Человек с синдромом веры. В чудо

                Подарок для моей любимой принцессы Изабеллы Кларк
     Королева Изабелла Кастильская, напутствуя Кристобаля Коломба идти в сторону какой - то х...ни, что, по - любому, должна быть, надо лишь херачить по следам Негоро сто лет и три месяца, даже не предполагала о сверхновом способе завоевания Вест - Индии, оказавшейся Америкой того Веспуччи, что открыл первую шашлычную в Тампа - бей, у него еще племянник Уйсун Корповски загремел в Гуантанамо в сорок втором за разрез глаз, но пассажирка  " Санта - Розалины " мадемуазель, поющая блюз, Жозефина ( она еще обосновалась на Мартинике потом ) показала на пальцах этот способ и королева побледнела, зашаталась и упала, въехав лбом в чахоточную грудь Филиппа Киркорова, вместе с жидом Кобзоном и хором мусоров кощунствующих на православнутое Рождество милостью пидорюги Эрнста, сливая когдатошные потуги пусек в дренаж, подумаешь, песни и пляски, а здоровый лошадиный пренебрежительный хер не хотите во всю вашу веру, граждане бойцы русского мира ? На, сука. Держал. Этот жид на празднике КГБ скакал, на дне МЧС, на хануке, на днюхе Рамзан Ахматыча орал про акбары и Аллаха, стреляя в небо из пулемета, а сейчас Герой Союзов вместе с мусорами славит колядами Кострому. Здорово, Кострома. Здоровей видали.
     Новый способ оказался так прост, что Америка скоро захлебнулась русскими потаскухами и латиносами - пидарасами, они накатывали на Новый Свет девятыми валами из Салехарда, Чикаго и Нарьян - Мара, лезли сквозь стены Мохенджодаро, укутываясь по зимнему мохеровыми стрингами Криштиану Роналду, летели планерами и бумажно - воздушными змеями Чайна - таунов, пока белые ублюдки, пристающие к шлюхам актрисам, не сказали  " хватит " и всем народишком избрали барыгу Трампа, агента МОССАД еще до рождения, каббалисты Ершалаимского храма провели ритуалы над вздутым от пученья животом мамки утки и выродился вот такой вот партнер всех диктаторов планеты, возведенный в чин протопопицы милостью русских хакеров, нашедших у стервы Хиллари множество косяков, самым ужасным из которых был ее супруг, саксофонист и подводник. Это знают все, это так не интересно и скушно, что я пишу лишь для дифферента на нос, как выражались пилоты Кригсмарине, атакуя горизонты неудавшихся игроков в игры разума стальным цветом глаз святого Альфреда, стоящего выше всех во имя справедливости. Действительно, некоторые вдумчивые говноеды могут ощутить некий диссонанс после прочтения моих сказок, мол, тыр, пыр, е...ся в рот, чо это он матюками кроет своего Государя, а заморских гнид обходит, опасается или питает лукавство переехать в Майаму ? Но и это скучно. Хрена мне сучий козлик Трамп ? Или баушка Елизавета ? Куда интереснее осудить каловое российское телевижн, например, которое никто не смотрит, звезд, которых никто не знает, журнашлюх, коих никто не читает и не слушает, да хоть сестру мою Крис можно обосрать, мол, зырь, братец - то твой Розенбергом грозит, и невдомек уродам, что это символ всех вас, упыри задроченные, слившиеся напрочь, уж если из владеющих русским остались украинка и евреечка моя сладкая, то сидеть вам в говне по уши по жизни.
    А тебе, Изя, поведаю я тайну. Военную, конечно.
    - Я - Натка, - глухо произнесла тощая девочка молодцеватому красному командиру, тупо, как баран, рассматривающему всю команду залихватских помощничков в ладно подогнанных мундирчиках Гитлерюгенд, - это - Нитка, то - Алька. Команда, короче, молодости нашей и без нее никому не жить. Бля, - добавила она для надежности.
    - Теперь я понимаю императора Павла, - непонятно ответил эскадронец, козыряя шашкой по башке девочке.
    Прошло пятьсот лет. Но Ваньки, Маньки и Витьки остались, знаменуя собой всю правоту святого Альфреда, ибо ( шикарное словечко ) если в двуногих нет самоуважения и они жрут любое говно, включая Кобзона, пидоров, чертей, нигеров, всю эту х...ту, объединенную бесталанностью и неконкурентностью вне зависимости от вер и расцветок, то хер их будет кто уважать и Путин тогда - навсегда.
     Вот и вся история, моя принцесса утренней зари.


Рецензии