— Пойдёмте в кафе? — спросил Кевин. 

— Я не против, — сказала Лин. 

— А как же Мэт? 

– Мэт? — переспросил Кевин. 

–Да, это мой парень, — сказала Лин. 

— У тебя есть парень? — переспросил Кевин. 

– Да, — со вздохом сказала Лин. 

Мне стало не по себе, не уж то я ему не понравилась? Скажу вам, по секрету, он мне понравился. Но вдруг ему понравилась Лин? 

Мы пошли в кафе. По дороге Кевин купил нам по мороженному и по шарику. Как маленьким детям. Когда пришли и сели за столик, к нам сразу же подошёл официант: 

— Что желаете? 

— А ты не узнал меня да? — спросил Кевин. 

– Нет, — смутился парень. 

— Остин, это же я, Кевин, — громко произнёс он. 

— Да ладно? Кевин Франклин? Ты что ли? — чуть не крича от радости произнёс. 

– Я, что ли, — обидчиво сказал Кевин. 

— Да ладно, прости, не узнал, богатым будешь! 

— Ах да, забыл представить. Это Лара и Лин. 

— Очень приятно, — посмотрев на нас сказал Остин. 

— Взаимно, — сказали мы. 

— Так что вы будете заказывать? 

— Ну наверное, давай 3 пирожных и 3 чашечки чая. 

– Будет сделано, ждите, — сказал, отдаляясь Остин. 

На удивление ждать не пришлось, чай и пирожное принесли быстро. 

— Ну что? — начала я, — Может расскажешь о себе? 

— Ну хорошо, — улыбнулся Кевин. 

Его улыбка сводила меня с ума. 

— Меня зовут Кевин Франклин. Мне 17 лет. Друзья меня зовут Кев или Франк. В этом году поступаю на юридический в нашем городе. Живу недалеко от Бизнес-центра. У меня в семье 4 человека. Я, мама, папа и младшая сестрёнка. Вроде всё. 

– Ого, — неожидая такого ответа, произнесла я, — я тоже хочу на юридический поступать, только мне надо 11 класс закончить. 

– Ага, так всего много, — сказала Лин, —, а я на медика собралась поступать, стоматологом хочу стать. 

— Бесплатный стоматолог, — посмеялся Кев. 

– Ага, ладно, спасибо большое за чай и пирожное, было очень вкусно и весело, но к сожалению нам пора идти, — сказала Лин. 

– Да, нам ещё уроки учить на завтра, — сказала я. 

— Ну хорошо, спасибо за компанию, — сказал улыбаясь Кев. 

— Пока, — улыбнулись мы и ушли. 

Мы шли по парку и говорили о сегодняшнем дне. 

— А Кевин хороший парень, — сказала Лин. 

– Ага, и такой симпатичный, — задумчиво проговорила я. 

— Агаа, мне он тоже понравился. 

– Что?! — одумавшись сказала я. 

– Да, да, ты правильно услышала, он мне понравился. 

Я была в растерянности, я не знала, что делать, ведь Кев мне тоже понравился, а огорчать подругу я не хочу. Вот же проблема. И как сейчас гулять? Благо мы быстро дошли до перекрёстка и разошлись по домам. 

Я пришла домой. Все мои как раз садились ужинать. Я помыла руки и села с ними. 

— Опять с Лииной гуляла? — спросил мой брат Кларк. 

— Конечно, а с кем ещё? Сегодня мы познакомились с Кевином. Очень хороший парень. Сидели в кино, ходили в кафе. 

Родители всегда ужинали быстро, а мы с Кларком долго, потому что обсуждали, кто как провёл день. 

— А во что сегодня была одета Лиин? — спросил Кларк. 

Ему всегда нравилась Лиин. Он каждый день о ней спрашивал. Ему 17. Он на год старше нас. А Лиин ему нравится давно. С 14 лет. Уже 3 года, скоро будет 4. Я всегда удивлялась, в кого он такой. Разлюбить девку не может. Мы поужинали и пошли в свои комнаты. Я зашла села на диван, полежала, потом поискала свою пижаму и зашла в чат. Лиин уже сидела там. И тут ко мне кто-то добавляется, какой-то КевФранК. Я сначала не поняла, а потом до меня дошло, что это Кевин. 

Он мне написал. 

*Привет* 

*Привет* 

*Как у тебя дела? * 

*Нормально, у тебя как? * 

*Вполне отлично. Как дошли до дома? * 

*Вполне отлично) )* 

*Быстро учишься* 

*А как же) )* 

*Ладно, я пойду спать, завтра на работу рано. Пока Лара;* 

*Хорошо. Пока Кев;* 

И тут у меня даже настроение поднялось. Весело стало. Я включила музыку и танцевала. Ко мне присоединился брат. Мы вместе не плохо танцуем. Тут мне написала Лин. И настроение не много снизилось. 

*Привет* 

*Привет* 

*Не знаешь, Кев не сидит в чате? * 

*Сидит, он мне писал. Сейчас лёг спать, потому что завтра на работу рано. * 

*Аа, ну хорошо. Как у тебя дела? * 

*Вполне отлично) * 

*С тобой всё в порядке? Ты какая-то не своя* 

*Нет, всё хорошо, даже очень* 

*Аа, ну хорошо. * 

*Я пойду спать. Устала что-то. * 

*Я же говорю с тобой что-то не так. Завтра всё расскажешь. Пока* 

Я вышла из чата и больше не могла переписываться. Кажется я влюбилась, сама того не замечая. И ещё подруге грубо ответила. Нехорошо получилось, завтра извинюсь, но она наверно привыкла, у меня частенько настроение меняется. Я постелила постель и легла. Лежала и думала о Кевине. Больше не о чём не могла думать. О это чувство когда ты влюбилась. Я представляла себе это по другому, а не так, что моим врагом будет моя лучшая подруга. С этими мыслями я и уснула.

Глава 2.

Пробуждение было приятным. Дома было подозрительно тихо. Солнышко светило в окошко. Настроение было отличным. Родители наверно спят, а у Кларка скорей всего экзамен, хотя кто 

его знает, может ушёл куда-нибудь. Я сходила умылась. И пошла готовить завтрак. Когда я зашла на, то увидела на столе записку: 

*Лара, мы уехали на дачу. Кларк поехал к бабушке и не пошёл в школу. Дом твой, но сильно не расходись. Приедем после выходных, в понедельник утром. Где лежат деньги ты знаешь. Твои мама и папа* 

Ого, родителей не будет до понедельника. Это же что-то. Я сразу же побежала за ноутбуком, чтоб рассказать Лин хорошие новости. Но сразу же вспомнила про вчера. Кто-то постучал в дверь. Я пошла открыла. Это была Лин. 

— Может впустишь? 

– Да, конечно, — улыбаясь сказала я. 

— Что с тобой вчера произошло? Родители? Кларк? Что?! — ну конечно, как всегда, начались расспросы. 

– Да, ничего такого, просто устала сильно, голова заболела, вот я и легла спать, — соврала я. 

– Аа, ну хорошо, я верю тебе, но если ты врёшь, — и с этими словами она начала меня щекотать. 

– Нет, всё Лин хватит, у меня для тебя хорошие новости, — отталкивая сказала я. 

— Какие? — остановилась Лин. 

— Родители уехали на дачу, оставили деньги, дом наш, айда сегодня у меня ночевать? 

– О! Это просто замечательная идея, но это всё потом, давай завтракай и мы с тобой пойдём в школу, — сказала Лин, и пошла готовить блинчики. О да, Лин готовит круто. Я ушла одеваться. 

— Черепашка, спускайся завтракать, — кричала Лин. 

— Сейчас, — крикнула я в ответ ей. 

Мы с ней позавтракали и отправились в школу. Когда мы зашли в школу, то Лин отправилась к Мэту, а я села переодевать обувь, прозвенел звонок, я повесила вещи в раздевалке и зашла в класс. За партой я сидела одна, даже не смотря на то, что моя лучшая подруга учиться в моём же классе. Так как она сидела с Мэтом. В классе было шумно. Я прошла на своё место. Как только учитель зашёл в класс, все успокоились и сели по своим местам. 

 

— Ребята, хочу вам представить нового ученика. Максимилиан Ричардсон. Прошу любить и жаловать. 

— Можно просто Макси, — в класс вошёл не высоко роста парень, со светлыми волосами и с приятным голосом. 

— Садись куда хочешь, — сказал учитель. 

Он подошёл к моей парте и сел со мной: 

— Я одна сижу, там есть свободные парты, сядь пожалуйста туда, — вежливо попросила я. 

– Нет, — твёрдо и настойчиво сказал он, доставая учебники из рюкзака. 

— Отсядь пожалуйста, — повторила я, но этот парень даже и не думал от меня отсаживаться. 

— Оливия Эванс, можно Максимилиан отсядет от меня? — обратилась я к учителю. 

– Нет, начался урок, пускай сидит с тобой, тем более остался один год. Потерпи, — нервно говорила она. Ну вот, теперь целый год терпеть это «чудо». 

Первые 3 урока прошли быстро. После 3 мы пошли кушать. Мы с Лиин купили покушать и сели за столик. 

— И почему ты отказываешься с ним сидеть? 

— Да ну, ты же знаешь, я всегда сидела одна, — безразлично сказала я. 

— По моему он очень даже красивый, — снова начала Лиин. 

— А ты всё про мальчиков? Достали эти разговоры о них, — ковыряясь в каше сказала я. 

Лин только лишь хмыкнула и ушла. Прозвенел звонок. Следующим уроком у нас была химия. О да, этот урок, на нём я сижу одна. И никакой Макси мне не помешает. 

Мы зашли в класс, сели. И тут учитель сказал: 

— Дети, сегодня лабораторная работа, – о, это же ещё круче, тогда можно совсем ничего не делать. 

— На пары я вас разобью сама, — ну конечно она как обычно скажет, что я сажусь с Лиин. Это была так всегда. Она назвала все имена и вот осталось ещё чуть-чуть. И тут она сказала то, что я совсем не хотела слышать. 

— Так, ну что ж? Мэт садится с Лиин, а с Ларой сегодня сядет новенький Максимилиан. Никто не против? Ну и славно, — проговорила она и раздала нам принадлежности. Я удивилась, но что делать? Ведь я была мастер по этим лабораторным работам, но не ботан. 

— Ну что? Что нужно делать? — спросил раздражающе Макси. 

— Молчать, — злилась я. 

— Да ладно, не злись, видишь, сама судьба сводит нас вместе. 

— Ну да, конечно, — пробубнила я. 

Всё было спокойно, пока я не пролила воду на Макси. 

– Ой, Макси прости, я случайно, — искренне говорила я. 

— Да ничего страшного, — улыбнулся он. Странно, почему он даже не злится? 

— Да она это специально, — крикнула Лиин. 

— Ничего подобного, — фыркнула я. 

Макси вышел, мы доделали лабораторную и ждали звонка. Ко мне подсела Лиин. 

— Интересно, почему он так долго? — просила я. 

— Да наверно штаны сушит феном, — сказал Лео. 

— Да ну тебя, — фыркнула я. 

— А ты волнуешься? — с ехидной улыбкой спросила меня Лиин. 

— Ну так то да, немного. Не ловко получилось. 

— Ой да ладно тебе, — сказала Лиин и в класс зашёл Макси. 

— Ты ещё раз извини меня, — сказала я. 

— Ничего страшно, — улыбнулся Макси. 

Прозвенел звонок. Следующим уроком у нас должна была быть геометрия, но по неизвестным причинам её отменили.

Глава 3.

Нас отпустили домой. 

— Ой так классно, — сказала Лин. 

– Ага, давай сначала ко мне за деньгами, потом к тебе и пойдём закупаться продуктами на ночь? 

— Отличная идея, — повеселела Лин. 

Мы пошли ко мне домой, взяли деньги и отправились к дому Лин. Дома у неё была только мама. Когда Лин зашла домой она сразу же спросила: 

– Мам, а можно сегодня ночевать Лары? 

— А как же родители? — спросила Джеси Кроуфорд. 

— Они на даче, — сказала я. 

— Ну хорошо, только сильно не мусорите, а то убираться замучаетесь. 

— Хорошо, — посмеялись мы и ушли в магазин. 

В магазине мы набрали много сладкого, солёного, напитков разных, без алкоголя. Мы с Линой не пьём. 

Как только мы пришли домой, сразу же приготовили всё что нужно в школу на понедельник. Мы покушали и пошли на вечернюю прогулку. Встретили Лео, позвали его с собой. Но он вскоре ушёл так как ему не нравится слушать о «девчачьих штучках», он сказал именно так. Мы пришли домой, расстелили постели, и включили ужастик. После его просмотра мы даже в туалет боялись сходить. 

– Лар, слушай, а давай в чате посидим? 

— Давай, — весело сказала я. 

Мне пришло сообщение от Кевина 

*Привет* 

*Привет) * 

*Как дела? * 

*Вполне отлично), у тебя как? * 

*Вполне) )) * 

*Чем занимаешься? * 

*С Лиин веселимся* 

*Круто, а у тебя есть скайп? * 

*Да, а что? * 

*Я сейчас тебе позвоню* 

*Хорошо* 

— Слушай, Лиин, а ты не против, если сейчас по скайпу нам позвонит Кевин? — обратилась я к Лиин. 

– Нет, конечно. Я только с радостью поговорю с ним, — ну конечно, он же тебе нравится. Вот как так? Что будет дальше? 

– Лар, тут Кевин звонит, отвечать? 

— Ну конечно, я только соки принесу, — сказала я и ушла. 

Я налила соки, и пошла в комнату. 

— Хеей, а вот и Лара пришла, — сказала Лиин, указывая на меня. 

— Привет, Кевин, — помахала я. 

— Привет, веселитесь? 

— Ну конечно, — посмеялись мы с Лиин. 

— Слушайте, девочка, у меня к вам одно предложение есть, — заманчиво говорил Кевин. 

— Какое? — в голос спросили мы с Лиин. 

— А что если мы с моим другом Джо придём к вам? Если конечно вы не против? 

— Я нет, — сказала я. 

— А ты Лиин? — обратился Кевин к Лиин. 

— А я? А я тое не против, — посмеялась Лиин, 

— Тогда ждите нас через 15 минут, — сказал Кевин и отключился. 

— Ну что пойдём что-нибудь приготовим? — спросила я Лиин. 

— Ну пойдём. 

Мы с пустились вниз и пошли на кухню. 

— Что будет готовить? 

— Можно приготовить салатик, в холодильнике была колбаска с сыром. А ещё… — не успела я закончить, как меня остановила Лиин. 

— Так стоп. Салатиков не надо. Хотя… Давай сделаем один салат, и нарежем колбаску с сыром. А ещё достанем сок. Мы же его покупали. 

— Хорошо. 

Мы быстренько приготовили салат, нарезали колбасу с сыром, аккуратно расставили на стол. Достали бокалы. И вот мы уже хотели разливать сок, как в дверь постучали. 

— Я открою. 

— Хорошо, а я разолью соки, — сказала Лиин. 

Но я не успела подойти к двери, как она сама открылась и вошли Кевин и ещё какой-то парень. По всей видимости это был Джо. Не высокого роста, с русыми волосами. 

— Не надо сок, у нас шампанское и фрукты. Не уж то нам приходить в гости без еды, — посмеялся Кевин, — И почему вы не закрытые? 

— Ой это я наверно забыла закрыть дверь, — сказала Лиин. 

Я посмотрела на неё со зловещим лицом. 

— Друга не представишь? — спросила Лиин, переводя тему. 

— Да я и сам в силах представиться, — сказал он. 

— Ну давай, — сказал Кевин, и мы все прошли на кухню. 

Все сели за стол. 

— Ну что? Начинай, — обратилась я к Джо. 

— Меня зовут Джо Бредли. Мне 17 лет. Хочу поступать на юридический, в нашем городе. Вроде всё. 

— Да ладно, всё. А про сестру про брата рассказать не хочешь? — сказал Кевин. 

— Но ведь ты тоже не рассказывал про сестру, как её зовут и сколько ей лет, — сказала я. 

— Хорошо. Расскажу после рассказа Джо. 

— Моя семья в принципе не большая. Мама, папа, я, младшая сестрёнка, и младший брат. В семье я старший, что не очень хорошо. Младшего брата зовут Дарен Бредли. Ему 10 лет. Младшую сестру зовут Дженисон Бредли. Ей 5 лет. Теперь точно всё. 

— Ну что ж давай теперь Кевин, — обратилась я к нему. 

— А что мне? Мне только сказать как её зовут и сколько ей лёт. 

— Ну давай, — сказала Лиин. 

— Её зовут Эмили Франклин. Ей 9 лет. Всё. 

— Умница, — рассмеялась я. 

— Ну что? Моет сходим погулять? — предложил Джо. 

— А я не против. 

— А я тоже. 

— А я против. Джо, ты ведь никогда не ходил гулять. Что с тобой стало? — Удивился Кевин. 

Джо что-то шепнула ему на ухо, а Кевин улыбнулся. Мы вышли на улицу. Ветра нет, тихо. 

— Хорошо всё-таки гулять ночью, — сказала Лиин. 

— Агаа, — сказала я. 

Мы очень долго гуляли. Начинало холодать. 

– Джо, Кевин, мы наверно домой пойдём, хорошо? — обратилась я к парням. 

— Зачем? 

— Прохладно стало, да и я устала, спать хочу. 

Джо что-то шепнул Кевину на ухо. И тот кивнул ему в ответ. Они подошли к нам и одели на нас свои куртки. 

— Держите и не мёрзните. Мы проводим вас до дома. 

— Спасибо, — сказала я. 

Джо подошёл и обнял меня. 

— Чтоб не холодно было, — улыбнулся он. 

Сопротивляться я не стала, а только улыбнулась в ответ. Кевин шёл рядом со мной и я изредка посматривала на него. Молча мы дошли до дома. 

— Ну что? Пока? — посмотрела я на них. 

— Лара, можно тебя? — спросил Джо. 

— Да конечно. 

Мы отошли с ним в сторону. 

– Что? 

— Ты мне очень понравилась, моно завтра с тобой сходить прогуляться? — засмущавшись сказал Джо. 

— Приятно слышать. Я завтра не могу, родители приезжают, а вот послезавтра я смогу, улыбаясь сказала я. 

— Хорошо, тогда послезавтра в 7 вечера, тебя устроит? 

– Да, конечно. 

— Пока, — сказал Джо, поцеловал в щёку и убежал. 

— Пока, — крикнула я ему. И пошла к Лиин. 

— Что это с Джо? Он схватил Кевина и побежал? — спросила Лиин. 

Так как от Лиин у меня секретов нет, я ей рассказала всё как есть. 

— Чтоо? Да ладно? — удивилась Лиин. 

— Да ладно, — пытаясь открыть дверь сказала я, —, а Кевин? Что он? Что-то было? — с надеждой на то, что ничего у них не было, спросила я. 

– Нет, — вздохнула Лиин, — Просто пожелал спокойной ночи и всё. 

– Хм, — это всё, что я могла тогда сказать. 

Мы зашли домой, покушали и легли спать. Мы были очень уставшие.

Глава 4.

Утром разбудил нас звонок в дверь. Я пошла открывать, это был курьер. 

— Клара Хейли? — спросил он. 

– Да, это я, — сонным голосом сказала я. 

— Тогда это вам, распишитесь, — он дал мне два букета. 

Я закрыла за ним дверь и услышала голос Лиин. 

— Кто приходил? 

— Смотри! — крикнула я. 

— Что там? 

— Букеты. 

– Ого, — удивилась Лиин и скорей подбежала ко мне, — может там записки есть? 

— Не знаю, держи, ты тут ищи, а здесь. 

— Хорошо. 

— Я не нашла. 

— Я тоже. Аа, так это наверно Джо с Кевином, — вспомнила я вчерашний день. 

— Может быть. Ладно, пошли завтракать, — сказала Лиин и пошла на кухню. 

Я пошла умываться. Когда я зашла на кухню, Лиин ещё готовила завтрак. Я сидела и думала о вчерашнем дне, о букетах. И о том, что же будет дальше. 

— Будь что будет, — негромко сказала я. 

– Что? — спросила Лиин. 

— Я говорю, когда завтрак будет? Пахнет, а то вкусно, — соврала я ей. 

– Аа, уже готов. 

И Лиин подала завтрак на стол. Яичница и блинчики получаются у неё превосходно. Мы молчали и кушали. 

— Интересно, чьи букеты? И кому они? — прервала тишину Лиин. 

– Хм, интересно, даже не знаю. 

После, мы уже ни о чём не говорили. 

— Сегодня посуду моешь ты, — доедавши сказала Лиин. 

— Хорошо, — сказала я. 

Она ушла умываться, одеваться, а я пошла мыть посуду. Когда я мыла посуду, всё думала, кто же мог прислать эти букеты, и кому они? Для меня это был вопрос. После того, как помыла посуду, я решила зайти в чат. Взяла ноутбук и села на диван. Как только я зашла, мне сразу написал Кевин. 

*Привет. Выспались? * 

*Привет. Да. * 

*Замечательно. Как у вас дела? * 

*Вполне отлично. Как у вас с Джо дела? * 

*Вполне отлично) )* 

*Понятно) * 

И на этом переписка закончилась. Нет, он не вышел, просто больше не писал. В комнату зашла Лиин. Я закрыла ноутбук. 

— С лёгким паром, — сказала я. 

— Спасибо. Слушай, одолжи пожалуйста какую-нибудь футболку и шорты. Я тебе их потом верну, — попросила меня Лиин. Конечно я ей дала одежду. 

— Держи. 

— Спасибо большое. А что с тобой? Ты какая-то грустная. 

— Со мной* Да ничего, просто задумалась о букетах., — соврала я. 

– Аа. Кстати, давай они оба останутся у тебя, а то я как маме объясню? 

— Хорошо, — улыбнулась я. 

— Ладно, я пойду домой, — сказала Лиин. 

— Хорошо, я провожу. 

Я закрыла за Лиин дверь. Дома я была одна. Здорово сидеть дома одной. Я включила музыку и зашла в чат. У меня был один друг. Интересно кто бы ко мне мог добавиться. Хм, что за Джозеф? Ну ладно добавлю. Как только я его добавила, от него сразу же пришло сообщение. 

*Привет* 

*Привет, мы знакомы? * 

*Конечно* 

*Что–то я не припомню тебя* 

*Ах да, на счёт букета, это я его прислал тебе* 

*Ты? Но кто ты? * 

*Ты меня знаешь, главное не забывай, завтра в 7 в кафе «Льюис». Пока* 

Точно, Джо, как я могла не понять сразу. Это был Джо. Значит один букет прислал он, но кто прислал второй? Мои раздумья оборвал телефонный звонок. Звонила мама. 

— Алло, — сказала я. 

— Алло, привет, моя дорогая, — Послышался мамин голос в трубке, — мы приезжаем сегодня. Нас с папой вызывают на работу. 

— Хорошо, а Кларк? Когда он приедет? 

— Тоже сегодня, завтра же линейка. Как у тебя дела? 

— Вполне отлично, — сама того не замечая, заговорила я словами Кевина. 

— Молодец, Лар, приготовь ещё что-нибудь покушать к нашему приеду. 

— Хорошо. 

— Пока, целую, — сказала мама и отключилась. 

Я пошла готовить кушать. Как-то быстро я приготовила обед. Наверно потому что думала о цветах, о Кевине, о завтрашнем дне, о Лиин. Много о чём. Я покушала и решила поспать, так как мы с Лиин проснулись рано. 

Разбудил меня телефонный звонок. Странно, номер был незнакомый, но я взяла. 

— Привет, — послышался знакомый голос. 

— Привет, сказала я, пытаясь сделать голос не сонным. 

— Узнала? 

– Да, Джо это ты? — спросила я, чтоб удостовериться. 

– Да, и ещё, у тебя не получается, я всё равно слышу твой сонный голос. 

— Но… Но как? 

— А вот так. 

— Но откуда у тебя мой номер? 

— А вот, нашёл через друзей. 

— Понятно. Так значит букет твой? 

– Да, мой. 

— Спасибо большое, очень красивый. — сказала я. О втором букете я молчала. А то мало ли. 

— Значит ты любишь красные розы? — спросил Джо. Ага, значит букет с красными розами его, а чей тогда с белыми? 

— Так ты любишь красные розы? 

— Не люблю, но они мне нравятся. 

– Хм, запомню. Ну ладно, спи дальше засоня, не буду мешать. И ещё не забудь завтра в 7, в кафе «Льюис». — сказал Джо. 

Я ничего не успела сказать, как послышались гудки. Интересно он всегда так обрывает разговоры.

Глава 5.

Больше я не спала. Включила музыку и пошла убираться. На удивление и уборку я закончила быстро. Я отнесла букеты в свою комнату и поставила греть обед. Только я хотела сесть, как в деверь постучали. Я пошла открывать. Это были мама и папа: 

— Привет, — сказала я и обняла их. 

— Привет, — сказала мама. 

— Привет, странно, дома чистота и порядок. Ты убиралась? Вообще вы с Лиин здесь были? – даа, от папы ничего не скроешь, но и рассказывать про Джо и Кевина родителям, мы с Лиин не собирались. 

– Да, Лиин ночевала у нас. Мы вечером сходили погулять, потом посмотрели ужасы и легли спать. А сегодня убиралась. 

– Хм, молодец какая, — сказала мама и поцеловала меня в лоб. 

— Кормить то нас будешь? — спросил папа. 

Конечно, — и я ушла на кухню. 

