Tony Turn - Luxury Life

=> ОГЛАВЛЕНИЕ:

1. Вступление.
2. Предисловие.
3. Детство Тони.
4. Юношество Тони.
5. Настоящее время.
6. Законы этого мира.
7. Поговорим о бизнесе.
8. Инвестиции, как я вляпался.
9. И снова возврат в недвижимость.
10. Правила игры или правила успеха.
11. Сам рассказ Luxury Life 2020 год.
12. Пролог, подведение итогов, резюме.

=> ВСТУПЛЕНИЕ.

Привет дорогой читатель!

Меня зовут Антоний Терновых, я предприниматель, крипто-инвестор и бизнес тренер. Родился и вырос в Москве. Идея написать этот рассказ родилась у меня в далёком 2014 году. Этот рассказ, своего рода мотиваяия к действиям. Это то, что может быть у любого человека, который начнёт осознанно управлять своей жизнью. Здесь я написал всё то, что будет у меня, если я возьмусь за свою жизнь в полной мере, перестану бояться и лениться, и буду постоянно работать над собой. Это то, что может сделать абсолютно любой человек.

=> ПРЕДИСЛОВИЕ.

Идея написать этот рассказ появилась в далеком 2014 году. Тогда я был зарегистрирован в одной сетевой немецкой компании и у нас был конкурс на самый лучший рассказ. Задание было очень простое, написать в рассказе, каким я вижу своё будущее совместно с этой компанией через несколько лет.

Тогда мой рассказ был самым лучший, но я занял второе место, меня тупо засудили и одали приз своему человеку. С тех пор я понял, что честности в сетевых компаниях очень мало, там очень много лгут и мало говорят правды, чтобы люди всю жизнь пахали на свою компанию. Но есть конечно и исключения. Есть хорошие люди.

Со временем, я несколько раз дописывал этот рассказ, дополнял его разными жизненными моментами и как итог, родилась эта удивительная мини книга на свет. В этой книге я описал весь свой прожитый жизненный опыт, некоторые важные для меня жизненные моменты, а также своё будущее до 2020 года. Я описал всё то, что хотел передать. В целях безопасности и конфиденциальности информации некоторых важных для меня людей, все имена и места событий в этом рассказе будут вымышленными, но при этом все истории будут оригинальными. Я тебя запутал?

Хочу выразить огромную благодарность всем своим наставникам, у которых я обучался и обучаюсь бизнесу, психологии, лидерству и инвестированию и многим другим жизнено важным дисциплинам, которые я сразу же применяю в жизни. Отдельное большое спасибо моему бизнес наставнику, с которым мы прошли через огонь и воду уже больше 4 лет и продолжаем развивать совместный бизнес и заниматься инвестициями. Если бы не ты, я бы ушёл не в то русло, благодарю, что вовремя меня направил на путь истины. Это меня спасло от бед.

Ну чтож, ты готов начать это путешествие? Тогда поехали!

=> ДЕТСТВО.

Родился я в конце 80-х годов. Как поет Газманов «Сделан я в Советском Союзе, сделан я в СССР». В детский сад я не ходил. Как сейчас, я отчётливо помню, в детстве, я любил гулять и что-то творить собственными руками (поделки). Я постоянно придумывал что-то новое и интересное. Я любил войнушки и стратегические игры. А также, я любил рисовать, лепить и собирать модельную технику. Я постоянно вел активную жизнь. Спорт у меня был на уровне хобби, я не хотел быть профессиональным спортсменом, я хотел заниматься им для себя и быть на высоком уровне, чтобы просто быть лучше многих в этом деле. Моими мечтами были стать летчиком, банкиром, изобретателем, актёром или шоу-мэном (звездой шоу-бизнеса). У меня были свои первые деньги, которые я копил. По-моему, у меня было около 1000 рублей, а также около 10 долларов. Для меня это были огромные сбережения. Я считал себя самым богатым ребенком на земле. Почему? Другие дети тратили все свои деньги, которые им давали родители, а я предпочитал копить, я тогда уже, в детстве, хотел стать миллионером. Я знал, что не буду работать, и буду заниматься любимыми делами. А для этого деньги надо накапливать.

=> ЮНОШЕСТВО.

Детство прошло беззаботно, в основном у бабушки в деревне. Мы много гуляли, занимались спортом, играли и жили одним днем. Если дружили – то на века. Время шло очень быстро, и вот в 2007 году я окончил среднюю школу, и на моём лбу было написано - А что дальше? По рекомендации родителей, я поступил в финансовый колледж, где отучился ровно один год, из двух плановых лет обучения и после чего ушёл. Ушёл не потому что, было не интересно, а потому, что там спрашивали домашние задания, а я по большей части был свободным слушателем. Дальше я поступил в металлургический институт, и проучился там пять лет. Бросил всё это занятие на последнем курсе перед самим написанием диплома. Вспоминая прошлое, на третьем курсе я понял, что не буду работать по специальности в металлургии, и диплом мне вряд ли когда-нибудь пригодится. Я понял, что это бесполезная трата времени.

С этого момента я начал развиваться в других направлениях. Я стал изучать маркетинг, рекламу, спорт, бизнес, ораторское искусство, отношения, психологию, историю, в том числе историю успеха других людей, и многое другое. В институт ходил так – для галочки, чтобы родители не беспокоились и думали, что я хоть чем-то там занимаюсь полезным. Но на самом деле очень много полезного я подчерпнул именно из самообразования. Институт давал мне лишь какую-то ненужную для жизни хрень, которая не сделает тебя счастливым, а тем более и успешным. Там учатся 90% неудачников по жизни, которые будут в будущем работать на тех, кто свалил из института и открыл собственный бизнес. Это правда жизни.

=> НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

Сейчас я уже окончил EQ МВА при МТПП, и получил диплом международного уровня. Обучаясь по EQ МВА программе, я пришел к выводу, что для успеха не нужно никаких дипломов, никакого формального традиционного высшего образования, даже средней школы, по сути, не надо. Всё что вам нужно – это желание и тяга к знаниям, а каким путем вы получите эти знания, разницы вообще никакой нет. У меня есть знакомый Эльбрус, который окончил всего 4 класса начальной школы, приехал в Москву на заработки из СНГ, когда ему стало 18 лет. Начинал с уборшина, курьера и даже парикмахера. Чем он только не занимался здесь чтобы по началу выжить, а сейчас он развивает собственный успешный бизнес в центре Москвы. Ещё одна знакомая, назовем её Сара, в 16 лет начала заниматься собственным бизнесом и сейчас у неё своя собственная компания по производству Сайтов.

Я понял важную вещь, что успеха может добиться абсолютно любой человек, где бы он ни был, и кем бы он не являлся. Единственное что должно им двигать – это вопрос «Зачем?». Сейчас ты, возможно, спросишь меня, что же тогда нужно для того, чтобы достичь успеха? Расскажи нам ту самую секретную формулу, применив которую, каждый сможет добиться любого успеха в любом деле! В этой книге я раскрою секреты успеха…

В 2012 году я начал активно увлекаться психологией. Я изучил около 10 разных интересных книг по психологии лжи, общения, отношений, маркетинга. И всё это время наблюдал за людьми и впитывал информацию. Набирался жизненного опыта в общении с людьми. Я научился чувствовать людей, чувствовать лож, агрессию, печаль, грусть, радость, тоску, безразличие, удовольствие и многое-многое другое. Это дало мне хороший стартовый багаж.

=> ЗАКОНЫ ЖИЗНИ, которые я сформулировал для себя.

