Внеземная опция внутри аборигенов

Я наблюдаю зиму на телеэкране. Все 40 лет до этого - я видел зиму воочию. Но сегодня, сегодня я наблюдаю зиму по телевизору: снег и мороз в США, Канаде и Европе. Я прислушиваюсь к себе: и да - есть кое-какие мысли на этот счет. Но перед озвучиванием своих неоднозначных мыслей по поводу зимы и мороза, я хочу еще раз вернуться к этой нетипичной ситуации, когда наблюдаю зиму на телеэкране, а не на улице во дворе. Я в том смысле, что давно шепчутся по сторонам о неискренности, мягко скажем, средств массовой информации, включая и кривые зеркала телевизионных экранов. Ну, хорошо. Одно дело, когда один и тот же сюжет из определенной точки на планете комментируется по разному, в соответствии с необходимой установкой в СМИ той или иной локации. Пусть новости, пусть фильмы, пусть музыкальные клипы с пафосными и не имеющего ничего общего с реальностью текстами, и так далее...  Но снег, зима и мороз! Они же настоящие! Снег, мороз и зима в США, Канаде и Испании - настоящие! Верно же? Или нет? Смотрите, всего-лишь первая в моей местности нетипичная зима с отсутствием снега и мороза - а я уже перевожу зиму в разряд мифов и сказок! И что? 40 лет жизни не хватило, чтобы впитать в себя "исконно-русскую" сопричастность меня с зимой, морозом и снегом? Выходит, в моей более глубокой памяти присутствует информация о теплой зиме либо даже об ее полном отсутствии в классическом ее проявлении и соответствующем восприятии. И я смотрю на синий снег в ночи в Америке и Европе. Смотрю и говорю про себя: "дураки и дороги", говорите? Это вы о России так? Ну-ну... А ведь Россия-то здесь была ни при чем, оказывается! Просто вы не знали, что такое зима! Так познайте же зиму... Познайте зиму своими еще не промытыми мозгами на тему "исконно-испанского" мороза или "исконно-американской" снежной зимы. Ну, так что же вы скажите? Холодно? Плохо? Страшно? Не комфортно? Люди замерзают посреди улиц? Отмораживают части тела? Скользят и падают на ветру, ломая руки в типичном месте? Бьются машины? Убивается дорога? Стены домов не согревают людей? Машинам трудно двигаться по заметенным дорогам? Люди не находят теплых вещей? Еда не соответствует окружающей обстановке? Насморк? Кашель? Простуды? А лекарства дорогие? А чеснок хоть с луком и имбирем с медом продаются повсеместно? А холодной водой обливались? Закалялись? А известно, как долго будет зима? А снег не западает в сапоги, отчего потом весь день с мокрыми ногами на работе, на службе или в школе? А вокруг лишь эгоистичные небоскребы, как ледяные сердца корпораций. Вы помогаете друг другу в мороз и стужу? Вы все еще единая нация? Или только на словах?  Так вы готовы к настоящей зиме? Не будете больше смеяться с России по поводу "дорог и дураков"? Посмотрим, что станет с вашими дорогами после суровых зим. А насчет дураков - так их везде в достатке. Но ведь они же не предатели, не враги, не криминал, верно? И кто такой, вообще, дурак? А если на планету приземлится внеземной корабль с членами команды, которые победили на Трансгалактической Олимпиаде по искусству порабощения обитаемых планет, то они имеют право назвать все 7 миллиардов землян дураками? Ну, наверное, многие из благородных землян возмутятся, конечно. Но ведь "гости" не случайно же победили на Олимпиаде! ;-) Они сперва завоюют планету, а потом уже назовут местных дураками. А их доверенные полицаи еще и силой будут заставлять местных поддакивать и заниматься самобичеванием. Нет никаких сомнений, что фраза о "дураках и дорогах" в России принадлежит инопланетянину из оккупационного корпуса. А дожила до наших дней эта фраза благодаря гауляйтерам и полицаям, прикинувшихся творческой интеллигенцией, к примеру, и внушившим простым людям сию контрпродуктивную внеземную апологему, так сказать;-) Видать, долго притирались к российскому климату сии пришельцы. А при таком невзрачном настроении - вряд ли кому из пришельцев хотелось сделать что-то приятное для местных либо для остатков разбитого народа.



