Картофель с яйцами и салом

Традиционная белорусская смесь, а именно картошка, яйца и сало, хороша в любое время дня и ночи, а также в любой сезон года. После тяжелейших метаний и депрессивных скитаний в рабочее время обычно нет времени готовить изысканные ужины, рассчитанные на эстетов. Хочется просто вкусить чего-нибудь сытного, чтобы удовлетворить утробу. Кладём на сковороду яйца, предварительно их разбив. Далее кладём вчерашнюю картошку. Сало можно или пульнуть на сковородку вместе с остальными элементами, или нарезать и подать отдельно. Поев такое, можно жить дальше нормально. Так как рот во время такой еды будет требовать свежести, овощной салат здесь придет на помощь. После его сменит чай. А завершит - яблоко, которое сразу после ужина нельзя съесть по причине, что этот фрукт ухудшит пищеварение. А спустя три часа - в самый раз.


Рецензии