Новости за неделю в космосе

8 января 2018 года. НОВОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ В КОСМОСЕ .
=================================================
     Читаю Горящую Строку. Многим она видна, но не могут понять письмена.
И я всегда могу прочесть что человеку надо. Но мне заявки на прочтение ни кто не подаёт. И только я с тобой читаю и ты всё понимаешь. А кто то сам не сможет что ли читать себя из Неволи...Начинаю в Новогодние каникулы репортаж по Горящей Строке.
     Честные люди всегда есть везде. И они передают вам своё именное Табло. Оно вообще то в каждого человека вовлечено. Ведь Горящая Строка всегда одна..Ей нет равных по проектированию своих и чужих отношений. Надо суметь её понять и выводы свои сделать.  Вот как вы её поймёте ..так и живёте...Мысли всегда с Горящих строк..А вы их гоните прочь. Плохие..хорошие..Неважно вообще...Надо думать а где...с кем..зачем...И так до бесконечности вопросов...
1.Остановка на Перезагрузку происходит в Крещение. И когда вы будете гулять на Заре в этот день, у вас произойдёт Перезагрузка вообще. То есть убирают больных...слабых...ленивых...И поставляю умных..сильных...честных..Это на Заре выходит Мария к вам..И смотрит ваш План...Корректирует его..И вы уже чисты и очень счастливы. У вас внутри живут одной планеты люди и все они имеют План на УДДИ (Так называют Удивительных людей под литеров Диллер..) И когда План соответствует вашему урвню знаний, у вас открытие за открытием...Но куда их...Рано...Подожди...
2.Перед нашими народами стоит Задача не одна..А целых три. Их только пойми :
       1.Успеть сказать всем кто внутри - вы только меня не убивайте, а учите и учите..И я буду вас любить и я буду вас кормить.. А учить надо по Книге под названием Букварь. И учитель будет там сам Народный Дельтоплан...
       2.Отдать все знания свои в Копилку под № 3. И оставить лишь себе только маленькое Е. То и есть записнушка на все времена. Я её принёс тебе...Спиши её на Перо.. Оно моё. И зовут его Мумиё. И эта записнушка уже и не старушка..А новые владения в Знании моём.
       3.Город Жито надо знать и с ним все проблемы решать. Городничий там не тот..Его уже сдали в Лотт. Новый будет там человек. У него сто с лишним лет..Это ДЕД..И какой ещё...У него шесть колец..Он и есть Конец и начало..То есть пой всегда песенку 6: Любовь - кольцо...А у кольца начала нет и нет конца...
3.Осторожно выходи на дорогу и смотри..нет ли у тебя внутри тормоза на сердце. Это и есть когда сердце колотится, значит надо назад домой. Лучше переждать..чем судьбу испытывать.
4.Борная кислота всегда снимает чесание. То есть если зачесалось, надо борной протереть, а не когтями скрести...
5.Мера времени всегда застывает на сто А. То есть Атом уж готов..Надо его вставить в рот. И инсульт или инфаркт будут праздновать свой Нал. Но эту меру можно продлить, если Заначки свои опустить...
6.Деловой человек всегда во всём знает меру..И никогда не делает ничего в половину. Ты уже так и работаешь...Записи и флешки ты сбереги..И потом кому то отдашь. Ведь из толпы людей найдётся и сильный и умный...и продвинутый.


Рецензии