Диадима 92 История народа и сознание человека

Вот где "пёс" зарыт для многих в сознании:
Жить в своём мировозрении в идеале нужно всей историей своего народа и государства, а не отрезком последнего столетия иначе рвутся нити культуры народа и самого государства в мировозрениях граждан этого государства и народов этого государства, а идеология глобализации это чужеродная чёрная мгла накрывающая головной мозг планеты Земля подобно тени подавляющей силы тёмной и личностей и личности управляемым этой тенью и это на тонком интеллектуальном уровне для многих
незримо отражается в их сознании пока не прочитают творчество Агнца и Диадимы от всадника на Белом Коне начиная с стиха 11 главы 19 Отверстного Неба потому, что жизнь в реальном мировозрении, да ещё и на Более Высоком Уровне чем раньше подобно взлетающему межгалактическому ковчегу последний из которых улетит из Западной Сибири-Северной половины Казахстана и Тиббета, а Господь Иисус Христос укажет сроки этих взлетающих ковчегов и последнего из них при Втором Пришествии с Небес после исполнения главы 11 Откровения Иоанна Богослова...
При точном знании истории своего народа и осознании каждым человеком истории и культуры своего народа сознание граждан такого народа работает на несколько процентов выше подключаясь к информационному полю-эгрегору своей страны и народа так как сознание людей живёт в реальности и знании своих культурных корнецй без атеистической оторванности живя последней столетней историей которая является всего лишь отрыжкой исторического времени, а сама история народов является многовековым опытом выживания и культурных ценностей и секретов выживания разных народов. А навязывание и иллюзии показываемые по ТВ извращающие реальность исторических данных и фактов негативно и искажающее, губительно влияют на сознание граждан своего народа.

Агнец(монах)...
Аминь....


Рецензии