Здесь ровно 10 жизненных законов (правил), которые постоянно работают. Их я выделил для себя, и хочу поделиться ими с тобой, они помогут стать успешным человеком в любом деле.
Так что же нужно для достижения успеха? Наблюдая за сотнями людей, я увидел сходство у всех успешных людей. У всех срабатывают одни и те же принципы, и в мире работают одни и те же законы, выполняя которые можно стать успешным человеком. Нарушая эти законы – мы становимся несчастными. Будем называть их законы жизни или законы природы.

Первый закон жизни – любить то, чем ты занимаешься сейчас. То дело, чем ты сейчас занят, должно быть ровно тем делом, что приносит тебе удовольствие и зажигает тебя. Если ты еще не нашел это дело – продолжай икать. А если уже нашел, тогда начинай интересоваться тем, что делаешь, начинай жить этим делом. Расширять знания об этом деле. Тебе важно любить обучать, любить общаться, одним словом, иметь тягу к знаниям. Для того, чтобы расти и развиваться в том деле, чем ты сейчас занимаешься. Если ты этого не делаешь – ты деградируешь и всегда есть кто-то, кто в этом самый момент трудится, становится умнее, лучше и успешнее тебя. Знай об этом. Если ты не любишь своё дело – это путь в никуда.

Второй закон жизни – это упорство в достижении своей поставленной цели. Это, то самое состояние, когда ты прорываешься сквозь вязкость быта, настойчив, и не опускаешь рук, несмотря на неудачи. Многие терпят неудачу только лишь потому, что бросают начатое дело слишком быстро. Они поддаются мнению других людей, своей лени и так далее. Они просто бросают дело, так никогда и не дойдя до финишной черты. Это люди – неудачники, которые постоянно пробуют и постоянно всё бросают на половине пройденного пути.

Третий закон жизни – это любовь ко всему новому и любовь к риску. Нужно никогда не бояться начинать что-то новое, никогда не бояться пробовать, ошибаться и начинать всё с самого начала. Хотя бы раз в жизни, но у тебя будут моменты, когда ты будешь полностью раздавлен. И тут важно вставать с колен, подниматься, снова и снова, раз за разом. Закалять свой характер. Если ты не боишься нового, идешь вперед с открытым сердцем и не боишься рисковать – рано или поздно ты победишь. Ты получишь то, к чему стремился.

Четвертый закон жизни – что посеешь, то и пожнешь.
Пятый закон жизни – умение признавать свои ошибки.
Шестой закон жизни – умение прощать ошибки другим людям.
Седьмой закон жизни – умение смиряться в сложных ситуациях.
Восьмой закон жизни – найди себе опытного наставника и слушай, что он говорит.
Девятый закон жизни – постоянные действия, направленные в сторону успеха. Это те действия, которые направленны на реализацию всех наших талантов, планов, целей и мечт.

Пойми же наконец, у тебя должно быть желание зарабатывать большие деньги, шикарно отдыхать, заниматься любимым делом, проводить время со своей семьёй, а также постоянно путешествовать и открывать что-то новое для себя. У тебя должно быть намерение иметь то, чего ты хочешь иметь. Если ты ничего не хочешь, в таком случае ты плывешь как говно по течению и ждешь, когда тебя прибьет к какому-то берегу, не факт, что хорошему берегу…

=> ПОГОВОРИМ О БИЗНЕСЕ.

Всем нам известен тот факт, что почти каждый успешный бизнесмен покупает время людей оптом и продаёт его в розницу на рынке. По сути, задача бизнесмена состоит в том, чтобы грамотно организовать время других людей работать на себя и свой, тем самым выделяя себе как можно больше свободного времени на свою личную жизнь и хобби.

=> Анекдот.

Встречает сотрудник офиса своего босса на парковке и говорит:

- Красивый у вас Феррари, сэр!
- Тебе он нравится?
- Да, очень!
- Смотри, будешь работать без выходных, не покладая рук, я второй такой же себе куплю.

Интересно, не так ли? Ты работаешь по 8 часов в день, а твой начальник покупает своей жене, а также себе дорогие подарки. При этом, у тебя совсем не остаётся свободного времени на себя. Отпуск у тебя 1-2 раза в году. Да и куда ты полетишь? Турция или Тайланд?

Ты смотрел фильм «Время»? Там показан наглядный пример современной цифровой экономики. И это уже НАСТОЯЩЕЕ. Покупая время других людей оптом, мы увеличиваем своё время в сутках - до бесконечности, как в том самом сильме. В теории, мы можем иметь 5000 часов в сутках. Как тебе такой расклад? А хотел бы ты иметь 10000 часов на своём виртуальном счету за одни сутки? А как тебе идея, на счёт миллиона часов в одних сутках?

Понимаю, для большинства людей это звучит как сказка. Увы – но это реальность! И у меня есть примеры: Бил Гейц, Стив Джобс, Ж. Сорос, Дональд Трамп, У. Баффет, Р. Бренсон, В.В. Путин, Олег Тинькоф, Р. Гандапас и многие-многие другие миллионеры. Все те - кто создаёт рабочие места, покупает время людей оптом и продаёт его в розницу. Все эти богатые и успешные люди стали обладателями миллиардов часов времени других работающих на них людей. Которые работают в крупных корпорациях и производят те или иные блага для нашего общества в целом. Теперь ты чуть-чуть лучше стал разбираться в бизнесе.

=> КАК Я ВЛЯПАЛСЯ В ИНВЕСТИЦИИ.

С инвестициями я познакомился в 2011 году. Именно тогда я впервые инвестировал все свои накопленные в российский рынок Акций. Это был изначально провальный бизнес, так как у меня не было никакого опыта игры на бирже, но полезный с точки зрения инвестиций. Я тогда потерял около 10000 рублей, остальные деньги я вывел обратно и забросил этот рынок.

В 2015 году я познакомился с хорошими людьми и вошёл бизнес посуточной аренды квартир на сумму 300.000 рублей. Мы зарабатывали тогда хорошие деньги, около 30-50% годовых. Вышел из бизнеса посуточной аренды квартир в 2017 году и занялся инвестициями в бизнес обуви и там же прогорел на 200.000 рублей. Параллельно в этом же году я влился в мировой рынок криптовалют, купив свой первый биткоин по цене $4000 за штуку. И вышел в плюс.

Будущее после 2020 года.

В дальнейшем, со своими бизнес партнерами и своей большой успешной командой, я сделал на криптовалютном рынке себе целое состояние, купил собственную квартиру в Москве и заработал нескольких десятков миллионов долларов.

=> ВОЗВРАТ В НЕДВИЖИМОСТЬ.

В недвижимость я вернулся уже после того, как на моём банковском счету лежало около 5.000.000 долларов. Тогда я понял, что мне нужно развиваться и расти дальше. Это было строительство новых зданий. Я загорелся тем, чтобы начать строить Торговые Центры, Жилые Дома или даже дойти до своего собственного небоскреба в Москве Сити.

=> ПРАВИЛА ИГРЫ или Luxury Life.

С чего начинается любая игра?
Конечно же - с правил игры!

Все мы живем по правилам и законам и нам важно принимать и уважать правила той системы, в которой мы живем и работаем или же только хотим присоединиться. А также нам можно предлагать свои правила игры, и успешные стратегии, внедряя их в существующую систему, в которой мы живем. Мы можем писать и предлагать свои законы и правила игры.

Я опишу моё представление о красивой и успешной жизни.
Ну что, ТЫ ГОТОВ? Тогда пристегни ремни, мы взлетаем.
Для меня, красивая и успешная жизнь – это когда я отказался от всевозможных дурных и пагубных привычек. Многие люди проживают свою жизнь, даже не задумываясь о том, как и на что они тратят всё своё драгоценное время. Люди даже не пытаются найти смысл своего существования в этом мире. Они живут так, словно им предстоит прожить ещё 500 лет. Не 500, «Мама, мы все стареем», спел песню Паша Воля и Город 312. Послушай её – хорошая.