Мы вместе покушали. И родители пошли отдыхать, а я помыла посуду и пошла в свою комнату, как в дверь постучали. Это был Кларк. 

— Привет, — сказала я. 

— Привет, — сказал Кларк и мы обнялись. 

— Пойдём я тебе кушать наложу, — сказала я. 

— Хорошо, сейчас. 

Я наложила ему кушать и когда поднималась по лестнице крикнула родителям: – Мам, пап Кларк приехал! 

И потом ушла в свою комнату. Я всё думала, кто прислал второй букет. Я лежала на кровати и всё думала. Вспомнила о Кевине. Может это он прислал его? С этими мыслями я и уснула. Когда я проснулась был уже вечер. В комнату постучали: 

— Можно? — это был Кларк. 

— Конечно, — я его всегда впускала в комнату и всё ему рассказывала. 

— Что случилось? Ты даже не посидела со мной на кухне, ничего не рассказала. Что с тобой? — да-а, Кларк всегда заботится обо мне. 

Я ему рассказала всё как есть. Про Кевина, про Джо, про букеты. 

— Мда ну и приключения у вас, а я познакомился с одной девушкой, я ей очень понравился, это она так сказала, да и она мне вроде тоже понравилась. 

– Ого, ну наконец-то, хоть кто-то другой, а как её зовут? 

— Рики Рассел, она замечательная. 

– Ха, да тебе везёт, — посмеялась я. 

— Почему это? 

— Да потому что она моя одноклассница, — засмеялась я. 

– Ого, — посмеялся Кларк. 

— Ну ладно, может оно и к лучшему. 

– Ага, ладно я пойду. 

— Хорошо. 

Не успел Кларк выйти, как послышался мамин голос: 

— Кларк, Лара идёмте кушать. 

— Ну что? Пойдём? — спросил меня Кларк. 

— Пошли, — сказала я. 

Мы пошли ужинать. Я много не стала есть, потому что была не голодна. И поэтому первая вышла из-за стола. Я зашла в комнату и начала искать пижаму. Я её нашла, переоделась и легла спать.

Глава 6.

Только я начала засыпать, как вдруг зазвонил телефон. Это был Джо. 

— Привет, — сказал он. 

— Кто это? — сонным голос спросила я. 

— Ах ты засоня, Это я, Джо. — рассмеялся он. 

— Почему ты звонишь так поздно? 

— Поздно? Ну ты даёшь. Время только ещё 10. 

– Ого, я так рано легла спать. 

— Я тебе звоню, чтоб напомнить, что завтра в 7 в кафе «Льюис» 

— Я помню. 

— Спокойной ночи, засоня. 

— Спокойной ночи, — сказала я и отключилась. 

Странно, почему он первый не бросил трубку, как он это делает обычно. Да и раз уж меня разбудили я решила зайти в чат. Как только я зашла мне написала Лиин. 

*Привет* 

*Привет* 

*Ты родителям говорила про Джо и Кевина? * 

*Нет, а ты? * 

*Тоже* 

*Что делаешь? * 

*Да с Кевином переписываюсь, а ты? * 

После этих слов, у меня весь мир рухнул. Зачем? Зачем? Зачем мы с ним познакомились? Боже! Он мне нравится. Я решила не отвечать ей. И написала Кевину. 

*Привет* 

*Привет* 

*Как у тебя дела? * 

*Вполне отлично, у тебя как? ) * 

*Вполне) * 

* Слушай, я всё хотел спросить, понравился ли тебе мой букет с белыми розами? * 

*Да, очень. Так это твой? * 

*Да* 

*Они очень красивые* 

*Ладно, пока заранее спокойной ночи* 

*Спокойной ночи. * 

«Я ему нравлюсь» — пронеслось у меня в голове «Да, да, да, я ему нравлюсь» Я была так рада. Но мою радость прервал телефонный звонок Лиин. 

— Алло, — сказала я. 

— Привет. Ты почему мне не отвечаешь? — спросила Лиин. И в самом деле я забыла ей ответить. 

— Я хотела, но тут написал Кевин, и я забыла. 

– Аа, ну если Кевин, — посмеялась Лиин. 

Мы с ней ещё не много поговорили и отключились. Я легла спать, с мыслью, "что же завтра одеть? " И с этой же мыслью я и уснула.

Глава 7.

Я проснулась с хорошим настроением. Последний день в школе. Солнышко светит, птички поют. Вообще день начинается хорошо. Я встала умылась оделась и пошла завтракать. 

— Доброе утро, — сказала я и пошла всех целовать. 

— Доброе утро, — сказала мама. 

— Ага и тебе того же, — сказал папа. 

— Доброе утро сестрёнка, — сказал Кларк и я его поцеловала в щёчку и села на место. 

– Ого, с чего бы это у тебя хорошее настроение, — спросил папа. 

— А ты решил его испортить? — засмеялась я. 

– Ага, ты ещё новость не знаешь, — сказал Кларк. 

— Какую? 

— Да у нас новые соседи и мы позвали их на ужин, — сказала мама. 

— Так это здорово! Новые друзья, новые впечатления и много интересного, — закричала я. 

— Ты не кричи, а ешь, — засмеялся папа. 

Я поела, а потом мы с Кларком пошли в школу, там мы встретили Лиин. 

— Привет, — в один голос мы с Кларком. 

— Привет, — сказала Лиин. 

— Ладно я пойду к Рики, — сказал Кларк и ушёл. 

– Опа! У него новая пассия? — засмеялась Лиин. 

— За словечками то следи, — засмеялась и тихонько ударила по плечу, — Да и от чего бы ему не найти новую, когда некоторые с ним не разговаривают, — сказала я, намекая на Лиин. 

— Да ну тебя, — фыркнула Лиин и ушла, а я посмеялась и пошла в школу. Около крыльца, стояли Кларк и Рики: «Да-а, они красивая пара, и что он нашёл в Лиин» — подумала я и зашла в школу. 

Линейка на удивление прошла быстро, Кларк пофотографировал нас и мы с ним пошли домой. 

Когда мы пришли, мама и папа садились обедать. Мы с Кларком вымыли руки и сели за стол. Я быстро поела и вышла из-за стола. Я очень устала и поэтому пошла поспать, но перед эти я зашла в чат. В чате сидела Лиин и Джо. Точно Джо. 

*Привет, Джо, извини сегодня не получится к нам гости приходят, давай завтра сходим? * 

*Привет. Да, конечно, я не обижаюсь, только давай, чтоб завтра точно. В 7 около кафе «Льюис»* 

*Хорошо* 

Я вышла из чата и легла спать. 

Разбудил меня стук в дверь. Это была Лиин. 

— Привет, засоня, — посмеялась она. 

— Привет, что –то я сегодня очень устала, — сонным голос проговорила я. 

— Понятно. Я что пришла то, ты выяснила кто прислал букеты и кому? 

– Да, это оба мне, — говорила я протирая глаза. 

— А кто? 

— Джо и Кевин. 

– Оо, это уже интересно, а по подробнее. 

— Кевин прислал белые розы, а Джо красные. 

– Ого, а что у вас с Кевином? — не переставала Лиин. 

— Ничего, при чём тут он? Я думаю о Джо. Он завтра позвал меня гулять и в кафе. 

– Оо, тогда я перед обедом заскачу к тебе, мы посмотрим, что тебе одеть, потом пообедаем и пойдём на шопинг. 

— Хорошо, — засмеялась я, — Я согласна. 

— Замечательно, а теперь пошли в кино. 

– Нет, не смогу. 

— Почему? 

— У нас ужин с соседями новыми. Маме помочь надо. 

– Аа, ну тогда хорошо. 

— Тогда до завтра, — сказала я. 

— Пока, — сказала Лиин и ушла. 

Я пошла помогать маме. День пролетел быстро. И вот наступил вечер, уже с минуты на минуту должны были придти гости. Вот стук в дверь. Папа открывает. Здоровается с каким-то мужчиной лет 40. За ним проходит его семья. У меня шок.

Глава 8.

Наши соседи Ричардсон. Это семья Максимилиана. Я ничего не могу сказать. Его мать стоит окаменевшая и показывает пальцем на мою мать: 

– Ты? 

После этих слов моя мама падает в обморок. Папа поймал её и положил на диван. Потом привёл в чувство. Она села на диван и спросила: 

— Глория? Это ты? 

– Да, это я. А ты Эдуарда? 

– Да. Господи мне е сказали, что ты умерла да и Макси… — не успела мама договорит, как папа остановил её. 

— Эдуарда нет. Не надо. 

— Нет Ник, пора, — мама Максимилиана. 

Мы все сели за стол и мама начала: 

— Мы с Глорией сёстра. Когда мы с ней были молоды, Глория как раз получила права и мы поехали кататься на машине по ночному городу. Я, Глория, Ник, и Льюис. Мы попали в аварию. Я отделалась ушибами, Льюис и Ник переломами, а вот Глория, у неё тоже были переломы, но что самое страшное, так это то, что ей сделали операцию и после это операции она не может иметь детей. Сначала я родила Кларка. Потом, через год, у меня родились двойняшки, это Лара и Максимилиан. Его мы отдали Глории, а Лару я взяла себе. Потом мы переехали и вот через 16 лет, я узнаю, что моя сестра жива, — мама заплакала, Я тоже. Меня обнял Кларк. Максимилиан встал и сказал: 

— Но ведь ничего страшного не случилось. 

— Как это? Я боялась, понимаешь? Я боялась, что ты узнаешь, что я не твоя мать, — чуть ли не крича, говорила тётя Глория. 

— Тише, тише, — успокаивал её дядя Льюис. 

– Мам, ничего не произошло. Ты останешься для меня такой же матерью как и была. Ведь правда всегда становится явью. А теперь, когда мы узнали правду, я обрёл сестру, брата, 2 пап и 2 мам. Это же здорово. 

— А я поддерживаю его, — сказал Кларк. 

— Я тоже, — сказала я. 

— Ну вот и хорошо, — сказал папа. 

— Все хорошо, что хорошо кончается, — сказала мама и обняла тётю Глорию. 

Мы долго ещё сидели и разговаривали. Ближе к 10 Ричардсон ушли. Я пошла в свою комнату. Переоделась и зашла в чат. Я сразу всё рассказала Лиин. 

*Привет. Сейчас такое расскажу!!! * 

*Привет, что?! * 

*Оказывается новенький Максимилиан, мой брат! * 

*Стоп. Я тебе звоню* 

Не прошло и минуты, как Лиин позвонила. 

— Привет! 

— Привет! 

— Ну что? Рассказывай, — сказала Лиин и я ей всё рассказала. 

– Ого, ничего себе! Я просто в шоке. 

— Я сама до сих пор в шоке. 

— Боже! А ты не хотела с ним сидеть, — засмеялась Лиин. 

– Ой, да ладно. — сказала я. 

— Лара, тут к тебе пришли, — послышался голос Кларка. 

– Ой, Лиин, я тебе перезвоню или напишу. Кларк зовёт. — сказала я и отключилась.

Глава 9.

Я побежала вниз. Около двери стоял Кларк и курьер. 

— Лара Хейли? — спросил он 

– Да, — сказала я. 

— Тогда это вам, — от протянул мне букет, — Распишитесь пожалуйста. 

Я расписалась и пошла в комнату. Кларк закрыл дверь и пошёл за мной. 

— Что там? — спросил он. 

— Сейчас узнаем, — сказала я и развернула записку. 

Мы сели на кровать и я начала читать вслух. 

„Милой и дорогой Ларе Хейли. 

 

КевФранК“ 

– Воу, что за КевФранК? — спросил Кларк. 

— Это Кевин, — сказала я. 

— А улыбка то длинная длинная, — посмеялся Кларк. 

— Ой да ладно тебе. 

Мы с Кларком посмеялись и он ушёл. 

Я зашла в чат. Мне написал Кевин. 

*Привет* 

*Привет. Спасибо за букет* 

*Пожалуйста* 

*Он очень красивый* 

*Ага, под твои глаза выбирал* 

*Ой, ой, засмущал* 

*Как дела? * 

*Нормально, у тебя как? * 

*Вполне отлично. А тебе спать не пора? * 

*Пора, я очень устала. * 

*Ладно, а я уже пошёл, завтра на работу рано вставать. * 

*Пока* 

*Пока* 

Кевин вышел. Кларк опять позвал меня. Я спустилась и увидела Кларка и курьера. 

— Сегодня день открытых дверей какой-то, — сказал Кларк. 

— Не ругайся, — обняла я его. 

— Вы Лара Хейли? 

– Да, я. 

— Тогда это вам. И не забудьте расписаться. 

Я расписалась и пошла к себе в комнату. Кларк снова пошёл за мной. 

— На этот раз кто? 

— Сейчас узнаем, — сказала я и открыла записку. 

«Букет для милой, прекрасной, позитивной, красивой и лучшей Ларе Хейли. Завтра в 7 около кафе „Льюис“. 

