Краткая характеристика вида Homo sapiens

                Nosce te ipsum.

Тип: Хордовые;
Подтип: Позвоночные;
Класс: Млекопитающие;
Подкласс: Плацентарные;
Отряд: Приматы;
Семейство: Гоминиды;
Вид: Человек разумный (Homo sapiens);


Хомо сапиенс - низкоинтеллектуальная разновидность приматов, большинство из которых способно к прямохождению, их задние конечности атрофированы и пригодны лишь для перемещения. Хомо сапиенс - очень наглая и самовлюбленная разновидность низших животных, от других же животных они отличаются неспособностью гармоничного сосуществования с природой. Гетеротрофы, являются всеядными существами (травоядные, плотоядные, копрофаги), как правило не прихотливы к еде. Ведут паразитический образ жизни: совокупность хомо сапиенс (макростадо в мировом масштабе) сравнима с быстро размножающимся, устойчивым к внешним воздействиям штаммом вирусов. Населяют все 4 среды обитания: наземно-воздешную, воздушную, почвенную, организменную (до рождения).

Самки внутри вида ведут паразитический образ жизни на самцах, самцы в свою очередь совершают глупые ритуалы, как правило подчеркивающие их (самцов) доминанту над другими особями, дабы привлечь самку. Так же у самцов присутствует рефлекс идти на жертвы ради самок (созданный с целью сохранить данные инкубаторы в состоянии, пригодном для выведения потомства), самки же (инкубаторы), в свою очередь, активно пользуются вышеописанным рефлексом самцов. Инстинкт заботы о потомстве, как правило, развит слабо, или не развит вообще. В своем стаде большинство хомо сапиенс не в силах обеспечить благоприятные условия проживания детенышей. У большинства представителей этого биологического вида с ранних лет проявляется агрессивность, не только по отношению к другим видам флоры и фауны, но и во внутристадном взаимодействии. Однако, стадное чувство выражается в неспособности жить без других стадных элементов, хоть и в конфликтах.

Хомо сапиенс внутри макростада и стада подразделяются на более мелкие группы. Из таковых групп, одной из самых малых субъединиц, являются, как именуют хомо сапиенс, "семьи", с научной же точки зрения - микростада. Внутри так называемых "семей" сохраняют видимость родства и доброжелательности, в связи с чем, неопытному биологу или простому наблюдателю может показаться, что хомо сапиенс заботятся друг о друге, однако это является заблуждением. Одна из отличительных особенностей хомо сапиенс - способность ко лжи и лицемерию, возможно, это следствие их низкого развития.

Наблюдается страх следования собственному мнению, если оно противоречит условным нормам ("законам", если хотите) их культуры или субкультуры (макростада, стада, или же микростада).Однако стараются найти единомышленников (по данным научных исследований в сфере нейрофизиологии и родственных направлений, единственно верным является понятие - "единорефлексников", ввиду полного, или почти полного отсутствия мыслительной деятельности у данного вида животных), что объясняется все тем же стадным инстинктом. Впоследствии, небольшая совокупность хомо сапиенс набирается смелости и решает отстоять свой образ жизни. Разумеется, вследствие низкоинтеллектуальности представителей вида, методы отстаивания интересов глупы и нелогичны (например: наблюдаются так называемые "гей парады", суть которых в шумном перемещении по определенному участку ареала данного вида).

Речь часто нечленораздельна, поставлена плохо, подкрепляют речевое общение еще более непонятными жестами. Т.к. уровень развития предельно низок, то используют небольшую совокупность способов обмена информации. И все равно часто не достигают понимания.

В стаде наблюдается четкая иерархия, однако наличия вышеописанных лжи и лицемерия не лишена ни одна ступень. Таким образом, ввиду описанных ранее наглости и завышенной самооценки, многие верят в свою значимость в коллективном бессознательном, высшие ступени иерархии подкрепляют веру низших ступеней, однако сами верят (и являются более правыми) лишь в свою значимость в низкоразвитом стаде хомо сапиенс.

Хомо сапиенс боятся конфликтов, однако всеми силами готовятся к ним (изобретение технологического и биологического оружия), очень часто жадность до новых территорий и влияния преобладает над страхом (в связи с чем происходит большинство внутристадных конфликтов, чаще глобальных, исключения - конфликты, вызванные рефлексом размножения, выражающиеся в попытках привлечения внимания самки; однако известны случаи глобальных внутристадных конфликтов по вине человеческих самок и инстинкта размножения самцов). Сим хочу завершить краткий обзор жизнедеятельности вида хомо сапиенс.

Считаю также нужным отметить и другие особенности данного вида: неприхотливы к еде (могут переваривать все, что не растворяет их клетки, ткани, органы и системы органов, многими витаминами и минералами можно пренебречь), высокая скорость размножения при любых условиях (достаточно предоставить хотя бы одному самцу и одной самке возможность близко контактировать друг с другом, в любом, желательно ограниченном пространстве, в любых пригодных для жизни условиях), очень ленивы, боятся перемен и самостоятельно принимать решения (несмотря на то, что рвутся к свободе), а так же вообще трусливые представители фауны. Все эти качества способствуют комфортному разведению и выращиванию хомо сапиенс в искусственной среде. Однако, несмотря на описанные положительные характеристики вида, не стоит забывать о всей совокупности их жизнедеятельности.

Таким образом, вид хомо сапиенс крайне не рекомендован к разведению и использованию, более того, рекомендуется полное тотальное истребление вышеописанного вида животных.

Премного благодарю за внимание.


Рецензии
Какая прелесть!
Я бы не рекомендовала полное тотальное истребление,
но хорошая сортировка не помешает.
А также - стерилизация на данном этапе особей непригодных к разведению.

Мила Тихонова   18.05.2021 07:18     Заявить о нарушении