Для меня очень важна культура общения и поведения (отказ от разных слов паразитов) как в светском обществе, так и дома в семье. Красивая и грамотная речь всегда привлекала, и будет привлекать к себе успешных и богатых людей. С такими людьми всегда интересно общаться, они вызывают у меня доверие и уважение и мне хочется быть с ними рядом, у них хочется учиться чему-то новому и брать с них пример успешной жизни.

Позитивное мышление – это ещё один важный пункт для успешной жизни. С наших мыслей начинается вообще всё на свете. Всё, что мы видим в этом мире – это плоды наших мыслей и воображения. Один из мудрецов сказал: Мысли порождают действия, действия порождают привычки, привычки порождают характер, а характер порождает нашу судьбу. Отслеживая и затем меняя свои мысли, мы можем вывести нашу судьбу (жизнь) на уровень выше!

И напоследок, для поддержания своего тела в тонусе, нужно правильное питание и конечно же спорт. Прекрати жрать всё что попало, прекрати есть мясо, особенно из макдака или другой дешевой забегаловки. Начни следить за собой, займись своим здоровьем, питанием и своим весом. И наконец, займись уже СПОРТОМ! Определи уровень тренировок, уровень нагрузок на свой организм, и начни тренироваться каждый день. ДА, будет не легко, но знаешь, что тебя ждет через какое-то время? Правильно, УСПЕХ! В 80 лет, ты будешь выглядеть на 40, и тебе будут завидовать. Они будут говорить, что тебе повезло. Но мы-то знаем, что успех – планируется, точно так же, как мы планируем семью или поездку на море.

Красивую и успешную жизнь я не вижу без стильных и классных шмоток. Никогда не забывайте про хороший внешний вид, ведь всегда встречают по одежде, а провожают по уму. Не кому не захочется иметь дело с неопрятным, и что хуже всего, плохо пахнущим человеком. Всем нам, комфортно и интересно общаться с красиво одетыми людьми. Которые привлекают внимание на себя, которые культурно выражаются и ведут себя адекватно.

Еще один момент, комфортабельный автомобиль, можно даже с личным водителем. Мне нравится водить свою машину – я люблю погонять, но истинное удовольствие я получаю от того, что могу себе позволить отдыхать во время езды на дальние расстояния, занимаясь тем, что мне действительно сейчас важно, при этом не отвлекаясь на дорогу.

Эту красивую жизнь, мне помогает создавать моя любимая девушка. Она младше меня на несколько лет. Её зовут Анастасия, внешне она очень привлекательная и симпатичная, она постоянно вдохновляет меня. Она очень красивая, заботливая и милая. В тоже время, она очень скромная и мудрая. У неё очень богатый внутренний мир, и четкий ум. Со мною она очень нежная и ласковая, понимает меня с полуслова. Я разглядел в ней искренность и верность, а также спокойствие и смирение, именно это меня и привлекло. Она у меня очень сексуальная и сногсшибательная, всякий раз, когда мы видимся, она будоражит мою кровь. Она всегда уступает мне в важных вопросах, и в тоже время вовлекает меня в свой процесс, если это необходимо. Она любит спорт для поддержания себя в тонусе. Увлекается психологией, саморазвитием, любит посещать тренинги. Анастасия хочет минимум 3 детей, как и я, и при этом она всегда спрашивает моего мнения. Я люблю её за то, что она очень игривая, веселая, с чувством юмора. Она всегда находит компромиссы и выходы из любых ситуаций. Она умеет прощать, потому что любит меня. Она верит в Бога и ходит со мной в церковь по воскресениям. Я знаю, что моя девушка – это женщина (жена) Миллиардера.

У неё красивые карие глаза, черные выраженные брови и ресницы, четкие черты лица, нежная загорелая кожа, длинные и ухоженные волосы, спортивное телосложение, грудь 3 размера и рост 165 см. Общается она очень грамотно и лаконично, она с легкостью располагает к себе как мужчин, так и женщин. Это даёт ей огромное преимущество в нашем совместном семейном бизнесе, а так же большую базу знакомых и связи по всему миру. Я с удовольствием беру её на все свои деловые переговоры.

Красивая жизнь – это, конечно же, дети. Дети – это цветы жизни. Я планирую за всю свою жизнь воспитать семерых своих детей (4 парня и 3 дочки). Их будут звать: Елисей, Стефан, Александр, Всеволод, Аделия, Анфиса и Елизавета. Они будут лучшими детьми на свете. Все будут очень талантливые и одарённые с детства в разных сферах и областях.

Это мои планы на эту жизнь, и это всё то, что я сейчас имею. Есть такая поговорка: «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах» - это факт. И в тоже время говорят: «На Бога надейся, а сам не плошай!», и «Всё зависит от нас самих» - спела Ёлка, знаете, ведь она была права. Так давай просто сделаем это – отправимся в это крутое и увлекательное путешествие.

Все мы знаем, что красивая жизнь просто так, на голову, никому не падает. Поэтому важно прописать и деловую сторону все этой замечательной жизни. Ты готов? Тогда поехали!

У меня прибыльный бизнес ООО ИПшка, который приносит мне 10.000.000 рублей в месяц. У меня свой собственный инвестиционный фонд, который работает на рынке криптовалют. У меня есть недвижимость по всему миру, которая проносит мне около 5кк рублей в месяц. Я имею свои гостиницы «Тони Хотэль» в крупных городах мира с доходом 50.000.000 в мес. У меня есть свои небоскребы «Тони Тауэр», со штаб-квартирой в Москве Сити, а также свои башни в Гон-Конге, Сингапуре, Пекине, Нью-Йорке, Майами, Лас Вегасе, и даже в Дубае. Доходность моего бизнеса составляет 1 миллиард рублей в месяц. А обороты бизнеса около 10 миллиардов рублей. А также я планирую строительство и в других городах мира.

Примечание: 1к = 1000 рублей. 1кк = 1.000.000 рублей. 1ккк = 1.000.000.000 рублей.

Я имею собственный остров в океане, где стоит моя вилла на 1000 кв. метров с аквапарком, бассейном, сауной, тренажерным залом, бизнес залом, 7 спальными комнатами, огромной гостиной, кухней с огромным столом на 22 человека. На крыше есть - вертолётная площадка. Стоимость этого острова всего-то около одного миллиарда рублей.

Я выделяю большие деньги на строительство новых православных храмов и ремонт старых по всей России и за рубежом. Помогаю в обустройстве, строительстве и ремонте. А так же поддерживаю молодёжные движения, общины и организации для православной молодёжи.

У меня есть своя компания с мировым именем (брендом) Тони Тёрн, которая шьёт молодежную стильную одежду для бизнес класса. В продаже: пиджаки, брюки, юбки, жакеты, рубашки, сорочки, пальто, ремни, шляпы, а также выпуск различных аксессуаров.

У меня есть личный самолёт на 15 человек, небольшой вертолёт на 4-6 человек, белоснежная яхта на 15 персон и катер на 6 человек, гараж с пятнадцатью самыми дорогими автомобилями в мире, которые мне очень нравятся.

Красивая жизнь - это качественные и доверительные отношения со знакомыми и близкими мне людьми. Это позитивное и открытое отношение к людям в целом. Это преданные друзья, с которыми можно общаться легко и не принуждённо, которые принимают меня таким, какой я есть, и дружат со мной не из-за денег или какой ни будь выгоды, а из-за отношений, поддержки и любви друг к другу. Мы счастливы, живём в мире и гармонии!

Я запустил свой собственный социальный бизнес проект, а точнее трехмесячный тренинг Социальная Бизнес Игра (Social Business Game), который прошло уже более 1000 человек. А также много других различных игорных бизнесов и продуктовых бизнесов по системе MLM.