 

Джозеф» 

– Вау, хоть какое-то разнообразие, — засмеялся Кларк, — Ладно, я пойду ещё ждать букеты. 

Кларк ушёл. Я взяла ноутбук и зашла в чат. Я сразу же написала Джо. 

*Спасибо за букет, очень милый* 

*Всегда пожалуйста, а теперь ложись спать* 

*Хорошо, спокойной ночи* 

*Спокойной ночи* 

Я переоделась в пижаму и легла спать.

Глава 10.

Утром я снова проснулась с хорошим настроением. Солнышко светило ярко, ярко. Птицы пели громко, громко. Я умылась и побежала на кухню. 

– Ура! Каникулы! 

– Тише ты! – сказала мама, – а то Кларк спит. 

– А что он делал ночью? 

– Он ходил гулять, – послышался голос Кларка. 

– Интересно с кем это? – поинтересовалась я. 

– Как это с кем? С Рики. 

– Да ладно? Она тебе нравится? 

– Очень, а ещё она призналась мне в любви, что давно я ей нравлюсь. 

– Да ладно? А ты? Тоже? 

– Кхе-кхе, – покашляла мама. Мы посмотрели на неё и засмеялись. 

– Садитесь за стол, – сказала она. 

Мы сели кушать, но мне было интересно и я спросила у Кларка: 

– А что ты ей сказал? 

– Я ей сказал как есть, то что она мне только нравится. 

– Не обиделась? 

– Нет. 

– Круто, день начинается отлично. 

– Ты сначала поешь. 

– Мам, а где папа? – спросил Кларк. 

– На работ, вы время видели? 11 часов, скоро обед уже. 

– Ого, ничего себе. 

Я поела и побежала в комнату. Зашла в чат. У меня было сообщение от Лиин. 

*Иду? * 

*Да* 

*Жди* 

*Хорошо* 

Я побежала на кухню. Мама и Кларк ещё завтракали. 

– Мам, сейчас придёт Лиин. Мы пообедаем и пойдём по магазинам. Хорошо? 

– Хорошо, – сказала мама. 

В дверь постучали. Я поцеловала маму и пошла открывать. 

– Привет, – сказала Лиин. 

– Привет, проходи. 

Мы с ней пошли в мою комнату. Я показала ей своё красное платье. 

– Не то. 

– Почему? 

– Ну потому что не то. 

– Ну хорошо, тогда вот, – сказала я и показала ей кораловое платье. 

– Не-а, не то. Давай тогда мы сразу пойдём в магазин, хорошо? 

– Хорошо. 

Мы спустились вниз и увидели семь Ричардсон с маленькой девочкой. 

– Здравствуйте, – поздоровались мы с Лиин. 

– Привет, – сказал Макси. 

– Привет, девочки. Макси, ты их знаешь? – спросила тётя Глория. 

– Конечно, это мои одноклассницы. 

– Да тебе повезло. 

– А кто это маленькая девочка? 

– Это Джулия Ричардсон, ей 4 года. Мы её удочерили, – сказала мама Макси. 

– Оо, это же прекрасно, – сказала моя мама. 

Мы все пообедали и я с Лиин пошли в магазин. Мы пришли в магазин и я начала мерить. Я перемерила кучу платьев и вот оно. Я нашла то, что искала. Синее, вечернее платье. Чуть выше колен. Лиин тоже себе купила шикарную юбку. Мы заплатили за покупки и пошли по. Когда я пришла домой, Ричардсон были ещё у нас. Я зашла в комнату, переоделась и вышла на кухню, чтоб всем показать платье. 

– Смотрите, – крикнула Джулия, показывая на меня. 

– о Боже. ловите меня, – сказал Макси и упал на диван. Все засмеялись. 

– ара ты очень красивая, – не успела договорить тётя Глория. как Кларк перебил её. 

– Нет, она не красивая, она шикарная! – закричал он. 

– Кларк, не кричи, – засмеялась я. 

– Дорогая, ты превосходна, – сказала мама и обняла меня. 

– Спасибо большое, – сказала я. 

Вот уже 5 вечера. Я собираюсь. И вот стук в дверь. 

– Можно войти? – это был Кларк. 

– Да, конечно. 

– Ты куда собралась? 

– Я иду на "не на свидание" – засмеялась я. 

– Ну конечно, с кем это? 

– Помнишь я тебе говорила про Джо? 

– Аа, это тот самый Джозеф? 

– Да. 

– Тогда хорошо, я тебя пускаю, но при одном условии. 

– Каком это? 

– Сейчас приду, – сказал Кларк и ушёл. 

Интересно, что там у него. Кларк был минут 10. Я повернулась к окну и думала о Джо. Дверь открылась и я повернулась. 

– Боже Кларк! Ты шикарно выглядишь! – передо мной стоял не Кларк, а какой-то красавчик в костюме. 

– Кларк. ты.. ты... ты то куда собрался? – не отрывая глаз сказала я. 

– А вот, Я тоже ухожу на "не на свидание" 

– Да ладно? С кем это? 

– С Рики. – Ничего себе, вот это поворот, – я просто не могла поверить, чтоб Кларк? С кем то на свидание? У меня был просто шок. 

– Я просто в шоке, Кларк 

– Да ладно тебе, я ухожу уже. Пока. 

– Лара, к тебе пришли, – крикнула мама. 

"Вот кто там ещё? И так не вовремя. " – подумала я. 

Я спустилась, на пороге стоял Джо и беседовал с мамой. Я была одета в то самое платье, которое мы купили с Лиин. Мама повернулась ко мне и сказала: 

– А вот и Лара. 

– Оо, Лара ты просто превосходна. Ты... ты... У меня нет слов. – сказал Джо. 

– Спасибо, засмущалась я. 

– Ну пойдём шикарная девушка, – сказал улыбаясь Джо. 

– Ну пойдём шикарный парень. 

И в самом деле он был шикарный, даже лучше Кевина. В этот вечер я о нём не думала. Мы вышли. Около дома стояла машина. Джо улыбаясь открыл мне дверь. Я села и мы поехвли. 

– А почему ты за мной заехал? Мы же договорились встретиться около кафею 

– Потому, что я с нетерпением хотел встретиться с тобой. 

Я ничего не сказала, только улыбнулась. 

Ехать долго не пришлось. Подъехали мы не к кафе, а к ресторану. 

– Джо, куда мы приехали? – спросила я. 

– Ресторан моего брата. 

– Но ты ведь говорил про кафе. 

– Такой шикарной паре в кафе делать нечего. 

– Звучит классно, – посмеялась я. 

– Тогда пошли, – сказал Джо и вышел из машины. Он открыл мне дверь. Я вышла, взяла его под руку и мы пошли в ресторан. В ресторане он отодвинул мне стул, я села. Он сел тож. Он заказал что-то. А затем, когда официант ушёл, он повернулся ко мне и спросил: 

– Лара, ты веришь в любовь с первого взгляда? 

– Ну больше да, чем нет. 

– А я верю, Лара, – он взял мою руку, – ты очень красивая девушка. Ты мне очень нравишься. Нет, не нравишься. Ты скорей всего влюбила меня в себя. и я не хочу медлить, я хочу, чтоб ты была моей девушкой, нет, ты только скажи и я буду ждать сколько надо, – сказал Джо и дотал краную коробочку, он открыл её и я увидела кольцо. 

– Боже, Джо, у меня нет слов. Но знаешь, я бы не хотела тебя огорчать, – не успела я договорить, как Джо меня перебил. 

– Лара, я подожду. Ты только скажи. 

– Подожди, Джо. Выслушай меня. Я не хочу тебя огорчать, но это всё не взаимно. Да, ты мне нравишься, но чтобы мы были парой, нет. Да, мы можем быть лучшими друзьями. Знаешь, давай лучше мы будем лучшими друзьями. Ведь ты меня не знаешь. Да и чувства к тому или иному человеку я осознаю не сразу, – сказала я. 

– Хорошо, – улыбнулся Джо, – но ведь на этом веселье не заканчивается. 

– Ага, – сказала я. 

– Но ты всё равно подумай, – сказал Джо. 

– Хорошо. 

Вечер прошёл на "Ура! " Мы танцевали, разговаривали на разные темы, веселилиь, кушали, пили разные напитки. Весело было. 

– Лар, а пойдём прогуляемся? – предложил Джо. 

– Пойдём, но как же машина? 

– Брата попрошу. 

– Аа, ну ладно. 

– Давай я тебя провожу? 

– Давай. 

Джо надел на меня свой пидждак, обнял и мы пошли. Шли мы долго, разговаривали обо всём, смеялись. Вскоре мы пришли домой. 

– Вот мы и пришли, – сказала я. 

– Жаль, я бы ещё погулял с тобой, – сказал Джо. 

– Ну что? До встречи? – улыбнулась я. 

– Хорошо, до встречи, но..., – сказал Джо и поцеловал меня. 

– В этот раз не убежишь? – посмеялась я. 

– Нет, – улыбнулся Джо. 

Я его тоже поцеловала в щёчку. 

– Смелая, – сказал Джо и обнял меня. Я обняла его в ответ и сказала: 

– До встречи. 

Он ушёл, а я зашла домой.

Глава 11.

Дома у меня все спали. Я сняла обувь и пошла в свою комнату. Я зашла в комнату, переоделась. Хотела взять ноутбук, но в дверь постучали. Это был Кларк. Он зашёл и я спросила: 

– Ты чего не спишь? 

– Я вот пришёл-то минут 10 назад. Сидел в комнате и услышал, как ты пришла. Так что? Расскажешь? 

– Конечно. Он предложил быть его девушкой, а я отказала и предложила быть друзьями. 

– Почему? 

– Да не знаю я, но сказал, что ждать будет меня и моего согласия сколько угодно. 

– Ну ладно. 

– А у тебя как? – спросила я Кларка. 

– Все отлично. Она меня влюбилась в себя и она моя девушка. 

– То есть ты хочешь сказать, что ты влюбился в Рики и предложил ей встречаться? – чуть ли не крича от радости говорила я. 

– Да, все так. Только ты не кричи, а то родителей разбудишь. 

– О Боже! Это же так здорово! – смеялась я. 

– Успокойся и давай ложись спать, спокойной ночи! – сказал Кларк и ушел. 

Я взяла ноутбук, села на диван и зашла в чаи. Лин мне сразу же написпла: 

*Привет* 

*Привет* 

*Ты чего не спишь? * 

*Я только пришла, а ты? * 

*Так поздно? Откуда это? А у меня как обычно бессоница* 

*Я с Джо ходила на "не на свидание"* 

*Конечно, «не на свидание»* 

*Ну, да* 

*Ладно, спокойной ночи* 

*Пока, и тебе* 

В чат зашел Кевин, но он не писал. Я решила выйти из чата и лечь спать. Я убрала ноутбук, выключила свет и легла в теплую постельку. Я не спала. Всё думала о Джо. Но мои раздумья прервал телефонный звонок. Номер был незнакомый. Я трубку брать не стала. Но он звонил настойчиво. И я взяла. 

– Привет, это Кевин, – послышался знакомый голос. 

– Привет, но почему так поздно? Почему не раньше? 

– Потому что раньше ты была на свидании. 

– Аа, ну да. Стоп, а ты откуда знаешь? 

– Джо – мой лучший друг. 

– Аа, точно, – посмеялась я. 

– Ты пьяна? 

– Нет, с чего ты взял? 

– Да просто голос у тебя чуть-чуть не такой, как обычно. Ну ладно не в этом суть. 

– Кстати, откуда ты знаешь мой номер? 

– Лин. 

– Ясненько. 

– Знаешь что? 

– Что? 

– А, как хочешь, не буду ничего говорить. Хочешь соглашайся, хочешь нет. Это твое дело. Спокойной ночи. 

Я не успела ничего сказать. Он отключился. По всей видимости он был злой. Ну ладно, его проблемы. Главное, что сегодня мне всё понравилось. С этими мыслями я и уснула.

Глава 12.

Утро началось плохо. За окном шел дождь. Я пошла в душ. Пока мылась, думала о Джо, витала в облаках. Вот я намылила голову и тут отключили воду. " Конечно, я же в пене. Почему бы не отключить? " подумала я и позвала маму. Она вскипятила воду и полила мне на голову. Я одела халат и пошла готовить блины. 

Пока готовила, я все также думала о Джо и только Кларк смог меня оторвать от этих мыслей. 

– Лара! Лара! – кричал он. 

– Что? – спросила я, посмотрев на него. 

– Блины! – крикнул он. 

– Ай, точно! – опомнилась я. 

– Так, Лара, иди сядь, я сам. 

Кларк быстро приготовил. Мама с папой позавтракали и ушли на работу. 

– Что с тобой? – спросил Кларк. 

– Не знаю, день начался неудачно. 

– Ты думаешь о Джо? 

– Да. А еще вчера звонил Кевин и по большой вероятности, он хотел сказать, чтоб я ответила нет. Господи, Кларк, что мне делать? – рассказала я и уткнулась в плечо Кларка. 

