Украинский бекон - это обыкновенное сало с прослойками мяса. «Резиновое» сало с катастрофически жестким мясом. И здесь мы позволим себе немного пошутить. Насквозь прогнившим российским зубам такая пища совсем не в удовольствие. Наверное, для крепких белоснежных украинских зубов, которыми можно колоть кокосы, она будет в самый раз, но - увы... Итак, режем украинский бекон на тоненькие ломтики и изо всех сил пытаемся жевать последними зубами сей деликатес. Во время трапезы куски зубов будут отлетать, но на это не надо обращать внимание. Оно того стоит.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.