Я строю свои школы и институты с совершенно новой системой образования, подстроенной под XXI век. Обучение с практикой и развитием правильных, жизненных ценностей у нашей молодёжи.

Я очень сильный бизнесмен и лидер, которого знают по всему миру. Меня приглашают в разные компании, чтобы я выступал на всевозможных семинарах, тренингах, бизнес днях и форумах, для обучения и мотивации других людей. А так же, я мотивирую людей на здоровый образ жизни. В-первую очередь, зажигая их своим примером. Ну и самое главное, мои дети растут с такой же жизненной позицией, они уважают и чтут меня. Они учатся на моём примере и готовы продолжать и развивать мою семейную финансовую империю!

Вот мы и добрались до самого интересного.
Я покажу тебе кусочек своего будущего.
Что ждёт меня уже через несколько лет.

=> РАССКАЗ - LUXURY LIFE 2020.

Москва. Июль. 2020 год. Жаркое лето.

Играет будильник. Чаще всего это мотивация, отрывок из аудио книги или цитата какого-нибудь известного ментора. Иногда это просто сирена воздушной тревоги или пение птиц. Я начинаю пробуждаться ото сна. Солнце уже встало и пробивается сквозь окна в дом. Я открываю глаза, беру с тумбочки свой iPhone 11 PRO и смотрю на время. Ровно 8:00, выключаю будильник. Поворачиваюсь на другой бок, рядом спит красивая женщина и моя любимая жена - девушка на миллиард. Я целую её в шею, она тут же просыпается, начинает ёрзать, не открывая глаз, потягиваясь и улыбаясь, говорит:
– Доброе утро котик, – зевает с закрытыми глазами.
– Доброе, – провожу рукой по её гладкому телу и улыбаюсь. Она открывает глаза, и смотрит на меня, я смотрю в её карие, бездонные, и очень красивые глаза.
– Сегодня намечается замечательный денёк, прямо как эта восхитительная солнечная погода, – говорю я, и падаю на спину.
– Я заметила, – она хихикает, – ты умеешь притягивать в свою жизнь всё самое лучшее, – делает глубокий вдох, зевает и потягивается в постели как кошка и затем обнимает меня.
– Как же мне повезло, что я встретила тебя! – наклоняется ко мне, целует меня слегка в губы, отрывается и смотрит долгое время в мои глаза. Я тут же делаю серьезный вид.
– Не смотри на меня так! – Шлепает меня ладонью по груди, – Смеётся во весь голос, и её смех разносится по всему дому.
– Это как? – Отвечаю я сухо, кривя легкой улыбкой.
– Своим серьёзным взглядом, – Ты меня возбуждаешь, – и она снова прижимается ко мне всем телом и целует меня нежно в губы. Я улыбаюсь и целую её страстно и чувствую, как моя кровь разгоняется во мне, позволяю чувствам взять надо мною вверх. Погружаюсь в свою девочку и полностью растворяюсь в ней…

Встаю с постели, на часах около девяти. Сегодня пятница, в окно светит яркое утреннее солнце. Погодка супер. Из нашего панорамного окна пентхауса на 77 этаже, открывается афигительный вид на утреннюю Москву. Она как на ладони. Москва как всегда куда-то спешит. Просыпаясь, каждый раз, на «небе», у меня ощущение, что я властелин всего этого мира. И это ещё очень мягко сказано. Те, кто побывал на нашем новоселье, видели этот умопомрачительный вид. Весь город у моих ног.

Иду в душ и произношу вслух: – Siri, включи свет в ванной комнате. – Свет включен, – отвечает система, и загорается свет. Я захожу в ванную комнату и произношу: – Siri, поставь чайник на 95 градусов. – Чайник поставлен, –  отвечает система. – Siri, поставь какую ни будь классическую музыку и включи воду в душе. Через секунду, вся ванная комната заливается прекрасным объемным звуком, играет Чайковский «Щелкунчик» и с потолка начинает идти теплый дождь, заранее настроенный на температуру человеческого тела. Я закрываю глаза, захожу под струю воды, и о чем-то размышляю, пока вода бежит по моему телу. Слышно только музыку и шум воды. Погружаюсь в свои мысли о предстоящих выходных. Произношу фразу «Siri, выключи воду», беру чистое полотенце, вытираюсь.

Надеваю белый халат и тапочки. Направляюсь на кухню. Готовлю завтрак. На завтрак мы обычно едим кашу. С братом мы очень часто называем её – Герыч. Моя девушка за здоровое и правильное питание. Герыч - овсяная каша, известная многим под названием «Геркулес», очень полезная и сытная, и к тому же, она очень вкусная, а если добавить в неё различные фрукты, она превращается в лакомство.

Иду в спальню, открываю гордиробную дверь и захожу в маленьку комнатку размером 12м;. Здесь уютно расположились рубашки, брюки, костюмы, головные уборы, прочая одежда и белье. На полочках аккуратно лежат часы, кольца, запонки и всевозможные другие аксессуары. В углу перед зеркалом стоят духи. Хочу посчитать, мне кажется тут около 15 или 20 различных ароматов духов. Беру костюм и белую рубашку, дизайнерской марки Тони Тёрн, одеваюсь. Беру золотые запонки, и надеваю семейные часы TISSOT (Подарок Отца), брызгаю на себя парфюм - Брюс Уилис Эдишн. Завязываю галстук, собираю свой деловой портфель и делаю звонок водителю.

– Доброе утро Антоний, я вас внимательно слушаю!
– Доброе, Андрей! Подъезжай ровно в 11 часов, возьми лучше Ролс Ройс, сегодня у меня особенный день, надо чувствовать себя превосходно.
– Будет сделано, мистер Тёрн! Что-нибудь еще?
– Это всё! – Я отключаю телефон и кладу на стол. Айфон 11 поколения - хороший выбор. На прошлой неделе он вышел в Штатах, я не удержался и мы с любимой приобрели себе несколько штук. Покупкой остался очень доволен, всем рекомендую. Честно говоря, я начал пользоваться iPhone с 2016 года, когда впервые приобрел себе 7-ю модель на свой день рождения. Этот телефон - всё что нужно, для современного человека и для ведения легального и прибыльного бизнеса. Открываю Mac Book Pro, разбрасываю 10 деловых сообщений по бизнесу. И тут моя красавица, в одном лишь шелковом халатике и трусиках, выходит из ванны и нежно обнимает меня сзади, целует меня прямо в ухо, и я замираю. Обожаю, когда она так делает. Мурашки по всей коже. В такие моменты мне хочется её снова и снова... в это же время, я закрываю Mac Book Pro, встаю, смотрю в её огненные глаза и страстно целую в губы…

– Дорогая, ты помнишь, что сегодня в 19 часов, мы встречаемся в аэропорту Домодедово? – Говорю я, отрываясь от поцелуя, обнимая её крепко за талию, слегка прищурив свои глаза.
– Помню, милый, – говорит, она улыбаясь. Я отпускаю её и шлепаю по попе, она садится на диван и залезает в свой телефон. Ох уж эти гаджеты и болезнь 21 века, без телефона как без рук, я и сам точно такой же - зависимый. Недавно сел телефон в магазине, так это была целая катастрофа, невозможно было расплатиться на кассе и народ начал ныть из-за скопившейся очереди. Благо у меня был с собой Power Bank, в течении 3 минут вопрос с оплатой был решён.

Кладу МакБук в портфель, там уже лежат мои личные духи, ежедневник, книга по теме бизнеса, перьевая ручка «TonyTurn» с золотым пером, визитки и необходимые документы. Направляюсь к выходу. Наклоняюсь, беру лопатку, обуваю туфли от Массимо Дутти, начищаю их кремом для обуви, выпрямляюсь и вдруг замечаю её руки на своих плечах… Она словно ангел, что парит в облаках… подходит ко мне еле слышно и незаметно, я даже не заметил как она подошла. Интересно, как она это делает? Размышляю я про себя.

– Хорошей тебе дороги, мой супермен, – говорит она шепотом и целует меня в губы. Уффф, эта женщина сводит меня сума. Она способна разжечь пламя, если у вас есть хотя бы маленький огонек в душе. Она подобна ветру, что наполняет паруса морских кораблей. И она подобна морской волне, что точит скалы, бросаясь на берег. Если её любить, она откроет красоты бескрайнего синего моря. И никогда не вздумай с нею играть, она поглотит тебя как бездна морская, оттуда живым ещё никто ни когда не выбирался.

Выхожу в коридор. Подхожу к лифту, жму на кнопку, а в голове пробегает мысль о сегодняшнем вечере. Открываются дверки лифта, захожу в кабину, разворачиваюсь и посылаю воздушный поцелуй моей богине, после чего жму на 1 этаж. Лифт плавно ускоряется, и я спускаюсь вниз. На часах ровно 11:00, Ролс Ройс уже стоит у входа. Андрей открывает дверь. Сажусь и произношу: Едим в офис!

Раздается звонок, высвечивается - Александр.
– Антоний слушает!
– Мистер Тёрн, у нас небольшая проблема, – говорит он слегка растерянно и напряженно...
– Алекс, что произошло?
–  Вы не поверите, мистер Тёрн, эти проклятые немцы отказываются с нами работать… – Давай детали! - говорю я, и мы общаемся около двух минут, он рассказывает мне суть дела, почему эти педантичные немцы не хотят иметь с нами никаких дел.
– Послушай, Алекс, – говорю я слегка напряженно, – если компания не увеличит прибыль, я выхожу из игры! Нам ни к чему этот мертвый груз! И потом, мне надоели эти отговорки, пусть Дмитрий позвонит мне, хватит уже топтаться на месте. Передай Сергею, он прекрасный лидер, хотя… насчет товарооборота его бизнеса... там явно не хватает мотивации для дальнейшей работы. Я хочу встретиться с ним и его командой сегодня, пора устроить мозговой штурм. Собери их всех в зале заседания у меня в офисе. И ещё, сегодня в обед я занят для всех кроме Максима, пускай позвонит мне, я хочу пообедать с ним в 14:00, это займет около получаса, мне нужен его дельный совет. Запиши Сергея с командой после Максима на 3 часа, и выбери мне время на этой неделе для встречи с Гандапасом, нужно обсудить кое какие дела и запланировать дальнейшее развитие моей компании. Это всё!
– Нам звонили из тех поддержки, предлагали новые варианты операционных систем. Хотели поговорить с тобой, сказали это новые технологии, и возможно, нас это могло бы заинтересовать. Что думаете по этому поводу?
– Что?.. Нам этого не надо. Хотя, стой, дай подумать, пускай Алексей этим займется. Жду от него отчет в понедельник о проделанной работе.
– Вы в курсе, что в следующую субботу будет очень важное мероприятие?
– Нет, напомни мне, что будет за событие?
– День рождение компании "SBK DANCE" и самая крупная танцевальная вечеринка в Москве, будет очень много интересных приглашенных спикеров, тренеров, танцоров, а так же около 5000 гостей со всего танцевального мира. Совет директоров, вас попросил выступить как Основателя на тему «Бизнес, танцы, лучшая школа в мире».
– В следующую субботу? Подожди секунду! –  Смотрю в календарь.
– Да, мы с женой точно будем. У тебя всё?
– Да, мистер Тёрн!
– Спасибо, на связи! – Отключаю телефон. Срабатывает заметка, на 12:00 и 12:45 запланированы две встречи. Автомобиль въезжает на территорию Офиса SBK DANCE и останавливается у парковки. Мы приехали, Сэр. Мне открывают дверь, я выхожу из машины. Иду в офис, на часах 11:35, успею пока выпить чай и поработать на телефоне.

Смотрю на часы, 11:55, раздается звонок…

–  Добрый день, я на месте!
–  Хорошо, поднимайтесь в Офис.
–  Сейчас поднимусь, как там вас найти?
–  Я в первом зале, в костюме фисташкового цвета.
–  Хорошо, поднимаюсь.

Человек подошел к офису, поднимается, по голосу видно, что он слегка волнуется.
В дверях показывается молодой парень лет 30 на вид. Одет в рубашку и джинсы. На ногах мокасины. Короткая стрижка, рост 175, стройный. Он сразу же улыбается, здоровается, подойдя, протягивает мне руку.
– Добрый день, мистер Тёрн! Многое о вас слышал.
–Добрый день Иван, надеюсь, слышали что-то хорошее? – Я улыбаюсь.
– Присаживайтесь, – Говорю, мягким дружеским тоном.
– Спасибо.
– Давайте, мы сразу перейдем на «ты» хорошо?
– Конечно, так будет комфортнее!
– Расскажи, что ты вообще знаешь / слышал о нашей компании, удалось уже что-нибудь почитать в интернете?
– Я толком ничего не смотрел о компании, но видел очень много ваших крутых видео в интернете. Так же, я знаю, что у вас есть несколько своих собственных компаний. Плюс вы активно продвигаетесь в интернете. Я даже обучался по вашим видео мистер Тёрн!
– Мм, это интересно. Как долго ты наблюдаешь за мной в соц. сетях?
– Около полугода. А сейчас я созрел и хочу обучаться и развиваться вместе с вами.
– Хорошо, твоя точка А, с чего мы начнем, и какую точку Б ты хочешь видеть? Какой доход ты хочешь получить на выходе? И за какие сроки?
– Сейчас 2000$, а выйти хочу на 10000$ за полгода.
– Интересно, а на что ты готов пойти? Ты готов хорошо поработать в моей команде? Ты знаешь мою историю? Я начинал свой путь с Сетевого Маркетинга. Я и сейчас им занимаюсь, но уже на другом, более серьезном, уровне. Я считаю, что все должны пройти через Школу МЛМ… а кому-то даже рекомендую заниматься этим всю жизнь.
– Мне нравится ваша идея, то, как вы преподносите материал, у вас интересная система обучения, через различные игры. Я готов с вами работать!
– Хорошо, давай регистрироваться, есть 8000$ на старт в бизнесе?
– Да, я подготовился на этот счёт.
– Я тебя регистрирую, затем даю необходимое обучение и документацию, то, что тебе надо будет изучить в ближайшее время, чуть-чуть позже ты сможешь выбрать себе продукт, идет?
– Договорились! Делай, что считаешь нужным! А, обучение онлайн?
– Да, необходимые материалы для изучения, и небольшое видео. Дальнейшее обучение будет как on-line, так и вживую. Будет много различных заданий.
– Хорошо, я посмотрю на выходных и изучу эту информацию.
– Вот наш сайт, регистрируйся и оплачивай. После чего, тебе дам необходимую систему работы. Чай будешь? Я угощаю.
– Да, зеленый, без сахара, пожалуйста.
– Хорошо, ты пока заполняй, я сейчас подойду.
Я встаю с кресла и выхожу из своего кабинета. Подхожу к секретарше и говорю, сделай нам пожалуйста 2 чашки зеленого чая, без сахара. И поставь на стол какие-нибудь сладости, хорошо? Проходит какое-то время. Около минут 5, я захожу в кабинет и спрашиваю.
– Ну что, как успехи?
– Готово! Всё оплатил, теперь я бизнес партнер компании в статусе ВИП.
– Поздравляю, вот тебе ручка и блокнот от нашей компании, это твои первые подарочки. И ещё, вот это наш с тобой личный договор о партнерстве, подпиши! После чего, на следующей неделе, мы начнем полноценную работу. Да, можешь его почитать.
– Окей, одну минуту.
– Не торопись, у нас есть время.
Проходит около минуты, я любуюсь видом из окна на утреннюю Москву и добавляю…
– Всю информацию я тебе пришлю в Телеграм, на этом, в принципе, пока всё.
– Подписал, вот, держите.
– Хорошо, можешь изучать информацию, в понедельник жду тебя на работе.
– Спасибо Антоний, было приятно пообщаться, думаю, мне будет так же приятно работать, в твоей команде. Я готов всему обучаться и развиваться вместе с тобой!
– Сработаемся! – хлопаю его по плечу. – У меня сейчас будет ещё одна встреча в 12:45. Девочка придет недавно в бизнесе, только разбирается, нужно поработать с ней 30 минут, ты можешь остаться, если хочешь посмотреть, как проходит процесс обучения новых лидеров. Обучение для тех впервые закрыл квалификацию Director. Это лидеры уже со своей собственной командой.

