Цикл 46 молитв против онанизма 121

Молитвы в простоте сердца

1. Господи, даруй нам избавление скорое от порока онанизма!
2. Господи, подай нам освобождение от сетей онанизма!
3. Господи, ниспосли нам победу над онанизмом!
4. Господи, даждь нам избавиться от онанизма!
5. Господи, избави нас от соблазнов онанизма!
6. Господи, очисть нас от онанизма!
7. Господи, помоги нам справиться с онанизмом!
8. Господи, отжени от нас искушения онанизма!
9. Господи, введи нас в радостный мир без онанизма!
10. Господи, изыми из нас тягу к онанизму!
       Молитвы, основанные на науке
11. Господи, даруй нам силы победить нарастание муки от нетворения онанизма!
12. Господи, даруй нам не соблазняться лёгким удовольствием от онанизма и блудными фантазиями!
13. Господи, помоги нам правильно снимать напряжение от желательной части души!
14. Господи, помоги мне выдержать десять дней после последнего падения онанизмом моего!
15. Господи, не дай нам забывать о плохом настроении, вызываемом онанизмом!
16. Господи, соделай светлой нашу жизнь без онанизма!
17. Господи, даруй нам соблюдать хоть какой-то пост для избавления от онанизма!
18. Господи, избавь нас от предрассудков, связанных с онанизмом!
После 1-ого сильного стресса
19. Господи, освободи нас от мук онанизма!
20. Господи, возвысь наш дух, да онанизма не допускаем  в своей жизни!
21. Господи, освободи нас от уз онанизма, избавь от пут этого порока!
22. Господи, не дай нам возвратиться к онанизму!
23. Господи, помоги нам справиться с онанизмом!
24. Господи, помоги нам не обращаться сердцем к онанизму!
25. Господи, избавь нас от власти онанизма, из сетей рабства ему изведи нас!
26. Господи, угаси пещь страстей наших, к онанизму ведущих!
27. Господи, избавь нас от сладострастного преодоления онанизма!
28. Господи, исправь наш навык онанизма!
29. Господи, даруй нам смирение, не позволяющее вернуться к онанизму!

Очередное падение. 1-ый день после. После 2-ого сильного стресса

30. Господи, настави нас в борьбе лютой с онанизмом, да не престаём бороть его!
31. Господи, излечи меня от онанизма, подай лекарство мне целебное против этого порока!
32. Господи, попали во мне корни онанизма!
33. Господи, уврачуй мою душу от нецеломудренных впечатлений и не дай погибнуть от страха по многому моему молитвословию!
34. Господи, исправи моё сердце онанистское на сердце чистое, дабы свет, сменяя тьму, усладил бы  душу и наполнил тягой к добродетели Любви!
35. Господи, избави меня от онанизма, истреби его навык в сердце, исцели от этой лютой болезни!
36. Господи, уврачуй мою душу от онанизма, увлажни моё сердце благодатной росой, да великий свой навык поборю и в смирении и целомудрии, и мужестве соблюдаю жизнь свою!
37. Господи, помоги мне успешно усилить пост ради окончательной победы над онанизмом!
38. Господи, исправи мой недуг онанизма, истреби его корни в душе, исцели от этого страшного порока!
39. Господи, укроти плоть мою, соделай её чистым и святым сосудом!
40. Господи, помгги мне побороть онанизм, молю Тебя усердно!
41. Господи, ниспосли мне избавление от недуга онанизма и низводи на меня благодать Духа Святого, дабы сохранять в чистоте непрестанно!
42. Господи, скоро останавливай мои плотские вожделения при возбуждении!
43. Господи, очисти меня от блудных навзячивостей и увязывающегося за мной постоянно блудного беса отжени!
44. Господи, помоги мне победить онанизм окончательно, дабы для ближних был сильный пример препобеждения его!
45. Господи, храни меня в ванной от онанизма сугубо!
46. Господи, помоги мне хранить целомудрие и чистоту, соблюдать основные посты и бдить над сердцем непрестанно! Четырёх ради Евангелистов помилуй душу мою и не дай ей впадать в порок прежний! Аминь
47. Господи, даждь мне не соблазняться своей наготой!
48. Господи, освободи меня от недуга онанизма, не приведи к возврату к нему, соблюди от этого!
49. Господи, пмооги мне устоять в борьбе против онанизма, не сдаться, но победить его!
50. Господи, береги меня в туалете от блудных мыслей и не дай из-за них возвратиться к онанизму, но да одержу над ним победу!
51. Господи Иисусе Христе, помоги мне полностью побороть онанизм!
52. Господи Ииуссе Христе, исцели меня от недуга тяжкого онанизма!
53. Господи Иисусе Хритсе, не дай мне больше впадать в онанизм ни одного раза!
54. Господи, сохрани меня от мрчаного падения в онанизм и окружи мою душу светом, защищающим от врагов-искусителей!
55. Господи, избави от мыслей про части тела скверных!
56. Господи Иисусе Христе, помилуй меня, онаниста бывшего и окаянного, даруй мне больше не заниматься этим пороком и пребывать в чистоте!
57. Господи, освяти меня Духом Святым, да не осквернюсь более скверной онанизма!
58. Господи, окрыли меян надеждой на победу над онанизмом!
59. Господи, помоги принимать Твою волю о борьбе моей с онанизмом как есть!
60. Господи, настави меня на очень сильное сопротивление блудным бесам!
61. Господи, помоги продолжать борьбу с онанизмом неустанно очень долго!
62. Господи Иисусе Христе, помоги победить онанизм навсегда!
63. Господи, помоги победить тяжкие  болезни, онанизмом вызванные

