Новый год наступает на пятки

Новый год к нам мчится ... Скоро все случится ....так я хочу начать свой очередной очерк.
Пишу в канун Нового года , так как столько всего в душе - разного , непонятного , противоречивого и очень интересного накопилось за этот год, что всего и не напишешь !
Перед Новым годом принято вспомнить о годе уходящим и ставить цели , которые ты хотел бы осуществить в этом году !
Целей много как в этом году , так и в следующем ! Много работы , планов , но пока только рукописно ! А ведь с этого все и начинается !
Мы , думаем , как было б хорошо , если бы такая - то цель осуществилась , а что мы делаем для этого - порой ждём какого - то сигнала , пока уже не услышим и не увидим воочию сигнал бедствия , что нужно уже претворять свою мечту в реальность , мы ждём удобного случая , прогноза погоды, астролога , чтобы звезды правильно встали ... Да , ждём .. И подождём .. До бесконечности !
А Порой нужно сделать взмах крыла и полететь за мечтами , порой нужно напрячь немного мозги и понять , куда ты идёшь и к чему прийдешь , порой надо что- то начать , чтоб прийти к результату заданной твоей цели ... Начать с чистого листа , чистого лица и оценив перспективу начать действовать , не оглядываясь и не заглядывая далеко в будущее - есть цель , есть средства - полный вперёд !
Выйти из зоны комфорта - это территория сильных ! Это территория храбрых и порой безумных индивидуумов , умы которых отличны от нас.
Но нам всем желательно это принять к действию и радоваться жить здесь и сейчас! Выйти за пределы возможного возможно , только если ты силён духом и готов к решительности своих поступков ! Иначе результат будет не таким каким ты ожидаешь !
Работать над собой , своим делом , своим именем , работать так , как ты никогда не умел , а только хотел и желал ! И пусть сначала немного страшно , что из всего этого получится , но идти шаг за шагом , ведь путешествие в тысячу миль начинается именно с первого шага !
Шагни к своей удачи , поймай её за хвост и пусть она принесёт тебе то, что ты задумал , в надежде на исполнение !
Мы все ждём этого праздника , иногда ждём так сильно , что недоумеваем , что завтра он уже наступит . Это предновогодняя суета сует откроет дверь в новогоднюю  сказку , чтобы сказать нам, что чудеса есть , они есть, безусловно , и мы часть их и нам ничего не стоит ,чтобы опять поверить в это , и жить с этом мыслью год!
А какие люди с это время - Вы наверняка заметили, они волшебники , они уже начинают творить и верить , что все загаданное осуществится очень скоро ... Нет, нет ... Сейчас !!!!
Ведь это так здорово , когда такой праздник заставляет людей пересмотреть свои взгляды на жизнь , пересмотреть просто свою жизнь и перекроить , это возможно, и это реально ...
Лучше начать это делать уже в этом году , тогда в следующем уже можно отметить и другой праздник - праздник победы над собой и сбывшихся желаний ! Ты загадал , ты сделал - Бог помог тебе в этом , направил и дунул тёплым ветерком действия !
Не упускайте свой шанс , он порой один на тысячу и именно в этот момент и надо начать действовать!

А ещё в новогодней суете бывают судьбоносные встречи , и огорчения от увиденного или услышанного . И вновь кто-то будет пытаться это исправить, нужно только дать шанс , ведь все ошибаются , мы не ангелы ! И не нам судить или осуждать ! Нам понять и принять это нужно , а человек , совершив что- то уже давно одумался и просит пощады!
Как научиться прощать ... ?Нужно научиться принять и помнить о том, кого мы однажды полюбили и любим!
Это Судьба !


Рецензии