Закончив обучение, сажусь в машину, и мы направляемся в Москву-сити. Звонит Максим.
– Привет Тони!
– Привет Макс!
– Слышал, ты хочешь со мной пообщаться? Смотрю, ты стал настолько большой, что общаешься только через личных секретарей. Похвально, я всегда верил в тебя.
– Ты меня знаешь. Давай в 14:00 у меня в офисе.
– Всё там же на 70 этаже? – говорит он, не скрывая улыбки.
– Там же, приходи, угощу тебя новым зеленым чаем из Китая, трава что надо.
– Хорошо, я буду ровно в 14:00, до встречи!
– До встречи!

Подъезжаем к небоскребам, тут уже всё построено, не хватает только моего собственного небоскреба Тони Тауер. А он, кстати, есть уже в планах на 2025 год. Останавливаемся у входа. Я открываю дверь, выхожу из авто. В дверях стоит парень, ему около 27 лет, он вежливо говорит: «Доброе утро мистер Тёрн». Захожу в здание, тут простирается огромный холл, на рецепшене сидит молоденькая секретарша, волосы в хвост, блондинка:
– Доброе утро мистер Тёрн.
– Доброе, – отвечаю я и направляюсь в сторону лифта. Захожу в лифт, нажимаю 70. Лифт плавно ускоряется, и я поднимаюсь. Мне нравится число 7. Поэтому я снял весь 70 этаж, под собственный офис, чтобы нас никто не беспокоил, не каждый в наше время может позволить себе такое удовольствие. Это показатель очень прибыльного бизнеса.

Открываются дверцы лифта, передо мной растекается большой красный ковер, стены в золоте, на стенах дорогие светильники, на потолке дорогая хрустальная люстра. Передо мной стоит каменный рецепшен, из какого-то зеленого камня. Прохожу мимо рецепшена в свой кабинет.

– Привет Лиз!
– Здравствуйте мистер Тёрн, – говорит Элизабет. Она у нас новенькая, устроилась на работу около 3 недель назад. – Вас ждет Илья, он зашёл в офис за 10 минут до того как вы вошли. Сейчас он в холе, сидит читает книгу.
– Спасибо, Лиз, пусть заходит, – направляюсь в свой кабинет.
Раздается стук в дверь, а затем входит парень на вид лет 27. В руках у него сумка и книга, по-видимому это Роберт Кийосаки «Бизнес XXI века».
– Присаживайтесь, – Говорю я, и задаю вопрос, – У вас в руках, Бизнес 21 века?
– Она самая, Сэр! Я обожаю Роберта за то, что он ясно и доходчиво доносит до людей суть дела, также он хорошо излагает свои мысли по поводу бизнеса, богатства, бедности и успеха в целом.
– Илья, это твоя первая книга от Роберта?
– Третья, Сэр, я начинал с книги «Богатый папа, бедный папа», потом прочитал «Квадрант денежного потока», сейчас мне посоветовали эту книгу, в целом, я ей очень доволен, многое поменялось в моём мышлении благодаря этой книге.
– Замечательно, тогда я предлагаю нам немного познакомиться. Я задам необходимые вопросы, чтобы понимать куда нам двигаться дальше... –  Зачем вы приехали ко мне в офис и чего хотите получить от нашей сегодняшней встречи?
– В первую очередь, мне очень приятно пообщаться с таким интересным и влиятельным человеком как вы! Вы очень многого добились в жизни, и еще, мне понравилась ваша страничка ВК и  ваше предложение по поводу бизнес партнерства, если тут можно достичь той жизни, которой вы сейчас живете, меня это предложение полностью устраивает. Я готов делать всё, что вы скажите, Сэр!
– Ты не против, если мы перейдем на ты?
– Без вопросов!
– Хорошо, а чем ты сейчас занимаешься в деловом плане?
– Я автомеханник, Сэр.
– Автомеханик? И тебе хочется чего-то большего, я правильно тебя понимаю?
– Да, Сэр!
– Скажи, пожалуйста, а что из этого для тебя наиболее важно в жизни? Что для тебя приоритет номер один?
1. Дополнительный доход.
2. Финансовая независимость.
3. Иметь собственный бизнес.
4. Больше свободного времени.
5. Индивидуальное развитие.
6. Помогать другим людям.
7. Встретить интересных людей.
8. Уйти на пенсию и оставить после себя наследие.
– Я думаю это 2, 4, 7, 5.
– А почему именно эти варианты?
– Потому, что это делает жизнь интереснее.
– Это важно для тебя?
– Да, Сэр! Очень важно!
– А что произойдет, если ты это не получишь?
– Моя жизнь будет серой, скучной и не привлекательной.
– Как сильно тебя это волнует?
– Так сильно, что я сейчас здесь!
Мы сидим и общаемся около 20 минут, и тут резко встаю и заявляю.

Хорошо, я готов показать тебе видео презентацию о компании, она буквально минут на 10, я и мои коллеги по бизнесу в этом видео рассказываем всю суть дела, что за компания, чем мы занимаемся, какие блага вы можете получить при сотрудничестве. Готовы сейчас посмотреть?
– Да, я для этого и приехал, включайте.
– Тогда включаю видео, внимание на экран! – нажимаю на пульт, включается проектор и запускает видео, которое проецируется на белом экране на стене. Я погружаюсь в ноутбук. Эти 10 минут пролетают незаметно и сразу же после видео, я задаю вопрос:
– Илья, оцени уровень информации из этого видео от 1 до 10. Где 1 - не интересно, а 10 – очень интересно, исключаем пятерку.
– Я думаю на 9, мне интересно узнать об этом больше!
– А что заинтересовало тебя больше всего?
– Больше всего заинтересовала свобода действий и командная игра.
– Ты рассматриваешь свою кандидатуру в этом бизнесе?
– Да, но у меня есть несколько вопросов...
– 1 минуту, я отвечу на них чуть позже. Ты способен показать это видео своим знакомым и друзьям, чтобы преуспеть в этом бизнесе? Как ты думаешь, это легко сделать?
– Да, не вопрос, конечно, я способен показать это видео и даже рассказать информацию.
– Хорошо, когда ты готов стартовать и начать зарабатывать деньги, при условии, что тебя всё устроит, и я отвечу на все твои вопросы?
– Антоний, послушай, я готов стартовать хоть завтра.
– Илья, меня завтра не будет в Москве, я улетаю с друзьями в Испанию, вернусь только в понедельник утром. Ты готов стартовать прямо сейчас? Чтобы не терять своё время!
– Да, а почему бы и нет. но… у меня есть вопрос, а также собой нет нужной суммы денег.