Но что я почувствовал, не видя зимы вокруг, но наблюдая ее в Америке и Европе, а также после обнародования рисунка NASA с картой Мира в голубом и красном цвете, согласно температурному режиму в ближайшее время? Я, почему-то, сразу же подумал, что удобнее и продуктивнее вторгаться в то государство, которое уже оказалось подвергнуто своеобразной атаке со стороны погоды, в частности, непривычно холодной и снежной зимы. Если прислушаться к подобному ощущению (а это не утверждение, а именно ощущение), то можно кое-что увидеть для себя с новой стороны. Ну, хотя бы такую мысль, что "генералу Морозу", который, якобы, изгнал Наполеона I из России, не могли быть рады и сами местные россияне (Или кто там жил в Москве 1812 года? Россияне? Хм... Странное ощущение проскочило от слова "россияне", силой мысли, так сказать, перемещенное в 1812 год. А в Санкт-Петербурге, столице той России, где Александр I находился, пока горела Москва - россияне жили? Все эти странные ощущения от сопоставления слов "россияне" и "1812 год" испаряются и почти исчезают, если вместо "россияне" использовать слово "русские". Да, так уже легче. Но осадок остался. И еще эти специфические отношения между собой Санкт-Петербурга и Москвы... Питер столица - горит Москва, Москва столица - Питер в блокаде... Хм).



В общем, наблюдая зиму далеко от себя и по телевизору, я наблюдаю и резкое повышение уязвимости государств и народов, подвергшихся атаке со стороны мороза и снега. Отсюда делаю вывод, зима звучит, как приглашение к вторжению. Следовательно, не стоит больше рассказывать сказки о том, что русским помогал "генерал Мороз" в 1812-1814 годах и в 1941-1945 годах, к примеру. Так говорят те, кто не знает, что такое зима. Но они уже начинают знакомиться с этим понятием не по наслышке, насколько я понимаю. И зима бьет, в первую очередь, по местным, а не по намылившимся к ним в гости подготовленным и подкованным агрессорам, так сказать. А нам говорят, что ни Наполеон I, ни Гитлер не были готовы к ведении войны в суровых условиях "исконно-русской" зимы. Зима стала сюрпризом для Наполеона I? Значит, она стала сюрпризом и для русских. Что это значит? Все просто: сами местные народы на территории России уже подверглись атаке со стороны "генерала Мороза". Значит, самое время на них напасть! Другое дело, когда меня смущает, что Наполеон I позволил себе настолько далеко отойти со всем войском от своей любимой Франции! Вы бы себе позволили такую роскошь, находясь в натянутых отношениях с окружающими странами Европы? Вы бы отправились сжигать чью-то далекую столицу, явно рискуя потерять столицу собственного государства? Наполеон I был настолько легкомысленный? Тот Наполеон I Бонапарт, который несколько лет гонял и разматывал Европейские армии по всей Европе? Не верится в его легкомысленность. Какой вывод? Да за одно они были на каком-то промежутке времени. Вот, если бы американцы знали, что Гитлер нападет на СССР в 1941 году, они бы участвовали в Олимпиаде-1936 в гостях у фюрера? На определенном отрезке времени - они все за одно. Когда выполняется основная задача - они воюют друг с другом. Победили ИГИЛ в Сирии? Американцы и россияне были "вместе и за одно" в борьбе с ИГИЛ? Что дальше? Что мы видим? Ну, конечно, видно, как ясный день, состояние вероятности войны между Россией и США. Но здесь были явные убийцы и террористы из запрещенной в России ИГИЛ. А в прошлом могли воевать вместе и не против бандитов, а против неугодных. Против каких-нибудь неугодных местных, например. Или против таких же пришельцев, как и они, только иного мировоззрения. Но речь шла о зиме, морозе и снеге. Речь шла о том, как погодные условия и климат могут влиять на миграцию войн и конфликтов посредством влияния на умы и настроения людей через связь с Природой. И когда январский дождь, тепло и туман посреди нетипичной зимы - возбуждают желание некоторых местных пришельцев массово мигрировать и захватывать новые для себя места со старой-доброй настоящей зимой, баней и Дедом Морозом, то свалившаяся на голову нетипично морозная и снежная зима в другом месте - вынуждает местных пришельцев клацать зубами от холода и нацеливаться на страны с подходящим климатом без тяжелых шуб на хрупких плечах. А ведь на Донбассе установилась типично Британская погода! А в Британии - чуть ли не типичная для Донецких степей зима. Ай-ай-ай! Что дальше-то будет? Ведь дураков больше нет!



8 января 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии