Восславим Господа, ребята

               
     - К черту дверь, ребята, - привычно затянул слепой Пью, ковыряя палкой резные врата Эдема.
     - Окстись, милок, - горбоносый Дрейк дернул его за рукав, художественными лохмотьями украшавший правую руку старика - ветерана ; на левой никакого рукава не наблюдалось, впрочем, Пью ложил с прибором на все достоинства и недостатки своего живописного костюма, вполне разумно предполагая и всех остальных слепыми, он даже на ощупь не различал цвета, лишь обострившимся после Сазерлендов под Трафальгаром обонянием сразу чувствовал приторную вонь проклятых и поганых всеядных свиней, копирующих копии глазастой и кудрявой Евы Грин в надежде привлечь внимание, хотя и сказано было пророком Замотаем в свое надлежащее время : " К черту свиней, ребята, нехай тварей развлекает все их сраное Останкино с Ургантами и кэвээнами, лом в сраку мерзотной потаскухе и больше никаких побед никогда, иншалла, бля, сучара да будет проклята отныне и навека ". После возглашения благой вести пророк долго болел, выдавливая из себя по капле методом Доста токсическое отравление от одной только рожи блондинистой гадины, вонзившей ржавый штык могильного юморка в его исстрадавшуюся лягушачью душу, камлая на Дитушку, почвенных Сомиков и даже новообретенную надежду Рокси Рай.
     Я стоял чуть поодаль, не желая смешиваться с пиратами на пороге рая, где меня ожидала моя королева, отправившая мановением вздрогнувшей от ужаса брови перед колоссальными титьками немецко - фашистской захватчицы всю нашу команду на завоевание империи ацтеков, что мы благополучно и совершили тоже в свое время и теперь весь отряд беспокойно переступал ногами и лапами рядом со мной, держа дары и питая ...
    - Да не дыши ты на меня, - прервал мою мысль резкий и пронзительный голосок голой девки в эсэсманской фуражке, оравшей на пьянущего маленького медвежонка, дергавшего за веревку, на которой он привел к вратам шикарную брюнетку в цилиндре. - Нажрался вискаря с мельдонием, оглоед.
    Накануне они разодрались прямо на палубе  " Золотой лани ", выигранной мною у Дрейка в стос у берегов Тортуги, где он болтался, точно маркитантская лодка, в ожидании физической кончины капитана, за бесконечные и унылые семнадцать лет настоп...го не только команде, но и морским обитателям района ватерлинии, так, что даже кальмары высовывали свои одухотворенные морды из сине - зеленой глади воды и крыли матом почем зря всех нас. Пох, а это был именно он, хотя и бегал с абордажной саблей весь наш долгий путь на Запад, так и не сошел на берег, а на обратном пути снял с реи Диту фон Тиз, отряхнул от голошеих грифов грудастое тело матерой стриптизерши и посадил на вервие кукана, как он окрестил новоизобретенный прибор рабовладельца из обрывка каната и собачьего ошейника, прибитого к блистательной здоровенными железнодорожными костылями и Кротовым, стройным мужчиной в камуфляжной куртке СС, принесшего королеве табак и початок, чекушку и свиток, абцуг и Заможайск, дух Волгограда и древние кроки адмирала Пири Рейса, на которых не было никакой Америки, но была размашистая подпись королей древности  " Утверждаю. Кадыров ", Ли Харви еще предположил, что этот самый Кадыров был закрывателем Америки, отправившимся по следам Кристобаля Коломба, а святой Альфред, удачно влившийся в члены отряда, прямо сказал, что, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, гляньте сами, какие в манду кроки, это ж просто обертка от  " Сникерса ", но ему не поверили, потому как общеизвестно было, что  " Сникерсов " еще не изобрели.
     - Да вы задолбали, - проныла маленькая блондинка, держа в вытянутой руке свой дар королеве : какую - то махонькую коробочку с нарисованным автопортретом Ботиччели Похом, Сандро, подряженный в Лиссабоне, еще говорил, что, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, впервые пишу автопортрет медведя, на что очень разумный и лысый Чикатило заметил, что и никаких медведей прежде не наблюдалось в человецком обществе, развивающемся оттуда сюда. - Можно же и вискарь простить, в конце концов. - Она несла в авоське, сплетенной Дитой в рабстве, отрубленную голову вздорной предательницы национальных интересов и языков, трепещущей чорными волосенками под ласковым и нежным бризом с Елдырь - реки, указом королевы переименованной из Ердани. - Хотя, - хихикнула мелкая, - шершавого хер простишь, хрен поймешь и, уж всяко, редька слаще.
     Она вгрызлась острыми зубками в плоды неведомой земли, добытые копанием, собиранием и обнаружением на отмелях мною, верховным и капитаном, уставшим уже немного от всего вот этого вот всего. Я растолкал споривших пиратов, распахнул врата и увидел ее, мою королеву, сидящую прямо передо мной с ожиданием чуда в прекрасных дЕтских глазах, что звучало, конечно, избито и тривиально, но учитывая мои ноющие зубы, которые я завтра вырву на х...й, то сказка - ничо так.


Рецензии