Далее разговор… Илья оформляет договор, стартует в бизнесе и подключается к системе обучения, я рассказываю ему, что надо сделать и что лучше почитать.

– Если будут вопросы, пиши, звони, я всегда на связи, Скайп, Ватсап и Телеграм в помощь.
– Договорились, хороших тебе выходных Антоний!
– Взаимно! До скорого!

Попрощавшись с Ильей, я вспоминаю о встрече с Максом. Нажимаю кнопку, заходит секретарша и спрашивает:

– Вы что-то хотели мистер Тёрн?
– Да, принеси, пожалуйста, 2 чашки зеленого чая, и сахар в конференц зал.
– Да, Сэр, что-то еще?
– Пока всё!

Выхожу из рабочего кабинета, иду в конференц зал, сейчас будет встреча с Максом, а потом планирование с Сергеем и его командой. Захожу в зал, открывается сногсшибательный панорамный вид на Москву. На часах 2 часа. Раздается стук в дверь, заходит Максим. И сразу же громким голосом говорит:

– Привет Тони!
– Привет Макс!
– Как успехи в бизнесе?
– Потихоньку, сейчас развиваю тренинговый центр. Хочу стать как Гандапас.
– У тебя все отлично выходит, ты движешься в нужном тебе русле, это вдохновляет.
– Макс, я хочу поговорить вот о чем, я слышал твои дела идут не очень, но ты очень трудолюбивый парень и способен на большее. Давай поработаем вместе?

Ну вот, всё закончилось, теперь можно присесть на кожаный диван и послушать аудио книгу, я уже получил массу удовольствия от общения, теперь надо получить новые полезные знания. Я люблю обучаться. На часах 16:30, надо собираться в аэропорт. Собираюсь позвонить брату, он никогда не отказывал мне в том, чтобы поваляться на берегу средиземного моря и отдохнуть с друзьями на вилле. Все остальные друзья уже в курсе, мы договорились еще в четверг, что в пятницу вечером летим все вместе ко мне, на все выходные, отдыхать в Испанию. Собираю сумку, все самое необходимое в дорогу, остальное купим на месте.

Раздается звонок…
– Тони, мне взять твои любимые солнцезащитные очки? (Я обожаю авиаторы, с оранжевыми стеклами, от Рей Бен) – Ты же всегда их берешь во все поездки. И ещё, ты как всегда забыл покормить рыбок, как будто у нас в доме живёт только одна кошка, – она говорит явно не скрывая своей улыбки.
– Да, милая, возьми! Я же говорил, что рыбки это не моё, купила аквариум, вот и ухаживай за ним – говорю я, с улыбкой на лице, слегка флиртуя.
– Хорошо, – Тош, я хочу любимую шоколадку, – говорит она выпрашивая.
– Ту самую?
– Угу… кстати, тебе звонил Владимир, сказал, что хочет на следующей неделе поговорить с тобой о каком-то серьезном бизнес дне, на который ты приглашен в качестве ментора в его сетевую компанию. Они все очень сильно хотят тебя увидеть!
– Спасибо, в понетельник я свяжусь с ним.
– Ты пообедал?
– Да, в башне Федерация в Sixty.
– Твой любимый столик с шикарным видом на Москву?
(Далее разговор, минут на 5, вам это не интересно).
– Целую тебя, до встречи в 19 часов.
– До встречи, любимый, целую нежно…


Звоню Андрею...
– Андрей слушает!
– Андрей, заезжай за мной в 17:00, Башня Федерация, едем в Аэропорт.
– Да, сэр! – произносит он. – Я отключаюсь! Беру сумку, иду к выходу.
– До свидания Лиз, хороших тебе выходных!
– Вам тоже мистер Тёрн, хорошего отдыха в Испании!

Я направляюсь к лифту, нажимаю вызов, достаю телефон, набираю брату, играет приятная музыка на другом конце провода…

– Привет Антох!
– Привет Елисей, звоню по делу, есть минутка?
– Для тебя всегда есть свободное время! Только не долго, а что хотел?
– Отлично, ты летишь с нами тусить на все выходные в Испанию?
– Да, я ничего такого важного не планировал на эти выходные, хотя… блин, постой… у меня же лекция в эту субботу днём, я сейчас преподаю у студентов в МГУ, меня просили подменить одного профессора, но тут ничего серьёзного, устрою ребятам выходной, пускай отдыхают. Для тех, кто будет против отдыха, скажу, что на следующей неделе, вместо Истории России ты расскажешь им о развитии своего прибыльного бизнеса и финансовой грамотности. Тебе же всегда нужны новые бизнес партнеры. Как ты там говорил? Всегда можно договориться! В нашем мире всё решается языком - путем переговоров? И нет ничего невозможного, так ведь, брат? Твои слова! Я их выучил наизусть как утреннюю молитву.
– Совершенно верно! Меньше слов, больше дела! Так ты с нами?
– Да, куда подъезжать, и во сколько?
– Домодедово, в 19:00 быть в Аэропорту, как подъедешь – набирай!
– Я буду с Женой, а можно я ещё захвачу Лизу, вот она обрадуется!
– Непременно брат, они тоже летят с нами!
– Вот это круто! Значить едем тусить?!
– Самолет ждать не будет, в 7 вечера будьте все вместе уже на месте!
– Тох, я понял, буду там за 20 минут!
– Хорошо, до встречи! – я отключаюсь и бросаю телефон в сумку.

В аэропорту нас ждет мой личный самолет! На часах 19:00, все в сборе! Нас 15 человек. По большей части, это моя дружная команда с бизнеса – мои друзья.

– Вот твоя шоколадка Аделия, как ты любишь, – говорю я своей любимой девушке.
– Спасибо, – говорит она радостно и чмокает меня в губы.

Мы общаемся с друзьями, хохочем, обсуждаем прошедшую неделю, делимся успехами, пока техники подготовят самолет к взлету.

Поднимаемся на борт моего великолепного судна.
– Добро пожаловать на борт мистер Тёрн, – говорит стюардесса. Я прохожу на своё место, сажусь у окна и кайфую. Гости занимают свои места, параллельно мы ведем общение. Через несколько минут нам приносят 3 бутылки элитного шампанского, сок, десерт и бокалы на 15 человек. Девочки начинают хлопать в ладоши от радости. –  Да, уж, любители выпить, –  говорю я шепотом. Вот и начались наши выходные. Мужчины открывают шампанское, раздаются три хлопка. Разливаем вино по бокалам.

– Дорогие друзья! Минуточку внимания! – Говорю я громким голосом! – Я хочу поднять этот бокал за нас. За таких красивых и успешных. За то, что мы все такие разные, мы в тоже время мы все так похожи. За то, что мы делаем этот мир лучше и добрее, кто бы, что там не говорил. Мы создатели, творцы, мастера своего любимого дела. На нас ровняются, у нас обучаются и нами восхищаются. Мы создаем историю. Мы те, кто не боится принимать решения и твердо идёт вперед. Так давайте же собираться чаще, в такой дружной и веселой компании! За успех! И раздается звон бокалов и громкий смех присутствующих вокруг.

Включается динамик, небольшое шипение, и потом раздается голос пилота:

– Добрый вечер, уважаемые Дамы и Господа! Прошу минуточку внимания, с вами говорит капитан воздушного судна Радион Ильгизович Бородач. Рад приветствовать вас на борту самолета CHALLENGER 604 принадлежащего Тони Тёрн Компани. Мы совершаем рейс: Москва-Барселона. Наш полет будет длиться около 4 часов 40 минут. Через пару минут мы начнем запуск двигателей и руление на взлетно-посадочную полосу. Попрошу всех, сесть на свои места и пристегнуть ремни, мы взлетаем! Спасибо за внимание! Через минуту к нам подходит стюардесса и просит сесть на свои места. Я откидываюсь в кресле, пристегиваю ремень, рядом со мной сидит моя жена. Она берет меня за руку, улыбается, и одними губами посылает воздушный поцелуй.

