Вид из окна. Политическое

Только вдумайтесь: Америка и Британия силами своей дальней авиации в 1943-45-м годах жестоко бомбила германские, японские города, убив сотни тысяч, если не миллионы мирных жителей - стариков, женщин, детей,- разрушив архитектурные памятники, мотивируя свои кровожадные поступки одним: принудить людей к неприятию правящих режимов. Не то же ли самое делали гитлеровцы и японские милитаристы в той же Британии, в России, в Польше, в Китае, на Филиппинах, в Корее? Не одного ли эти поля ягоды?

Вот, скажем (упаси Господь, тяжёлая ноша), стану президентом России, поведу неугодную Западу политику (тут даже высосанных из пальца газовых камер не нужно, просто социалку для населения поднять, уже с точки зрения банкиров крамола)... Это что - станут бомбить Москву и Питер, Рязань и Владивосток, Воронеж и Сыктывкар, Грозный и Тикси, проч., вычищая население из городов тысячами, чтобы люди возненавидели - выбранного меня? И это называется мировая демократия?

А Вьетнам? Посмотрите в И-нете видео бомбардировок американцами и иже с ними вьетнамских городов и деревень - в ужас придёте! Садизм в чистом виде. А ещё раньше Корея? А потом Латинская Америка, Алжир, Афганистан, Ирак, Сирия... И Россия, Россия... В который раз унижена, обворована, изнасилована... И не пикни у них, не то банковскую карточку отключат, и ковровые бомбардировки не понадобятся...

Злодей Сталин, говорите? Смеюсь.


Рецензии