– Бедная моя сестренка. Ты же сказала, что вы будете друзьями. Все хорошо! Иди полежи. 

– Хорошо, я пойду, – сказала я. Кларк поцеловал меня в лоб и я ушла. 

Я не помню во сколько легла, но проснулась я в обед, так как Кларк что-то готовил на кухне. Я спустилась вниз. 

– Привет, засоня, – сказал он. -Ага, неудачница, – фыркнула я. 

– Не неудачница, а просто плохой день и давай садись обедать. 

–Хорошо, – сказала я и села за стол. 

Мы пообедали, я вымыла посуду и ушла в свою комнату. Я взяла ноутбук, села на кровать и зашла в чат. Сразу мне написала Лин. *Привет* 

*Привет* 

* Давай сходим сегодня в кино? * 

*Давай* 

*Я зайду за тобой в 4* 

* Хорошо* 

Я закрыла ноутбук и взяла книгу. Я незаметила, как уснула. Разбудил меня стук в дверь. 

– Можно? – это была Лин. 

– Да, конечно, что-то я уснула, – сказала я, протирая глаза. 

– Но мы ведь идем? 

– Конечно, – сказала я и начала одеваться. 

Я быстро оделась и мы пошли. 

– Слушай, а может в кафе? 

– Давай. 

Мы пришли в кафе и сели за столик. Мы заказали кружке чая. 

– Как у тебя с Мэтом? – спросила я. 

– Все отлично, вчера ходили гулять, он мне кольцо подарил. Я его так люблю!! – говорила Лин, показывая кольцо. 

– Ой, такое красивой. Я искренне за тебя рада. 

– Спасибо подруга. А как у тебя с Джо? 

– Все отлично. Он предложил мне встречаться, но что не согласилась. 

– Почему? 

– А я еще думаю. 

– Что тут думать? Соглашайся. 

– Не знаю я, мы пока друзья. Но он сказал, что будет ждать сколько надо. 

– Кто он? – послышался голос сзади. Это был Кевин. 

– Привет, – сказала я. 

– Привет, садись к нам, – предложила Лин. 

– Ага, спасибо, – сказал Кевин и сел. – Так кто он? – спросил он, посмотрев на меня. 

– Джо, – спокойно ответила я. 

– Ничего себе. После знакомства с вами, Джо поменялся. Ходит гулять, чего-то ждет, стал добрым. 

– Да это, наверно, Лара на него повлияла, – засмеялась Лин. 

– Конечно, – сказала я и смущенно улыбнулась. 

– Слушай, – обратилась Лин к Кевин. – Я не постесняюсь Лару. Ты мне нравишься. Я не настаиваю, но хочу быть твоей девушкой. 

– Что? – в один голос с Кевином, спросили мы 

– Подожди Кевин, так ты мне врала на счет Мэта? – спросила я, соскочив со стула. 

– Да, потому что я хотела показаться перед тобой счастливой, как и ты, – закричала Лин. 

Я уже не обращала на уставившиеся на нас лица, я продолжала: 

– Так вот значит как? Готова соврать мне из-за зависти? Мне? Лучшей подруге? – кричала я. 

– Да, да, да. Я считала тебя лучшей подругой. Но когда появился Кевин, я поняла, что ты ему нравишься больше, чем я. Но ведь и он мне понравился сразу. И тогда я подумала, что мы уже не будем прежними лучшими подругами. Мы стали врагами. 

– Вот так вот да? Врагами? – я кричала, а слезы сами лились из глаз. 

– Да! Врагами! – крикнула Лин и этим она меня окончательно добила. 

– Кевин мне понравился, но как друг. А вот Джо, как парень. Ну раз ты решила, что мы враги, то получай, – крикнула я и спокойной вылила ей на голову чай. Я выбежала из кафе, Кевин побежал за мной. 

– Лара! Лара! Стой! – кричал он. 

Кевин догнал меня. Взял за плечи и начал трясти и кричать. 

– Что ты делаешь? Ты с ума сошла? Ты..Ты... Ты мне нравишься! Понимаешь! Ты и только! Я хотел тебе предложить быть моей девушкой, но Джо меня опередил! Мы уже с ним не лучшие друзья, и вообще, – не успел Кевин договориться, я его перебила. 

– Так же, как и мы с Лин! Ты рассорил нас! Ты! Ты виноват! Зачем ты в тот день подсел к нам. Не будь тебя, такого бы не было! А теперь иди к Линнете, – толкнула я его и убежала. 

Глава 13.

Около дома я сбавила шаг. Пошёл дождь. Придя домой, я быстро сняла обувь и направилась в свою комнату. Меня видели только Кларк и Рики. Мама и папа были в гостиной. Я закрылась на замок, легла на кровать и начала плакать. В комнату постучали. Я поняла, что сейчас будет допрос. Это был Кларк и наверно Рики. 

– Можно? 

– Да 

– Я с Рики. 

– Заходите, – сказала я, не вставая с кровати и не переставая плакать. 

– Дверь открой пожалуйста. 

– Сейчас, – крикнула я и открыла дверь. 

Я села на кровать и снова начала плакать. Рики села с одной стороны, а Кларк – с другой. 

– Что случилось? – спросил он. 

Я молчала. 

– Лара, что случилось? – повторил он. 

Я молчала. Рики обняла меня и тоже спросила. 

– Ларочка, расскажи, что случилось? 

– Лар, – снова сказал Кларк. 

– У меня больше нет лучшей подруги. 

– Что произошло? Почему? – спросила Рики. 

Я всё им расскаала. Они оба сидела в шоке. А я рыдала, уткнувшись в плечо Кларка. 

– Как так? И это была Лин? – он произносил одни и те же вопросы. Конечно для него это был шок. 

– Лара, но на этом ведь жизнь не заканчивается, – поддерживала меня Рики. 

– Рики права. У тебя есть мы, дядя, тётя, Макси, родители. 

– Лара, мы все тебя любим. Не надо так убиваться и рыдать в подушку каждый час. 

Я посмотрела на них и сказала: 

– Вы правы. На этом жизнь не закончилась. А подруги у меня есть и ещё будут. По крайней мере я сейчас могу делиться всем с вами. 

– Ну вот и всё. Молодец. Давайте лучше вы меня проводите, – сказала с улыбкой Рики. 

– Хорошо, – сказала я и мы втроём пошли её провожать. 

Когда мы пришли домой, то Кларк напоил меня чаем. А затем я пошла спать. Я долго не могла уснуть. Я думала о Лин и у меня снова пошли слёзы. Зачем она так со мной поступила? Я снова разрыдалась. Перед тем, как попытаться уснуть я завела будильник. 

Глава 14.

Рано утром я собралась к бабушке. А Кларку оставила записку. 

« Кларк, я уехала к бабушке. Хочу от всего отдохнуть. Подышать свежим воздухом и увидеться с бабушкой и дедушкой. Родителям скажи, чтоб не волновались. 

Твоя сестрёнка Лара» 

Я написала записку и уехала. На остановке в деревне мне на ногу наступил парень и даже не извинился. Затем, когда я шла он хотел обогнать меня и получилось так, что я чуть не упала. Но он поймал меня. 

– Что ты тут делаешь? Поставь меня! Сначала на ногу наступил, потом толкнул, Ещё и поймал. Что это значит? Не правильное воспитание? 

– Я хочу познакомиться, – улыбаясь, скал паренью 

– Не стоит. Настроения нет с нахалами знакомиться 

– Эй, выражения выбирай. 

Я ничего не ответила и пошла дальше. Он шёл за мной. Это уже выше моих сил. 

– Хватит идти за мной! 

– А с чего ты взяла, что я за тобой иду. У меня дом в той стороне, – сказал он и указал пальцем в ту сторону, куда мне надо идти. Я пошла дальше. Благо он потом свернул. 

Я пришла к дому бабушки и постучалась. Никто мне не открыл. Странно, а где они? Обычно они в это время не спят. Время было 8 утра. 

– Что? Никого нет? – услышала я голос. 

– Кто здесь? – я испугалась. 

– Скажи, а тебе имя Даниэль знакомо? 

– Нет, – кринула я. 

– А если подумать, – сказал голос. И я задумалась. В детстве у меня был друг Даниэль. Каждое лето мы с ним вместе играли, гуляли. И он был влюблен в меня. 

– Даниэль Джонсон? Это ты? 

– Да, это я, – сказал парень и вышел. Я обомлела. Перед мной стоял тот самый наглый парень. Я побежала к нему и обняла его. 

– Прости, что сразу не узнала, – сказала я. 

– Да ладно. И ты прости за то, что напугал и за мою наглость. 

– Да ладно. Кстати, а где старички? 

– Они у нас меня ждут. 

– А зачем они тебя ждут? 

– Да я давно не приезжал, вот и решил приехать. Навестить их. 

– Тогда пойдём? 

– Пойдём, – сказал он и мы пошли. 

Немного о Даниэле. 

Даниэль Джонсон. Ему 16 лет. Он мой друг детства и мы с ним не виделись почти 8 лет. Коротко я называю его Дан. 

Мы зашли в дом Джонсонов. 

– Я приехал, – крикнул Дан. 

– Заходи на кухню. У нас в гостях Миллеры. 

– Хорошо. 

Мы разделись и прошли на кухню 

– Господи, Ларочка, ты то как здесь оказалась? 

– А я бабуль к вам приехала, а вас дома нет. Здравствуйте, – сказала я бабушке, а потом обратилась ко всем сидящим за столом. 

– Здравствуйте, – сказал Даниэль. 

– Ну ладно, мы пойдём. Пока, – сказала дедушка и мы ушли. 

Когда мы пришли домой. Я бабушке помогла накрыть на стол и мы сели завтракать. 

– Ой, как давно я здесь не была. 

– А ты чего не предупредила? – спросил дедушка. 

– Да я рано собралась, не успела. Из моих знает только Кларк. 

– Не ври! Рассказывай, что произошло? – спросила бабушка. Да, от них ничего не скроешь. Я всё рассказала, как есть. И про Лин, и про Кевина, и про Джо, и про Кларка. 

– Да, бедная девочка, натерпелась, – сказала бабушка и покачала головой. 

– А ещё, бабушка, дедушка, скажите, а сколько у вас в семье детей? 

– Ну в общем 2, а так только 1. – ответил дедушка. 

– Я всё знаю. 

– А! Ну тогда их у нас двое. 

– То есть вы знаете про Макси и тётя Глорию? 

– Да, – ответил дедушка. 

– А мама знает? – спросила бабушка. 

– Да, знает. Они к нам приходили. 

–Да. Точно натерпелась, – сказал дедушка. 

– Ладно, я пойду прогуляюсь, а то давно тут не была, – сказала я. 

– Хорошо, – ответила бабушка

Глава 15.
Я пошла гулять. Встретила бабушку Даниэля. Мы с ней мило поговорили. У меня зазвонил телефон. Это был Кларк. 

– Алло, – ответила я. 

– Привет. Какого чёрта? Тебе дома не сидится? Ты во сколько уехала? – спросил он. 

– У меня всё хорошо. В 6 часов. 

– Ого. Ничего себе. Ну хорошо. Мы с Рики может тоже приедем. 

– Хорошо, жду, – сказала я и мы отключились. 

Я не заметила, как дошла до своего любимого детского места. Я села возле речки и задумалась. Я долго сидела, думала обо всем. Только хотела возвращаться, как пришёл Даниэль. 

– О! Вот ты где, – сказал он. 

– Да, это моё любимое детское место. 

– Аа. Слушай тебя потеряли. Все ищут. 

– Хорошо, я сейчас пойду. 

– Тебя проводить? – спросил Даниэль. 

– Нет, я сама, – сказала я и ушла. 

Я пришла домой. Кларк и Рики только приехали. Пришёл Даниэль и увидел Кларка: 

– О! Какие люди! – сказал он и похлопал его по плечу. 

– Ты опять начинаешь? – спросил Кларк. 

– С девушкой не познакомишь? 

– Рики это мой враг детства – Даниэль. Даниэль, это моя девушка – Рики. 

– Приятно познакомится, – сказала Рики, прячась за Николаса. 

– Взаимно. Где нашёл такую? – спросил Даниэль. 

– Слушай ты... – начал Кларк, но я его перебила. 

– Так хватит! Не надо тут ссорится. Просто, Даниэль, не подходи к Рики и всё. А ты, Кларк, держи себя в руках. 

– Хэй! Вы чего, как петухи! – крикнул дедушка. 

– Ладно, я пойду. Пока, Лара. До свидания, – сказала Даниэль и ушёл. 

– Давно пора, – сердито сказал Кларк. 

– Дедушка, это Рики – девушка Кларка. Рики, это наш дедушка Питер, – сказала я. Чтоб хоть как-то разрядить обстановку. 

– Мне очень приятно, – мило улыбнулась Рики. 

– Мне тоже, – сказал дедушка и ушёл. 

Я пошла в свою комнату и села на кровать. Хотела взять ноутбук, но в комнату постучались и я решила посидеть за ним потом. 

– Войдите, – крикнула я. 

– Это я, – сказала Рики. 

– Ты что-то хотела? 

– Да. Можно я у тебя буду спать, а то у Кларка в комнате одна кровать. а на кресле спать неудобно. 

– Он сказал, чтоб ты спала на кресле? Ну я ему сейчас. – я рассердилась. Не думала, что мой братец на такое способен. 

– Стой! – остановила меня Рики. 

– Что? 

– Ему спать на кресле неудобно, а одна на кровати я боюсь. 

– Хорошо. Спи со мной, – сказала я и она вышла и комнаты.

Глава 16.

У меня зазвонил телефон. Это был Джо. 

– Ало, – сказала я. 

– Привет. Как дела? – спросил он. 

– Да нормально всё. У тебя как? 

– Хорошо. Может сходим прогуляемся? 

– Я бы с радостью, но я у бабушки. 

– Что-то случилось? 

– Нет. 

– Но почему ты уехала туда? 

Мда. От него ничего не скроешь. Мне пришлось рассказать ему всё, как есть. 

– Ого, Это же ужасно. 

– Скажи, а вот вы с Кевином были лучшими друзьями? Просто он вчера сказал, что вы теперь почти враги. 

– Да это так. 

– Это всё из-за меня? 

– Не вини себя. Каждый сделал свой выбор. 

– Спасибо. 

– Ладно, Я пойду ужинать и ты тоже иди. Заранее приятного аппетита. 

– Спасибо. Тебе тоже приятного, – сказала я и отключилась. 

Я ушла ужинать. Весь вечер я молчала. И на Даниэля, и на Кларка я была обижена. Ни с кем из них я не разговаривала. После ужина я сразу же легла спать.

Глава 17.

Утром я проснулась рано и увидела, что Рики не спит. 

– доброе утро, – сказал она. 

– Доброе, – ответила я. Слушай, а может купаться сходим? 

– Давай, – сказала Рики. Мы начали собираться. Все ещё спали. Найдя купальник, мы двинулись к речке. 

Придя туда, я сразу разделась и побежала в воду. 

– Как водичка? – спросила Рики. 

– Прохладная. Идём тоже. 

– Сейчас. 

Мы покупались и пошли загорать. Наверное минут 40 мы валялись на солнышке. Затем снова искупались и пошли загорать. 

Скорее всего мы очень долго были на пляже потому, что когда мы пришли домой, то все садились уже обедать. Даже не завтракать, а обедать. Мы к ним присоединились. 

– Вы где были? – спросил Кларк. 

– Мы купались. 

– И как вода? -- спросил дедушка. 

– Отличная, – ответила Рики. 

– А предупредить никак? – лился Кларк. 

– А ты чего такой злой-то? – спросила его бабушка. – К Ларе ревновать не надо. Они же подруги. 

– вот именно, – подтвердила я её слова. 

– Да не ревную я, – крикнул Кларк и убежал в свою комнату. 

– Я пойду с ним поговорю, – сказала я и ушла. 

Я зашла в его комнату без стука. 

– Стучать не учили? – грубо спросил он. 

– Зачем ты так? Мы всего лишь сходили искупаться. 

– Да я думал, что с вами что-то случилось. 

– Что могло с нами случится? Даниэль пришёл бы и поцеловал меня или Рики? ДА? Ты этого боялся больше? Верно? – начала я говорить громче. 

– И этого тоже. И не надо его напоминать. У тебя есть Джо. Хоть он и не твой парень. Всё равно он будет им. Я знаю, ты его любишь и хочешь быть с ним, – начал он говорить тише. 

– Брат. мой старший брат. Успокойся. Всё хорошо. Даниэля в это время дома нет. Он только вечером дома. 

– Откуда ты знаешь? 

– Я как-то разговаривала с его бабушкой. Она мне и рассказала. 

– Расскажи мне. Что она тебе сказала? – говорил он, тряся мою руку. 

– Так! Успокойся! Позже! А сейчас идём кушать. И в конце концов. Кто из нас старше? И кто кого должен тащить кушать? Ты или я? 

– Я, – ответил он и мы спустились на кухню. 

– Все хорошо? – спросила Рики. 

– Да, – ответил Кларк и сел рядом с ней, а я рядом с ним.

Глава 18.

Проснулась я от того, что кричал Даниэль. 

Я вышла из комнату и пошла в гостинную. 

– Хватит! – крикнула я. 

Они замолчали. 

– Вы достали! Что вы раскричались? что на этот раз? 

– Лара, я к тебе хотел пройти, а он не пустил, – сказал Даниэль. 

– Зачем ты пришёл? – спросила я. 

– Хотел увидеться. Да и в сотый раз сказать тебе о моих чувствах. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. 

– Знаю, а зачем ты его не пускал? 

– Да потому, что он меня бесит, – крикнул Кларк. 

– Знаете что? Да ну вас! Я обиделась! – крикнула я и ушла. 

Я пошла на своё любимое место. Я сидела и думала о Джо. Вдруг кто-то закрыл мне глаза, а когда открыл, то я увидела перед собой Джо с букетом красных роз. 

– что ты здесь делаешь? – спросила я. 

– Это тебе. Я захотел тебя увидеть. 

– Спасибо. Неожиданно. 

– Скажи, ты согласна быть моей девушкой? 

– Я согласна, Джо. 

– Господи!!! Я так рад! Я так счастлив, – кричал он. 

– Тише не кричи. 

Он обнял меня. Я засмеялась. Мы с Джо сидели и разговаривали. Я ему рассказала всё про Даниэля. 

– Значит у меня есть соперник? – спросил Джо> 

– Нет, – ответила я. 

– Ну ладно. 

Мы погуляли и он проводил меня до дома. 

Как только я зашла домой, я увидела Рики на диване. она сидела и плакала. 

– Что случилось? Где все? – спросила я. 

– Я поссорилась с Кларком. Он ушёл куда-то. 

– Так, успокойся! з-за чего поссорились? 

– Из-за Даниэля. он просто спросил " как дела? " и всё. Лара! Я даже не собиралась отвечать ему. А Кларк наорал на меня, избил Даниэля и ушёл. 

– Так! Успокойся! Я во всём разберусь. 

– Как мне успокоиться? А вдруг с ним что-то случилось? 

– И ты после всего этого ещё и волнуешься а него? 

– Конечно. 

– С ним ничего не случилось. Я знаю, где его искать. Сиди дома. Никуда не ходи! Я скоро вернусь. 

– Хорошо, – ответила Рики и я ушла>

Глава 19.

Я знала, где его искать. Он наверняка сидел на нашем детском месте. Когда я увидела там Кларка, то не было удивлена. 

– Кларк, – позвала я его. 

– Что? 

– Кларк? Ты плачешь? 

– Да, я плачу. И я не хочу, чтоб ты видела меня слабым. 

– Ты хочешь, чтоб я ушла? 

– Нет 

– Тогда я останусь. 

– Хорошо. 

– Кларк, что произошло? 

– Я поссорился с Рики, обидел её. Это всё из-за этого. Просто со ла. И Даниэля. он разозлил меня, я его избил. Да и на Рики накричал. 

– Она волнуется. 

– Надо извиниться. 

– Надо. 

– А давай здесь останемся ночевать. Помнишь? Как в детстве? 

– Точно, давай. 

Я легла к Кларку на колени, он обнял меня и мы уснули. 

Утром мы проснулись и я предложила искупаться в одежде. После купания и брызгания и веселья, мы пошли домой. 

Дома всё было хорошо. Кларк сразу подбежал к Рики, за я а этим наблюдала. 

– Рики, извини меня. Я был не прав, – обнимая Рики, говорил Кларк. 

– Я не обижаюсь. Я волновалась за тебя. Где ты был? 

– Секрет, – сказал он с улыбкой на лице. 

– Иди мойся, – засмеялась Рики. 

– Идёмте завтракать! Дети! – крикнула бабушка. 

– Да не кричи ты! – ответил дедушка. 

Через несколько минут мы все пошли завтракать. 

– Мы сегодня наверно поедем домой, – сказала я. 

– Как? Зачем? А когда? – спросила бабушка. 

– Так быстро? – удивился дедушка. 

– Ближе к обеду, – ответил Кларк. 

– Ну хорошо. Я тогда всё соберу вам в дорогу.

Глава 20.

Бабушка собрала нам варенье и мы поехали. Приехали мы быстро. Передали всё маме. Мы пообедали, рассказали всё ей. Я доела и пошла в свою комнату. У меня звонил телефон, я ответила. Это был Дан. Я дала ему свой номер в деревне. 

– Привет, – сказал он. 

– Привет 

– Как у тебя дела? 

– Замечательно, у тебя как? 

– Тоже, я тут сказать хотел. Послушай только не перебивай, хорошо? 

– Ладно, – сказала я и стала слушать. 

– Лара, ты мне нравишься с самого детства. Ты идеальна. Я хочу, чтоб ты была моей девушкой, – он замолчал. 

– Знаешь, я не могу согласиться. 

– Почему? 

– У меня есть парень. 

– Но, Лара... 

Я отключилась, у меня текли слезы. Только что я отказала своему лучшего другу детства. Я плакала. В комнату постучали, а я молчала. Стук. Ещё стук. 

– Лара, ты здесь? – услышала я знакомый голос, Это был Джо. 

– Входи, – сказала я, вытерла слёзы и постаралась натянуть улыбку. 

– Что случилось? 

– Я тебе не буду врать, просто скажу, как есть. Звонил Даниэль, признался в любви и предложил встречаться. 

– Но,,, Я,,, Я тоже тебя люблю. Что ты ему ответила? 

– Я отказала, лучшему другу детства. 

Джо начал меня успокаивать. 

– Лара, к тебе пришли, – крикнула мама. 

– Пойдём, – сказала я и вытерла лицо. 

– Нет, я тут посижу. 

– Ну хорошо, – сказала я и спустилась вниз.

Глава 21.

Когда я спустилась, то увидела курьера. 

– Лара Хейли? 

– Да. 

– Это вам. Меня попросили передать вам, чтоб вы сразу прочитали записку, но прежде – распишитесь. 

– Хорошо. 

Я расписалась и начала читать. 

" От того, кто сидит в твоей комнате. Не плачь. Все будет прекрасно" 

Это были цветы от Джо. Я побежала в комнату, когда зашла, то обняла и поцеловала Джо. 

– Спасибо, – сказала я. 

– Не за что. а теперь одевайся. 

– Куда? 

– В кафе. 

– Ну хорошо, тогда выйди – я оденусь. 

Я оделась и мы пошли в кафе. Когда мы пришли, то я увидела Кевина и Лин. Мы сели за столик. Они сидели впереди. Нас не заметили. 

– Смотри, кто сидит, – сказала Джо. 

– Вижу, – ответила я. И на мой голос повернулась Лин. 

– Уу, кто пришёл? 

Я посмотрела на ней и отвернулась, но Кевин меня окликнул. 

– Лара! 

– Что? 

– Вы теперь с Джо? 

Я посмотрела на Джо и улыбнулась. 

– Да, мы теперь вместе, – ответил Джо. 

– А я не тебя спрашиваю. 

– А какая разница? 

– Да ты её не любишь!!! 

– С чего ты взял? Я её люблю! 

– Да это очевидно. Ты врёшь! 

– Знаешь что... – сказал Джо и хотел ударить, но я его остановила. 

– Не надо. пойдём отсюда. 

Мы гуляли в парке. Меня мучил один вопрос и я решил задать его: 

– Джо, а что имел в виду Кевин, когда говорил, что ты меня не любишь? 

– Да он ревнует просто. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. 

– И я тебя люблю. 

– Ну что? по домам? 

– Да, но меня провожать не надо. 

– Почему? 

– Хочу побыть ода? 

– Ты чем- то взволнована? 

– Нет, всё хорошо. 

– ну ладно. тогда пока. 

– Пока. 

Мы обнялись и я пошла домой.

Глава 22.

Домой я пришла к ужину. 

– Лара, садись кушать, – сказала мама. 

– Хорошо, – я помыла руки и села за стол. 

Родители о чем-то разговаривали, а мы с Кларком молчали. Видно у него тоже день выдался трудный. 

Я поела, убралась на кухне и пошла в свою комнату. «Странно, что это с Кларком? » – подумала я и решила зайти к нему в комнату. 

Я постучалась к нему. Он открыл мне дверь и сел на диван. 

– Что случилось? 

– Рики. 

– Что с ней? 

– Ничего. Я её видел с каким-то парнем. 

– Как? 

– Вот так. 

– Но, Кларк, я её хорошо знаю, он не могла. 

– Видимо могла. Они обнимались возле кафе, а потом зашли туда. 

– Так может это брат? 

– Нет. Я его видел. 

– Опиши его. 

– Высокий, стрижка короткая, в зеленых шортах и белой футболке 

– Так это брат. 

– Нет, это не может быть он. Я его уже видел. 

– Кларк, – сказала я и обняла его. – Хочешь я выясню? 

– Хочу. Но прежде, расскажи, что случилось у тебя? 

– Да ничего. Прост встретила в кафе Кевина и Лин. Кевин сказал: « Да ты не любишь её. » А я теперь мучаюсь. Спросила у Джо, а он сказал, что Кевин просто ревнует. 

– Ну а ты кому веришь? 

– Хотелось бы верить Джо. 

– Ну вот и верь. И не слушай никого! 

– Хорошо, спасибо большое тебе. Я пойду в свою комнату. 

– Ладно. 

Я ушла к себе. Там я взяла ноутбук и зашла в чат. Я решила написть Рики. 

*Привет* 

*Привет* 

*Давай встретимся? * 

*Где? Зачем? Когда? * 

*Завтра, возле кафе «Льюис», в 5 вечера* 

*Хорошо, но зачем? * 

*Там и объясню. И ещё не звони и не пиши Кларку* 

*Ладно* 

*Пока* 

*Пока* 

Я закрыла ноутбук.

Глава 23.

– Лара, к тебе пришли, – крикнула мама и я спустилась. 

Это снова был курьер. 

– Лара Хейли? 

– Да. 

– Это вам. Распишитесь. 

Я расписалась и пошла в комнату. В цветах была записка. 

« Он тебя не любит. 

Кевин. » 

«Опять он. » – подумала я, но предала этому значения. В дверь постучались. 

– Войдите, – крикнула я. 

– Привет, – сказала она. Это была Лин. 

– Что тебе нужно? Уходи. 

– Да ладно тебе. Не злись. 

– Уходи! – крикнула я. 

– Ой все равно он тебя не любит, – сказала она и ушла. 

Я ничего не понимаю. Что они имеют ввиду? 

Я хотела пойти к Кларку, но он сам меня нашел. 

– Что случилось? Ты кричала? Ты плачешь? 

– Да, Кевин прислал букет и вот записка, – я протянула ему букет. 

– Так и что? 

– А сейчас приходила Лин и сказала тоже самое. Что происходит, Кларк? Что им надо? 

– Я разберусь с ними. 

– Нет, не надо, я сама. 

– Но, Лара… 

– Кларк, – чуть громче сказала я. 

– Хорошо, спокойной ночи, – он поцеловал меня в лоб и ушел. Я легла спать.

Глава 24.

Утро. Я проснулась с хорошим настроением. Иду завтракать. Я села за стол. 

– Ну вот все и собрались, – сказала мама. 

– А что случилось? – спросил папа. Мама молчала. 

– Ну мам, не том. Говори. 

– Я жду ребенка. 

Я закричала от радости. 

– Тише, Лара, не кричи, – сказала папа и обнял мама. – Я очень рад. 

– Вы самые лучшие, – сказал Кларк и обнял их. Я присоединилась к ним. 

Меня отвлек телефонный звонок. Это был Джо. 

– Алло, – ответила я. 

– Срочно надо встретиться в парке, на нашем месте, прямо сейчас, – сказал раздраженно Джо. Я даже испугалась. 

Я пошла в свою комнату, оделась и спустилась вниз. 

– Мам, я скоро вернусь. 

– Хорошо, ответила она. 

Через 10 минут я уже сидела на скамейке. 

– Ну и что произошло? – спросила я. 

– А вот что, – с казал Джо и снял очки 

– О, ужас. Кто тебя так? – я была в шоке. У него под глазам был синяк. 

– Твой братец. 

– Но за что? 

– За то, что я тебя «не люблю» 

– Прости, просто он знает, что вчера было, – сказала я и обняла его. 

– Надеюсь пройдет. 

– Слушай, а может сходим к нему? Спроси зачем он так тебя? 

– А давай, – сказал Джо и мы пошли домой. 

Поднявшись в комнату Кларка, я сразу же спросила у него: 

– Что это значит? 

– А что? 

– А ничего, я же просила ни к кому не ходить и никого не бить. 

– А почему тогда Кевин так говорит? – этот вопрос был адресован Джо. 

– Да потому что, она ему нравится. А я люблю твою сестру. Как никто другой, – Джо говорил спокойно и не кричал. Он был уравновешенным. – Ты понимаешь, она лучшая? 

– Понимаю, – ответил брат. – Простите ребят, я не знаю, что на меня нашло. 

– Забота, – с улыбкой ответил Джо. – Всё нормально, надеюсь скоро пройдет. Ладно, я пойду. У меня скоро работа начинается, – сказал Джо. Мы попрощались и он ушел, а я зашла обратно в комнату Кларка. 

– Кларк, спасибо огромное за заботу, но бить было не обязательно. 

– Извини, я не прав, я должен был во всем разобраться. 

– Да забыли уже, – сказала я и ушла в свою комнату. 

Придя в комнату, я одела наушники и легла на кровать. И незаметно для себя уснула.

Глава 25.

Разбудил меня стук в дверь. Я пошла открывать. За дверь я увидела Лин. 

– Что тебе нужно? Уходи! 

– Выслушай. 

– Нет, уходи! 

– Пожалуйста, послушай меня. 

– Хорошо, заходи, – сказала я и мы прошли в гостиную. 

– Я пошёл, – крикнул Кларк. 

– Хорошо, – ответила я вдогонку. 

– Помнишь ту фразу, что мы с Кевином постоянно тебе твердили? 

– Конечно. 

– Так вот. Джо и его друг Питер поспорили, что Джо не сможет привлечь к себе внимание первой встречной девушки, а ею оказалась ты. В тот день, когда я ночевала у тебя. Помнишь? 

– Уходи! Я не верю тебе! – я старалась не кричать, но это плохо получалось. 

– Не веришь мне? Тогда пойдём спросим у Питера? 

– Нет, не хочу, не знаю. Просто уходи, пожалуйста, – сказала я ей и она ушла. 

Я зашла в свою комнату, легла на кровать и начала плакать. Кому верить? Что делать? Что вообще происходит? И почему именно со мной? 

Я завела будильник и уснула.

Глава 26.

В 16:30 прозвенел будильник. Я оделась и пошла к Рики. Она уже была там. 

– Что происходит? Что с Кларком?.. – она не успела договорить, я её перебила. 

– Все хорошо. 

– А что тогда случилось? 

– Скажи мне, ты вчера была около какого-нибудь кафе со своим братом? 

– Да, но какое это имеет значение? 

– Самое большое. Его зовут Шейн да? 

– Да. Что происходит? 

– Кларк видел тебя с ним вчера и подумал, что у тебя появился другой. 

– О нет! Какой ужас. Что теперь делать? 

– Звони Шейну. 

– Зачем? 

– Надо. 

Она позвонила брату и по дороге ко мне домой, она ему всё объяснила. Мы зашли в дом и я сразу же поднялась к Кларку. 

– Кларк срочно вниз надо, пошли! – крикнула я ему. 

– Зачем? 

– Пошли! – громко сказала я. 

Мы спустились и он увидел Шейна и Рики. 

– Зачем? – спросил он. 

– Выслушай их. 

– Когда ты меня увидел с парнем возле кафе, это был он, – начала Рики. 

– Это я уже понял. 

– Его зовут Шейн и он мой родной брат. 

– Как? 

– Тебе рассказать как, как это получается? – улыбнулся Шейн. 

– Нет, стоп. Подожди. Как брат? Я же думал, что это парень. 

– Нет, это мой родной брат. Шейн, а это мой парень Кларк. 

– Приятно познакомиться. 

– Взаимно, извини. 

Я ушла в свою комнату и села читать книгу. В дверь позвонили. Я думала откроет Кларк, но он не открыл. 

– Лара, открой пожалуйста, я не могу. 

– Ладно. 

Я спустилась, открыла дверь и увидела Джо. 

– Что нужно? 

– А что так грубо? – удивился он. Он ещё и удивляется?! 

– А как по другому? 

– Что случилось? 

– А ничего, ты просто у Питера спроси, что случилось, – я хотела закрыть дверь, но потом добавила: – Ах да, с победой тебя. Ты же выиграл спор. 

Я закрыла дверь. Снова позвонили, я посмотрела в глазок. Это был Джо. Я не стала открывать. Когда он ушел, я пошла в парк, прогуляться.

Глава 27.

Родители должны прийти только через 3 чеса, дома убрано. Поэтому я решила прогуляться. В парке я увидела Рики и Кларка, они сидели на скамейке. Я решила им не мешать. И просто за ним следила. Они такие милые вместе. 

Так мы просидели 2 часа, потом Кларк ушел, а я подсела к Рики. 

– Привет, – сказала я. 

– Привет, ты следила? 

– Нет, зачем мне это? 

– Ну ладно, как твои дела? – спросила Рики. 

– Рики, можно у тебя переночевать? 

– Конечно, а что случилось? 

– Давай все дома расскажу. 

– Хорошо, пойдём, – сказала она и мы пошли к ней. 

Рики живет далеко от парка, поэтому идти пришлось долго. Когда мы пришли, то обе рухнули на диван. 

– Ну что? Давай я тебе дам, во что переодеться? 

– Хорошо, – ответила я. 

– Так, вот держи, потом спускайся ужинать. 

– А родители? 

– А их нет. 

– Аа, хорошо. 

За ужином я всё рассказала Рики. 

– И кому ты веришь? – спросила она. 

– Не знаю, наверно Лин. 

– А почему не Джо? 

– Я не знаю. 

– Так, ладно, давай спать, – сказала она и я пошла в комнату для гостей. 

Уснула я только под утро, так как всю ночь думала о том, что сказала Лин. 

Утром меня разбудил телефонный звонок. Это был Джо. 

– Это Джо? – заходя в комнату, спросила Рики. 

– Да. 

– Ответь. 

– Нет 

– почему? 

– А если Лин говорит правду? 

– Лара, а если нет? 

– А если да? 

– Лара, не думай об этом. Вам нужно с ним поговорить. Пойдем позавтракаем.

Глава 28.

– О! Слышала, постучали? 

– Ладно, иди открывай. 

Рики ушла. Я пошла умываться. Когда я спустилась вниз, то увидела Кларка. 

= Что он тут делает? 

– Вообще то он мой парень и твоя брат, – улыбаясь сказала Рики. 

– или ты меня за брата уже не считаешь? – поинтересовался Кларк. 

– Конечно, считаю, – ответила я и обняла его. 

– Ладно, все, пойдёмте чай пить. 

Мы сидели за столом и молча пили чай. Вдруг Кларк заговорил: 

– Лар, послушай, я тебе кое-что хочу рассказать. Знаю, что ты не хочешь разговаривать на эту тему, но тебе придется выслушать меня. 

– Хорошо, я постараюсь. 

– Вчера приходил Джо, и всё мне рассказал. 

– Нет, – перебила я его. – Не хочу о нём слышать. 

– Тебе придется, – настойчиво говорил он. 

– Хорошо, – выдохнула я и приготовилась слушать. 

– Он правда спорил, но он тебя любит. А вот Кевин и Лин, не знаю, что там у них, но они встречались уже раньше, и когда он вас увидел в кафе, то испугался, что Лин его узнает. 

– Подожди, мне 1лин не интересна. Что там про Джо? 

– Он спорил, но не на тебя. 

– Как это? 

– Вот так. Он спорил на другую девушку, и в тот день, когда они должны были идти в кино, он пошёл в ресторан с тобой, тем самым проиграв спор. Он любит тебя. 

– Но как ты ему веришь? А как же слова Лин и Кевин? 

– Лин сразу узнала того мальчика из детства, хоть и не помнила его имени. А, что касается Джо, то эти слова подтвердил его друг – Шейн. А Лин и Кевин не так его поняли. 

– Ого, но почему он сам мне не рассказал? 

– А ты его слушала? – уставился на меня Кларк. Да он прав. 

– Ах, да. точно, – улыбнулась я. 

– Ну и история, – сказала Рики. 

– У нас без приключений не обходится, – посмеялся Кларк. 

– у что? Теперь можно домой? – спросила я его. – Да ты, ты иди, а мы с Рики погуляем. 

– Хорошо, пока. Спасибо Рики. 

– Да не за что. Заходи в гости. Пока, – ответила Рики. 

Я пришла домой и легла спать. Проснулась я около двух часов дня. Сделала себе поесть и села смотреть телевизор. Через некоторое время в дверь постучали. Это был Джо. Я открыла дверь. 

– Привет, извини, что сразу не рассказал. Просто, понимаешь, я не хотел и не хочу тебя потерять, – сказал Джо и подарил букет. 

– не извиняйся, я тебя понимаю, это ты меня извини, не разобралась и накричала. Спасибо большое, – сказала я и обняла Джо. 

– Извини, я спешу. Давай сегодня в 7 в том самом ресторане, надеюсь не откажешь? 

