Астрология. Время Козерога

      Последняя декада декабря и две трети января - время Козерога. Его правление распространяется с 22  декабря по 20 января. В декабре ещё чувствуется влияние Стрельца: активность, но с умом: покупка подарков, продуктов; мысли, где встретить Новый год, отпраздновать Рождество. Все хлопоты касаются дома, родных и себя любимого.

      Стрелец  хорошо чувствует, что именно надо: каждый (даже не очень богатый и располагающий минимумом  средств) сможет накрыть новогодний стол, достойно питаться  запасами  даже в начале января и значительно прибавить кг.

       Сатурн в эти дни направляет людей сделать что-нибудь хорошее для семьи, бережет семейные ценности  и людей, которые являются близкими, дорогими, тех, кого мы видим (даже виртуально) почти каждый день.

      Начало января, первая его декада, мы все отдыхаем (даже те, кто работают). Работа достаточно необременительная даже  в сфере обслуживания. Работа и приятность. А те, кто отдыхают, могут спокойно провести время для  восполнения жизненной энергии. И необязательно куда-то далеко уезжать от дома; ведь и находясь дома, человек отдыхает.

      С 11-20 января на помощь Козерогу приходит Водолей, и начинается время мелких пакостей. Вы ещё такие расслабленные, а вдруг приходят не совсем приятные известия, получается не так, как до этого вроде бы хорошо все продумали, а возможно, - совсем иначе.  Нам всем придётся  терпимо  относиться друг к другу.  Постарайтесь набраться терпения.

     Товарищи преподаватели, не ставьте в зимнюю сессию «двоек» и «троек»! Потому что ставите не Вы (Вы хорошие!), это - Сатурн Вас толкает на этот  необдуманный шаг. Помните: радость от того, что Вы поставили "этому гаду 2" очень быстро перейдёт в тоску, мысли о своей семье, о своём ребёнке.

      Во время Козерога человек очень много думает, планирует. Думает о событиях, делах, причинах, которые от него самого иногда и не зависят. Берегите свою голову:  мечтайте о чем-то приятном, даже происходящем  (обычно)  с другими людьми. Читайте красивые журналы, радостные рассказы, романтические стихи! Всё будет хорошо, ведь Старичок Сатурн – старый Дедушка Мороз!


Рецензии
А вот мне кажется, что с этими рогатыми всегда проблемы. И вообще, козерог, это кто? Коза с рогами или он. Толи дело Водолей, всё ясно и понятно. Мужик льёт воду, ну и что у него длинный хвост, всякое в жизни бывает, а жена его, водолейка, ну а если покрупнее, то водокачка. Артезианская вода, чистейшая, без цвета, запаха и вкуса. Ну просто прелесть. Ждём гороскопа ВОДОЛЕЯ.

Николай Заноза   08.01.2020 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.