Фэнтези. РуБль - мировая валюта, с обновлением

Потрясающей силы, огромный   чудовищный Ниагарский водопад  долларов
обрушился на осколок бывшего СССР,
который назвали, особо не мудрствуя, Российской Федерацией  (Россией).
Доллары хлестали из всех нефтяных и газовых щелей сибирской земли,
черпая океан бортами, в трюмах везли сотни и тысячи миллионов долларов
корабли под руководством зорких капитанов, алюминий, чугун, сталь,
как по мановению палочки волшебника,
превращались в долларовые  горы  до небес, а золото, алмазы, бриллианты,
а калийные удобрения, а навоз, который вдохновенно стал превращаться в зерно,
и Российская Федерация вырвалась на первое место в мире
 по экспорту навоза, извините, на первое место в мире
по продаже за кордон зерна,
а это - миллиарды долларов!!!
Миллиарды миллиардов!
Секстиллионы!!!
Казалось бы, теперь в каждом российском доме можно в печке разводить огонь, бросив туда пачку долларов.
Трагическую ситуацию героически бздюхнули (разрешили)  члены российского  правительства, высоко и очень высоко оплачиваемые труженики независимого, суверенного Центрального Банка РФ,  а также вообще умные люди из народа, из разных многопрофильных банд и кооперативов.
Негласно, конечно.
Но, надо понимать, что в тиши кабинетов было принято решение стерилизовать проклятые американские доллары любым способом.
Укради, вывези, но страну сбереги от долларовой напасти.
Точнее, берите и везите подальше из страны, из самой великой и святой РФ, эти жуткие-жутчайшие доллары. Не возвращайте доллары из-за границы!  Убывайте! Утекайте! Любыми способами! 
Иначе кирдык!
Рубль окажется в дефиците, рубль укрепится до невиданных  пределов, рубль станет мировой валютой, рубль перевернет пирамиду желанного благополучия для избранных (извернувшихся), и каждый простой россиянин, это же возмутительно, имея 100 рублей в кармане, окажется богачём, а, извините, долларовые охмуренцы  окажутся у россиян на побегушках.
!!!
Это равнозначно концу света!
За что боролись!?
За рай - буржуазный, мировой, долларовый!
А здесь, получается, мордой в рубль!
Бль!!!
Не допустим!
Не дадим рублю укрепиться!
Не хрен россиянам радоваться судьбе!
И везут патриоты, обливаясь коньяком и потом, из страны ночью и днем тысячи миллионов долларов – спасают страну от укрепления рубля, от наступления  всеобщего благополучия!
А здесь ещё Обама!
Извините, Дональд Трамп!
Егозит.
Грозится тормознуть в 2018 году все триллионные заначки российских миллиардеров и миллионеров.  Санкциями, как серпом по яйцам Фаберже. 
Кошмар!
На выручку опять приходят упёртые кремлевские и околокремлевские проверенные субъекты.
Сюда!
Сюда!
Давай доллары сюда!
Спрячем хоть в яме на Красной площади!
Типа того.
Вам вместо миллиардов долларов дадим особой крутизны и ценности российские государственные бумаги, а народу, как уже привычно, кукиш с маслом.

 Чтобы не разбалансировать финансовую систему многолетней нищеты и позора.

Национальная буржуазия никогда не допустит, чтобы рубль стал мировой валютой.
Народ будет жить бедно, как сказал один стратег, но духовно богато, как в Тибете.
Вот так, уважаемые дамы и господа!
Сказочке конец, а кто слушал, - молодец!

P.S. Из сообщений СМИ. 01.08.20 07:38
Минфин РФ продлил возможность вывода дивидендов за рубеж без налогов. Решение о трехлетнем переходном периоде (с возможностью применить ставку 0% вместо 13%) принято после обсуждений с бизнесом, сообщила «РБК» пресс-служба министерства.

Экономист Михаил Хазин уже связал это решение с пятничным падением курса рубля.

«Минфин вчера заявил, что не будет брать налоги с дивидендов при их выводе, теперь олигархи выводят деньги и скупают валюту», - объяснил он ситуацию.

Михаил Хазин назвал решение минфина диверсией против страны.







Рецензии
Откуда духовное богатство упадет?

Алекс Савин   08.03.2019 16:00     Заявить о нарушении
Фраза идеолога.
Он, наверное, знает...
Спасибо.
Удачи!

Ян Лех   08.03.2019 16:37   Заявить о нарушении
Будет у нас Нью-Васюки с рублем мировой валютой - надо успеть до окончания запасов нефти и газа! Пусть идеолог поторопится.

Алекс Савин   08.03.2019 17:00   Заявить о нарушении
Ну,
ру-
Бль!

Ян Лех   08.03.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.