– Нет, хорошо. Я приду. 

– Пока. 

– Пока, – сказала я и закрыла за ним дверь. 

Я была счастлива и побежала искать, что одеть подходящего. После всех платьев я поняла, что мне нечего одеть. И решила позвать Кларка и Рики в магазин. Я им позвонила: 

– Привет, ещё раз, Кларк, слушай, пойдёмте в Рики в магазин.? 

– Зачем? 

– Я иду на свидание и мне нужно платье, а одна в магазин не хочу идти. 

– Хорошо, скажи, куда идти? 

– К магазину « Jess» 

– Хорошо, пока. 

–Пока. 

Я положила трубку и пошла одеваться. Через 15 минут мы встретились около магазина и зашли туда. 

Мы долго ходили, выбирали, даже Кларк помогал. После всего мы поехали домой. Сначала проводили Рики, а потом сами пошли. Дома нас ждал вкусный полдник. Молоко с печеньками. Мама знает, что мы любим. 

После полдника я пошла в свою комнату мерить платье. Я купила красное платье, туфли и ободок. 

Время было пол 7 я уже была готова. Я спустилась в низ, чтоб родители на меня посмотрели. 

– О боже, Ларочка, какая ты красивая, – сказала мама. 

– А ну-ка покрутись, – попросил папа и я покрутилась – Прекрасна, прекрасна, модель. 

– Кларк, а ты чего молчишь? – спросила мама. 

– А это платье выбирал он, – ответила я маме. 

– Мне нечего сказать. Моя сестра самая красивая, – улыбаясь сказал Кларк.

Глава 29.

В дверь постучали, это был Джо. 

– Так равно? 

– но ведь ты готова? 

– Да, – сказала я. Со всеми попрощавшись мы ушли. 

Мы ехали молча и просто наслаждались тишиной. Мы заехали быстро. Зашли в ресторан, он посадил меня, как следует джентльмену и сел сам: 

– Скажи, а ты любишь устрицы? – спросил он. 

– Да, а что? 

– Просто я уже все заказал, не против? 

– Конечно нет, – улыбнулась я. 

– Скажи, Лара, ты помнишь, что я тебе говорил на прошлом свидании? 

– Да. 

– Так вот. Я до сих пор жду ответа. Знаешь, ведь после всей ссоры я понял, что люблю тебя и не хочу потерять. 

– Я отвечу взаимностью, – быстро сказала я. 

– Дослушай меня, я буду ждать… Стоп, что?! Мне не послышалось? Повтори, – радостно, чуть ли не крича говорил Джо. 

– Я тоже тебя люблю, – смеясь говорил я. 

– Ты не представляешь, как я рад. 

– Не кричи, Джо. 

– Хорошо, хорошо. 

Я засмеялась. Весь вечер мы разговаривали о разном. Вечер прошел великолепно. Джо проводил до дома и поцеловал меня. Мы попрощались и я зашла домой.

Глава 30.

Попив чай, я пошла в свою комнату. Переодевшись, меня тут же позвала мама. 

– Лара, к тебе пришли. 

– Хорошо, пускай зайдут в комнату. 

Я ждала минут 5 и вот стук в дверь. 

– Войдите. 

– Привет, – сказал знакомый голос. 

Я повернулась и увидела Лин. Я так была зла, но решила её выслушать. 

– Привет, – спокойно сказала я. 

– Говорят, ты помирилась с Джо? 

– Раз говорят, значит помирилась, – стараясь не злиться, сказала я. 

– Зачем? Он же просто спорил на тебя, а ты ему поверила. Дура! 

– Что ты сказала? Если не знаешь правду – молчи, его слова подтверждает сам Шейн Грей. 

– Шейн? Его подкупили. 

– Откуда тебе знать. Да и ты сама врешь. Вы с Кевином знакомы давно. Почему не сказала? 

– Аа, ты про это, – с ухмылкой сказала Лин. Я была зла. И не могла быть спокойной. 

– Да, а про что ещё? Подруги значит? Навсегда? Убирайся! 

– Были подруги. 

– И не станем ими. Убирайся! – я кричала. 

– Какая же ты дура! – сказала она и пошла вниз по лестнице. Я побежала за ней, что вырвать ей все волосы. Но меня остановил Кларк, а Лин держал Макси. Благо родителей не было дома. Они ушли к Макси в гости. 

– Отпусти её и пускай проваливает, пока я ей не врезала. 

Макси её отпустил и она ушла. 

– Что произошло? – спросила Рики. 

– Рики? – удивленно спросила я. 

– Да, я давно уже тут. 

– Эта стерва опять пришла и сказала, что Джо врет, но я не верю! 

– И не верь. Пойдем лучше погуляем? – спросил меня Макси. 

– Пойдем, – ответила я. 

Мы гуляли долго, сидели в кафе. И через часа 3 уже были дома. 

– Как погуляли? – спросил Кларк. 

– Кларк, даже не пытайся. Я не забыла, что было 3 часа назад. 

– Я просто спросил. 

– Ну ладно. Мы погуляли отлично, ели морожено. Было здорово. 

– Ну я рад. 

– Я спать пойду, спокойной ночи. 

Я ушла спать. Уснула я быстро, так как очень сильно устала.

Глава 31.

На следующее утро все было хорошо. Странно, что Джо мне не позвонил. Я как обычно умылась, оделась и пошла завтракать. Все уже сидели за столом, даже Макси был тут и у него большой синяк… Стоп! Что?! 

– Макси, откуда у тебя синяк? 

– Да вчера кто-то позвонил и попросил выйти в подъезд. Сказал, чтоб я к тебе не подходил, а то прибьет. 

– Ну Джо! 

– Стой! Лара, ты сначала разберись, – сказал Кларк. 

– Так, спасибо. Я поем в комнате. 

– Тебе принести? – спросил Кларк. 

– Нет, я сама. 

– Ну как знаешь. 

Я взяла завтрак и ушла в свою комнату. Теперь то я поняла, почему мне Джо не звонит. Я зашла в чат и написала ему. 

*Привет* 

*Привет* 

*Как твои дела? * 

*Все хорошо* 

*И зачем ты это сделал? * 

*Это ты у меня спрашиваешь? * 

*Да. Зачем ты побил Макси? * 

*Мне не интересно, как зовут твоего нового парня! * 

*Что? * 

*Какой новый парень? * 

*Извини, я сейчас занят. Давай потом поговорим? * 

*Давай, сегодня в 7 у меня? * 

*Хорошо* 

Я закрыла ноутбук и принялась завтракать. В комнату постучали. 

– Можно? – спросил Кларк. 

– Да, заходи. 

– А ты чего не снами обедала? 

– Обедала? – посмеялась я. 

– Ах да, ты же засоня. 

– Кларк! – крикнула я и кинула в него подушкой. 

– Да ладно. Так почему? 

– С Джо разбиралась. Представь себе, он подумал, что Макси мой парень и врезал ему. 

– Какой ужас. 

– Тебе эта ситуация ничего не напоминает? 

– Нет. 

– Кто-то также приревновал свою девушку к её брату. 

– А все. Забыли. Я же извинился. 

Ладно, ладно. Слушай, я наверно ещё посплю. 

– Хорошо, засоня. 

Я только посмеялась и легла полежать. Не заметила, как уснула. 

Меня разбудила мама. 

– Лара, вставай. К тебе пришел Джо. Мы уходим. Дома только Кларк и Рики. 

О боже, не может быть. Как я долго спала. Я соскочила и понеслась вниз. 

– Я сейчас приду, – сказала я и пошла в квартиру Макси. Позвала его и мы вместе зашли к нам. 

– О! Здравствуй. Какие люди! Он опять меня бить будет? – паясничал Макси. 

– Хотелось бы, – ответил Джо и встал с дивана. 

– Так, стоп. Я привела его не для того, чтобы бить. 

– О, спасибо, Лар, – сказал Макси и развернулся. 

– Стой! Я хочу, чтоб вы поняла друг друга. Джо, Макси- мой родной брат. Он живет в соседней квартире. И он учится со мной в одном классе. А Джо – это мой парень. Он приревновал меня к тебе, поэтому и побил, как и Кларк свою девушку к её родному брату, – последнее сказала я громче, чтоб услышал меня мой второй братец, потому что он с Рики подслушивали. 

– Э! Рассказывать то зачем? 

– А подслушивать не надо. 

– Джо, ты ей не веришь? – спросил Макси. 

– Я верь. Прости меня, Лара. Я был таким глупым. Надо было хоть у кого-нибудь спросить правда это или нет. Прости меня. Я люблю тебя. 

– И я тебя люблю, – сказала я и мы обнялись. 

– Так, нам пора, – прошептал Кларк, Рики и Макси собрались уходить.

Глава 32.

В дверь постучались. Макси открыл её и на пороге мы увидели Кевина и Лин. 

– Что вам надо? – спросил Джо. 

– Так, спокойно. Мы с миром. 

– Правда что ли? – с ухмылкой спросил Кларк. 

– Кларк, перестань, – попросила его Лин. 

– Лин, не прокатит. У меня есть девушка. Я забыл тебя. 

– Да, я помню. 

– Так, Лин, мы пришли сюда не ссориться, а мы мириться, – Кевин толкнул в бок Лин. 

– С трудом получается. Мириться? Когда на тебя смотрят, как на врага народа? Смешно! 

– Так Лин!!! – крикнул Кевин. Я даже вздрогнула. 

– Если вы пришли сюда отношения выяснять, то лучше убирайтесь, – громко сказал Макси. 

– Нет. Джо и Лара извините нас пожалуйста. Мы не хотели вас разлучать. У вас сильная любовь. И вы друг за друга горой простите нас, – искренно говорил Кевин. 

– Простите, пожалуйста, – чуть ли не плача говорила Лин. 

– Джо, я им верю, – сказала я. 

– Я тоже, – ответил Джо и они с Кевином пожали друг другу руки, а мы с Лин обнялись. 

– А что здесь происходит? – спросила мама, заходя с папой домой. 

– Да ничего, мам. Все хорошо. 

– Миритесь? – спросил папа. 

– Да. 

– Ну и правильно! 

– А давайте сегодня накроем большой стол и сделаем праздник, в честь вашего перемирия? – предложила мама. Все согласились. 

– Тогда девочки, за мной. Сейчас будет готовить превосходные блюда. Вспоминайте все рецепты блюд, которые умеете готовить. Если чего то нету, то отправляйте мальчиков в магазин. А мальчики, будьте добры, поставьте в гостиной стол. И сходите к тете Глории за стульями. 

– Есть, мэм, – хором крикнули мы и засмеялись.

Глава 33.

Все собрались вокруг большого, праздничного стола. 

– У меня есть тост, – сказала я. 

– Стой, я сначала наполню бокалы, – остановил меня папа. 

После того, как папа налил всем шампанского, я начала: 

– Я рада, что обрела тётю, дядю, ещё одного брата, двоюродную сестренку, парня и друзей. Помните, сколько моментов было в этом доме. Грустных и весёлых. Помните, как к нам пришли тётя, дядя, и Макси. Столько правды в тот день я узнала. Столько было слез. А потом все были счастливы. А сколько было ругани здесь. Я хочу, чтоб в этом доме были ссоры, чтоб здесь ругались, плакали, но чтоб после этого все были счастливы и мы собирались за этим столом в таком же составе. Я спасибо большое вам всем. Я всех вас очень люблю, – произнесла я и начала плакать. 

– Ларочка, мы тоже тебя любим, – сказала мама и обняла меня. 

Мы ещё долго сидели и вспоминали, сколько произошло в это доме моментов. Потом взрослые ушли погулять, Джулия спала, а мы сидели и вспоминали. 

– Лар, помнишь, как ты вставала в обед и удивлялась «Почему папа на работе? Ведь ещё рано! » – смеялся Кларк. 

– А помнишь, как не хотела садиться с Макси и на химии ты пролила воду на него? Тогда ещё кто-то пошутил, что он феном штаны сушил, – засмеялась Рики. 

– Оо, я это хорошо помню, – произнес Макси и мы все засмеялись. 

– А помнишь, ка мы ночевали у тебя. К нам ещё Кевин с Джо пришли? – спросила Лин. 

– Конечно, помню, – улыбнулась я. 

– Так все таки в ту ночь у нас кто-то был? – спросил Кларк. 

– Упс, – сказала я и все засмеялись. 

И этих «А помнишь…» было очень много. Так мы и просидели всю ночь.

Эпилог.

Такая обстановка мне нравится больше, чем та, что была здесь раньше – мрачная и тяжёлая. Кев и Лин я конечно же простила. Долго на людей обижаться все равно нельзя, да и невозможно. Обида рано или поздно проходит. С Джо мы по прежнему вместе. Кларк и Рики, хоть и ссорятся часто, все равно они любят друг друга. 

Ну вот и все. Для вас эта история подошла к концу, ну а для меня она только начинается. До скорых встреч!


Рецензии