Природа мать умеет ждать!

8 января 2018 года. ПРИРОДА  МАТЬ УМЕЕТ ЖДАТЬ !
===============================================
         У каждого человека внутри есть Она...Природа сама..То есть у вас внутри тела живёт Природа смело..А как же иначе вас оживлять...Ведь Она и есть Общая МАТЬ. И это нельзя забывать...Природа родила всех вас подряд...И делает это всегда не наугад. Сначала она смотрит в конец..Жив ли ваш Отец..И что он творил...И как он любил...А может он что натворил...И вот тут загадка..Всегда и везде за всё отвечает ваше Е (Е - это естество вашего внутреннего мира. То есть внутри вас живёт ещё один человечек, который и отвечает за всех. Его ты не знаешь..пока..И не пытайся узнать..Его не стоит пока поднимать. Пусть работает внутри...Это связи все в порядке и будет тебе проход во все Миры как всегда..)
И вот, Природа Мать умеет вас со сна поднимать..оживлять..и просто работать заставлять. Ведь кто не работает, тот и не дышит. Это закон внутри ваших тел.
То есть когда все уже не работают, у вас это Кома или Летаргия. Чем они отличаются? Так из Комы можно ещё выйти, а вот летаргию ещё ни кто не смог одолеть. Ведь у неё есть такой Заслон что его ещё из землян ни кто не преодолел. Там типа Огнь...И если идти напротив огня, сгоришь...У вас это температура. Но когда Природа защищает своего дитя, она всегда отдаляет проход в Лёд..И человек продолжает жить..А с Природой надо ведь дружить и её любить..Беречь.То есть тут такая уж красивая речь как похвалить Погоду какая бы она ни была..Похвала всем приятна. И ни кто против ветра не плюёт..Вот и начинай дружить со своей Природой внутри тела и Извне. А ты и подумала а где третий конец?..Так? Да. так он всегда в речи нашей. Как ты говоришь и как ты творишь..Вот так и Конец твой приближается или отдаляется. Это и есть - Найди Конец свой и вставь Начало...Вот и всё..Это тебе уже пока достаточно. А остальное будет на Перо. Только на Изумрудное. Это сегодня до 10 вечера...И не более двух часов.Сеанс забронирован. А теперь давай топи печь и хозяйствуй.


Рецензии