2-ой день

64. Господи, вырви меня из когтей демона онанизма!
65. Господи, помоги мне понять, что быть онанистом для меня—быть несчастным!
66. Господи, даждь мне познать сладость жизни без онанизма!
67. Господи, ниспошли мне врачей, которые помогут мне победить онанизм!
68. Господи, не оставь меня без победы над онанизмом!
69. Господи, внуши мне чувства целомудренные и мысли чистые, чувства чистые и мысли целомудренные и умножь во мне их!
70. Господи, изведи меня из плена онанизма и даждь очень много черт целомудрия душе моей, да разнообразие их надёжно предохранит меня от нового падения!
71.
72. Господи, помоги мне придти к совершенному целомудрию!

3-ий день. Пал. Продолжение борьбы

73. Господи, избавь меня от соблазна голостью тела!
74. Господи, усиль защиту моей души от онанизма!
75. Господи, избавь меня от укушения змием блудной страсти!
76. Господи, избавь меня от уязвления змием онанизма!
77. Господи, лиши меня возможности онанировать!
78. Господи, умножь мои возможности пути к целомудрию!
79. Господи, усиль во мне действие лекарства Целомудрия!
80. Господи, прости мой онанизм, протяни руку помощи, произведи истребление семян этого порока!
81. Господи, вырви с корнем все мои онанистские навыки!
82. Господи, погуби моих врагов блудных!
83. Господи, не оставь онанизм мой без  наказания!
84. Господи, умягчи степень наказания моего за онанизм!
85. Господи, помоги быть очень мягким сердцем и к злым онанистам!
86. Господи, сотвори из меня ангелочка-бывшего-онаниста!
87. Господи, облагодати меня Целомудрием!
88. Господи, кинь  всех демонов  блуда мира в бездну!
89. Господи, истреби все блудные соблазны мира!
90. Господи, исполни мои молитвы против блуда и онанизма!
91. Господи, сотвори очень сильными мои молитвенные прошения перед Тобой!
92. Господи, замкни всех расточителей соблазнов в замкнутые пространства!
93. Господи, излечи клаустрофобов-онанистов, сих страдальцев несчастных!
94. Господи, попали корни всех страстей во всех добрых людях!
95. Господи, избавь всех добрых и борющихся людей от онанизма!
96. Господи, яви мне множество коротких немолитвенныхь фраз про онанизм!
97. Господи, умножь моё терпение в вопросе борьбы с умножающейся массой блуда!
98. Господи, укрепи меня мужеством и твёрдостью в борьбе с онанизмом!
99. Господи, утверди меня во всех тех добродетелях, которые могут истребить мой онанизм!
100. Господи, сотвори онанизм действительно основным центром моей духовной борьбы!
101. Господи, помоги мне полностью вытерпеть всю долготу избавления от онанизма!
102. Господи, избавь всех мальчиков, сейчас не умеющих онанировать, от онанизма!
103. Господи, предотврати онанизм всех девочек, сейчас не умеющих онанировать!
104. Господи, введи во врата райские очень много покаявшихся онанистов!
105. Господи, даруй очень многим онанистам покаяние и действительное исцеление!
106. Господи, ороси души всех больных онанизмом, но довольно духовных людей, целомудрием!
107. Господи, взрасти в нас целомудрие!
108. Господи, избавь всех ныне ездящих на 107-х автобусах от онанизма!
109. Господи, избавь всех, ныне читающих 108-ой псалом, от онанизма!
110. Господи, помоги мне составить Псалтырь онаниста!
111. Господи, помоги многим поэтам-композиторам написать песни против онанизма!
112. Господи, помоги нам правильно составить программы физкультурных упражнений для избавления от онанизма!
113. Господи, соблюдай детей от порнографии!
114. Господи, избавь всех, ныне находящихся в 113-х квартирах, от онанизма!
115. Господи, помоги мне выполнить обещание больше не грешить онанизмом!
116. Господи, обещаю больше не грешить онанизмом, но не могу справиться, помоги мне!
117. Господи, помоги всем достаточно маленьким детям земли не узнавать про онанизм!
118. Господи, помоги всем, ныне читающим 118-ый псалом, справиться с онанизмом!
119. Господи, научи нас хорошо использовать обычную Псалтырь для борьбы с онанизмом!
120. Господи, повысь мой уровень борьбы с онанизмом!
121. Господи, даруй мне достичь высочайших высот Целомудрия!

Конец цикла


Рецензии