Позвольте представить универсальный код вселенной

Продолжаю тему по очистке древнейшей науки Астрологии от эзотерической мишуры.  Мир чисел. Код вселенной. Универсальная азбука языка Вселенной.  Способ затуманивания мозгов.  Все это - мир чисел

Примечание: здесь невозможно дать все иллюстрации к статье, поэтому приглашаю вас просмотреть их  на странице сайта ---Беседка чудаков--- https://geosiya.wixsite.com/besedkachudakov/mir-chisel

Прочитав эту статью, на меня обидятся все нумерологи, предсказатели по разным системам чисел, гороскопщики.  Потому что я снова покажу, что из себя представляют числа Без эзотерической шелухи.

ЧИСЛА. МИР ЧИСЕЛ. мир, который мы все видим, знаем, пользуемся им и.... который нам совершенно неизвестен.

Есть системы счисления - двоичная, десятеричная, и так далее. Есть поиски кода Вселенной, и даже кто-то берет на себя смелость сказать, что его открыл.  Есть системы предсказаний по числам, достаточно успешные, но тем не менее, не всеобщие. Все это есть.  И нет главного - понимания, для чего нам даны числа.

Нужно сразу принять во внимание, что существует две категории чисел - изобретение Землян и внесенные извне, данные нам пришельцами. Да, именно так - земные числа и принесенные. Для чего они служат?

Прямой, поверхностный ответ - для подсчета.  И земные числа - Римские цифры-- служили для этого.  Вообще, римские цифры  - часть Рун, клинописное пиьмо, достаточно примитивное.  Я не говорю сейчас о современном использовании рун. Я говорю только о числах.

А вот арабские цифры, которыми мы пользуемся сейчас - дело другое.  Если в первом случае понятно, почему 1 - палочка, 2- две палочки и т.д., то абсолютно неясно, почему цифры современные так пишутся.  Это не руны, не примитив.  Это нечто иное.

Во-первых, их всего десять, и они способны описать любой процесс, любое число в очень компактной форме. С их помощью мы считаем все абсолютно и легко. И даже используем числа в зомбировании, гипнотическом внушении.  В Вы возможно, и не догадываетесь, каким образом.

И числа дают как Код Вселенной, так и способ поразуметься с любым жителем вселенной, достигшим уровня развития выше каменного века.

Итак, идем по числам. ряд - 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, - всего десять символов.  Каждый из них имеет значение, но оно совершенно не имеет отношения ни к нумерологии, ни к квадрату пифагора, равно, как и к любой другой системе предсказаний и гаданий.  Все числа имею вполне научное понятие. Связаны они между собой законами физики, математики, и более ничем

Я буду постоянно обращаться к УЕЗГ/П, потому что иначе ничего не будет понятно. Нам придется вспомнить формулы тригонометрии. И рассмотреть некоторые до сих пор не принимавшиеся во внимание физические явления.

;

      

  Вот та, светящаяся точка и есть зона перехода, радиус которой равен 1.  И на картинке очень четко видны зоны излучения и поглощения  поля гравитации

;Перед вами два чертежа - это один и тот же разрез вращающегося тела по экватору.  А нужно это, чтобы пояснить суть чисел 1 и 0.

Итак, начинаем путешествие в мир чисел.  Число 0 - крайне важное число.  Это зона перехода из одного полушария в другое, место смены направления вращения. Место соединения двух точек - начала и конца.  На картинке первой точка --о-- находится в центре , ее хорошо видно.  На второй картинке видна особая зона, ченый круг, а вообще, это сфера, с радиусом равным 1. Видно, что в системе координат линия экспоненты касается этой окружности. Вот отсюда мы и начинаем танцевать.

0 - удивительное число. На него нельзя делить - получаем вечность/бесконечность.  Умножив на --0-- - получаем ноль, пустоту, ничто. Поставим его перед цифрой - она уменьшает свое значение. Поставим после цифры - значение увеличивается.  Универсальный инструмент.

Если посмотреть на чертежи, то можно сделать вывод - настоящие измерения происходят только за пределами черного кружка. А что в кружке получается?  А в черном кружке, или сфере - потому что мы видим разрез шара, находится зона равновесия, вакуума - это единственное место, где есть настоящий вакуум. В этой зоне небытия нет влияния полей - они все уравновешены. сбалансированы. Эта зона имеет продолжение вдоль оси свращения тела - мы еще вернемся к ней.

Число 1.

Но как я уже говорила - число 1 не имеет ни малейшего отношения к той чепухе, которую на него навешивают нумерологи.  Это не символ одиночества, лидерства, еще там чего-то. 1 - это некая постоянная величина.  Это выражение функции У=1/Х или ху=1 или все тот же УЕЗГ/П и никакой иной его роли не существует.  График функции - экспонента.  Она показывает, что нельзя приблизиться к точке --0-- ближе, чем на какое-то определенное расстояние. Далее, эта функция говорит, что у системы имеется ДИНАМИЧЕСКОЕ равновесие, когда при изменении одного значения меняется автоматом второе, а само численное значение функции  - НЕИЗМЕННО,  И невозможность приблизиться процессу к точке --0--., или к оси координат, слиться с этой осью. 

И должна сказать, что эзотерики, которые искали код Вселенной - даже не догадываются, что он лежит на поверхности.  Нашли его, тоже не догадываясь о роли, инженеры-изобретатели-компьютерщики. Это двоичная система 01.

Да, уважаемые господа эзотерики!  Вы, которые искали и продолжаете искать коды, не смогли заметить то, что лежит на поверхности. Правду говорят - хочешь скрыть что-либо - положи на виду.

