Конкурс продолжается

Конкурс продолжается
Для тех, кто не в курсе. В военных вузах какое то бесчисленное количество построений. По поводу и без повода. На завтрак, с завтрака, на занятия, с занятий и тд. Но главных два. Это утренняя и вечерняя проверка( она же поверка). Ну а в армии, любое скопление, это театр. Без зрителей. Одни участники. Если командир артистичен, то это его ежедневный бенефис)). Подполковник Исаев был артистичен. Его неповторимые монологи, всегда начинались или заканчивались, глубоко драматичной репликой «Конкурс продолжается». Это что бы мы не расслаблялись. С первых дней нашего военного существования, нам внушили следующее: падение Адама и Евы из рая, это херня, по сравнению с нашим возможным вылетом из Академии. С последующим попаданием в Кандалакшу и Валакурти. Кстати, когда через много лет, я был должен ехать в эти места, меня обуял страх. Суки за что? Оказалось не плохие рыбные, красивые места. Паяльник в жопу не засовывают, и черти в котлах не варят))). Ну а Шеф, умело используя наше не знание прикладной географии, этими угрозами, сдерживал нас от очередных безрассудных поступков. Ну а на самом деле, это соленая правда. «Конкурс продолжается!» УУУУ( вой)


Рецензии