Планета Земля не перенаселена

Автор Мировой Разум
Планета Земля не перенаселена

1 Президентов Государств, членов правительств, духовных Лидеров Человечества уведомляю: Я-Бога Неба и Земли утверждаю Законность рождения, проживания на Земле каждого нового Гражданина.

2 Никогда не позволяйте себе утверждать о перенаселении планеты Земля.
Она принимает радостно столько разумных Существ, сколько Я направляю.
 
3 О жизни Планеты надо вам много знать сегодня живущим.

4 У Единого Бога так много Планет в Мироздания, что у вас нет такого цифрового числа,чтобы признать их количество.

5 Законна принадлежность каждого  Существа к жизни, Мной определенной Планете.
6 Мироздание - Супер Гигантский Живой Организм Святого Общежития - Меня.

7 Одарите себя желанием Промысел Бога изучать, новые Знания принять, как Подарок Неба для совершенствования Земного мира.          

8 Рождается Семя Нового Человечества.

9 Религиозные войны не должны, сегодня и впредь, жизнь Студентов Университета Света прерывать.

10 Стук Колес признать предупреждением религиозным фанатикам на всех континентах.

11 С детства дарить Земле жизнь созидательную! Условия, качество жизни постоянно улучшать.

12 Студенты сатанинского университета демонстрируют жадность, алчность, жестокость. Миллионеры, миллиардеры жизнь землян превратили в страдания, лишения, бесправия.

13 Это они утверждают Сыновьям и Дочерям Моим о перенаселении Планеты.

14 Это они насыщают земную жизнь, технической, военной мощью.

15 Это они заселяют города- мегаполисы переселенцами, покидающие малую родину.

16 Это они рубят лес так, что щепки летят в другие государства.

17 Это они утверждают причины жестокости, насилия от перенаселения Планеты.

18 Это они утверждают причину войн, от перенаселения Планеты.

19 Это они утверждают морально-нравственное падение Человечества от перенаселение Планеты.

20 Это они утверждают о легком сокращении количества проживающих на Планете

21 Это они утверждают День Ночью для своих аморальных, преступных желаний и дел.

22 Это они землян превращают в рабов, слуг Сатаны.

23 Это они препятствуют распространению, изданию Моих Священных Книг.

24 Планета Земля никогда не будет перенаселенной.   По Плану Моему, она представляет мощный Организм саморазвития.

25 Приносите Покаяние, Раскаяние за отрицание Моего Владычества над Землей.

26 Приносите Покаяние, Раскаяние за ложное утверждение о перенаселении планеты Земля, Доме жизни Человечества Моего.

27 Изживайте заблуждение,- превосходство своей жизни над Небесной жизнью.

Текст первичный 8.01.18   Даугавпилс.


Рецензии