Нумерология прикрепляет к каждой букве по цифре.  Но цифр всего 10, букв же много больше.  И получается путанница, когда одной и той же цифре соответствует две или три буквы. 

А выход прост - все тот же код двоичный.  Десять букв имеют значение от 1 до 0. Далее - 01, 02, ....09, 00. Следующий ряд - 10, 20, 30...  И здесь вас, любезные мои, надувают, полуправду вам дают

Переходим к числу 2. Тоже удивительное, крайне важное число. Однако к нумероогии и оно не имеет отношения. Никакое партнерство, двойственность и прочая чепуха. А прямое отношение к космогонии и физике.  Первое - уникальное свойство числа -  2+2=4 и 2х2=4.  Больше такого результата никакое число не дает. Далее, оно участвует в выражении тригонометрических функций - синусы, косинусы, тангенсы и так далее.

;2/2=0,71 - приблизительно.  Это отношение - важнейшее в физике.  Оно показывает соотношение разрешенных орбит. Разрешенная орбита - та орбита, с которой тело не падает к центру вращения.  Это значение синус-косинус 45 градусов,  где тангенс равен 1.  Двойка выйдет еще в нескольких местах -

;3/2 - касательно угла 30 или 60 градусов, и при определении зон взаимодействия вращающихся тел.  Тех зон, где всего проще открыть порталы переходов

число 3.

Самое главное значение - основная, базовая конфигурация полей. Все фигуры состоят из совокупности треугольников, если они не вращаются, не имеют спина.

число 4.

Это 4-угольная выпуклая пирамида, две сложенных основаниями треугольных пирамиды, описанная вокруг черной области вакуума. Она, эта пирамида, задает движение силовых линий от Южного полюса к Северному в любой вращающейся системе/теле.

число 5

Число 5  Это число элементов гравитационного(торсионного) поля, и любого другого.  Рассмотрим вот такой рисунок
;  Собственно говоря, эти три рисунка отвечают на один и тот же вопрос - устройство Вселенной и элементы торсионного поля

;

;Какие элементы я имела в виду?  А вот эти  - два находятся на северном полюсе ВРАЩАЮЩЕЙСЯ системы.  Вдоль оси вращения идет такая себе трубка с двойными стенами. Внутренний диаметр трубки выходит в виде воронок. Внешний - это зоны движения меридиональных сил. Северный полюс системы всегда есть Черная дыра.

Известно, что она поглощает свет - одно свойство поля. И в тоже время Черная дыра гудит в диапазоне рентгеновских излучений - излучает энергию - второе свойство поля

Излучение идет через воронку, поглощение - внешним кругом.  Нужно сказать, что это отверстие крайне мало - у Солнца оно имеет около сотен метров, у Земли - метры.

Далее идет следующая зона с двумя элементами - Южный полюс или Белая дыра.

Здесь также идет поглощение и излучение, но в обратном порядке. Теперь излучает внешний контур - создает меридиональные силовые линии, а поглощает внутренний контур.  Через внутренние контуры-воронки происходит основной обмен энергией с внешним миром. Это есть самые сильные зоны влияния систем между собой, Они проникают на огромные расстояния, много большие, чем размеры гравитационного поля.

;Итак, мы уже рассмотрели 4 элемента поля, которые присущи ВСЕМ ПОЛЯМ. Переходим к последнему, пятому элементу. Это размеры самого поля.  Формируютя они в основном именно меридиональными силами. Силы, которые заставляют тело вращаться, пока не поглотятся внешним полем - будут раскручиваться. А меридиональные тормозят излишний разлет энергии вращения, создают своего рода оболочку, в которой поле и работает.

Как видите, в цифре 5 нет никаких таких явлений, которые ей приписывают нумерологи. Нет символов богатства, расточительности, числа Юпитера и прочего. Есть чистая физика.

Именно поэтому Универсальный Единый закон Гравитации/Полей позволяет производить все расчеты. Имеется у каждого вращающегося тела/системы вполне определенные характерные для именно этого тела-поля, величины.  А вот рассчитывать их нужно и можно исходя из одной-единой формулы.

Число 6. - шестилучевая звезда, один из разрезов кристалла Силы.Число зон порталов в каждом полушарии. Тоже самое и число 7.





Зоны располагаются в северном и южном полушарии на 30, 45, и 60 параллелях - 6, и седьмая - зона экватора.

число 8 как, промежуточное число и одна из проекций кристалла Силы.

число 9.

Это число характеризует все девять зон взаимодействия вращающихся тел/систем между собой.  И здесь снова появляется двойка.  Два - есть полюса системы. 7+2=9.

Если я покажу любому инопланетянину вот эти чертежи в совокупности, - он их поймет. И мы сможем начать диалог. Потому что голосовая связь может быть невозможна из-за физических параметров - скажем, у них ультразвуковой диапазон.  Но строение Вселенной везде одинаково, законы, по которым она живет - одинаковы, и выражение и значение их независимо от написания закорючек и симвлолв -одинаково.  Одна палка везде будет одной палкой. Две палки - везде будут две палки, независимо ни от языка, ни от способа мышления.

А вот если инопланетянину показать любую таблицу нумерологов - он просто не обратит внимания. Ему там ничего непонятно, нет смысла смотреть. 

Повторяю - просмотреть все иллюстрации вы можете на странице сайта Беседка чудаков https://geosiya.wixsite.com/besedkachudakov/mir-chisel


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.