Двигатели начинают гудеть. Самолет медленно выходит на взлетную полосу и останавливается. Набираем тягу, гул двигателей усиливается. Пилот отпускает тормоза, и самолет начинает быстрый разгон по полосе. Меня вжимает в кресло, 15-20 секунд и мы уже в воздухе. Самолет резко набирает высоту. Я вижу, как земля становится всё меньше и меньше, этот вид просто восхитителен.
– Посмотри на эти крошечные домики, – Говорю я Аделии.
– Да, очень красиво, они как будто маленькие игрушки.

Самолет продолжает быстро набирать высоту. Далее идут 4 часа незабываемого полета и общения в кругу интересных людей – моих лучших друзей. Каждый рассказывает свои интересные истории из жизни и делится своим опытом из мира бизнеса, инвестиций, тренингов, и т.д. Немного уставший, я иду в хвост самолета в свою комнату, ложусь на кровать, чтобы слегка вздремнуть. Слышу голоса и смех своих друзей за стенкой и погружаюсь в сон. Я понимаю, что это именно та жизнь, о которой я всегда мечтал. Это то, к чему я так долго шёл все эти годы. Это моя история, и это мой успех!

Просыпаюсь, от стука в дверь, Аделия заходит ко мне в комнату.

– Прости, я тебя разбудила?
– Да, все нормально, я просто немного задремал.
– Разрешишь? – Говорит она, подойдя к кровати.
– Конечно, устраивайся по удобнее! – Отвечаю, и отодвигаюсь чуть-чуть в сторону, освобождая место рядом с собой.
– Я тут размышляла на днях, за этот год мы очень многого добились вместе, и это всё невероятно, это словно какая-то сказка. Тони, ты делаешь очень много для людей, посмотри на их счастливые лица. Ты создаешь невероятные вещи. Посмотри на себя, кем ты стал, посмотри на своих друзей, они все благодарны тебе и рады с тобой проводить время, ты даешь людям то, что делает их успешными во всех смыслах этого слова. Ты пример для них, и меня это очень восхищает.
– Ммм… – Я лежу, молча, и слушаю то, что она говорит с восторгом и улыбкой, мои глаза наполняются влагой и слеза капает на кровать.
– Я хотела сказать, что очень люблю тебя, и очень благодарна тебе за всё, что ты сделал в моей жизни. За наш медовый месяц на Гавайских Островах, за путешествие на Тибет, за приключение в Индии, а поездка в Китай, за дом в Испании, за твою харизму, твой характер и твоей нескончаемый позитив! Ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне, с тобой очень легко и спокойно. Знаешь, даже если в один прекрасный день всего этого у нас не будет, то у нас будет всё что нам надо –  Это ты и я. И мы выстроим всё заново, с нуля, а знаешь почему? Мы самая лучшая в мире семья, и у нас лучше окружение, лучшие друзья, лучшие родители и родственники. Ты мой герой!
– Это точно, иди сюда, – Обнимаю её, прижимаю к себе и целую в волосы. Мы просто лежим и молчим, проваливаясь в сон. И тут я слышу, как начинает шипеть радио:

– Говорит капитан корабля. Подлетаем к Барселоне, температура за бортом 30 градусов, попрошу всех сесть на свои места и пристегнуть ваши ремни. Самолет идет на посадку. – Мы выходим из комнатки, садимся на свои места и пристегиваемся. Самолет начинает плавно спускаться вниз, и вот через несколько минут мы уже касаемся земли, слышу звук покрышек, и все мы радостно хлопаем в ладошки.

Смотрю на часы, время 00:15. Выходим из самолета, теплый воздух ударяет прямо в лицо. Нас уже ждет праздничный картеж из 4 автомобилей. Мой Бентли синего цвета и 3 Мерседеса бизнес класса черного цвета с тонированными окнами. Садимся и едем на Виллу. Проезжаем по берегу средиземного моря - шикарное место. Сейчас вы и сами всё это увидите.

Заезжаем на территорию моих владений. В центре расположилось большое 3 этажное здание 19 века, украшенное лепниной и колоннами. Подъезжаем ко входу, где нас встречает швейцар и открывает нам дверь в машине.

– Приехали, – говорю я, выходя из машины, подаю своей жене руку.
– Друзья, все проходим в дом, не останавливаемся, – говорю я громче обычного.
– Добро пожаловать на мою скромную Виллу, располагайтесь и чувствуйте себя как дома, помня одно простое правило: «Оставляем это место чище, чем оно было до нас!», далее Майкл покажет вам ваши комнаты для отдыха. А завтра утром, Хосе проведет более подробную экскурсию по моим владениям. У меня есть прекрасная конюшня с лучшими жеребцами, шикарные поля для гольфа. Есть замечательная пристань на берегу, где можно прокатиться на скоростных катерах и роскошной яхте. В доме просторный спортзал с бассейном, зал для боулинга, библиотека, там стоит бильярдный стол. На улице есть 2 бассейна. Около дома вы найдете двухэтажный вместительный гараж. За домом открытая площадка для пейнтбола с препятствиями, роллер парк, а так же скалодром. Есть летний и домашний кинотеатры. На берегу есть бунгало, гамаки, шезлонги и мини бар. По вечерам тут можно устраивать горячие танцы. В общем – развлекайтесь товарищи!

– А сейчас, идите и посмотрите свои комнаты, бросьте шмотки, встречаемся в холле через 10 минут. Договорились?
– Да! – прокричали все хором!
– Майкл, покажи им где разместиться!
– Да, Сэр!

И все ринулись кто куда, врассыпную, кто-то осматривает особняк, кто-то болтает, кто-то пошел в комнату. Все чем-то заняты. Я иду в свою спальню, бросаю сумку на прикроватный столик, плюхаюсь на огромную кровать. Достаю телефон, отвечаю на несколько важных мне СМС, и тут заходит Аделия. И мне, как всегда, уже не до телефона. Любуюсь ей, как она идет ко мне. Она нежно садится на кровать, проводит рукой по моим волосам и говорит.

– Мы будем что-нибудь есть?
– Да, можем перекусить, я попрошу Изабеллу, приготовить нам ужин, для всех - кто проголодался после длительного перелета.
– Не спеши, я сама ей это скажу. Отдыхай, у тебя есть ещё 5 минут. Увидимся в холе.

Встаю, спускаюсь в холл. Многие уже здесь, кто-то только подходит.

– Друзья, – говорю я громко, – Сейчас, я зачитаю нашу программу на эти 2 дня, после чего все желающие смогут с нами поужинать. Договорились?
– Стой, погоди, сейчас девочки выйдут из туалета, – говорит Елисей.
– А вот и они, можешь продолжать.
–  В общем, – продолжаю я, – Подъем в 8 утра, с 9 до 10 часов у нас совместный завтрак, и краткое обсуждение мероприятий на день. После обеда у нас круглый стол, где будет проходить обучение бизнесу до самого ужина. Потом, после ужина, занимайтесь тем, чем хотите. И в 21 час, у нас снова будет круглый стол и обсуждение сегодняшнего дня: «кто, что вынес для себя полезного и интересненького из сегодняшнего дня». Так же вы можете записать свое видео обращение, у нашего оператора, к своим партнерам, ученикам или друзьям! Если они выберут такую жизнь, и поработают 2-5 лет на себя, они будут жить такой же замечательной жизнью. Ведь, ни для кого не секрет, что всё в наших руках!

– А теперь поговорим о самом важном, о 5 правилах поведения в этом доме.

1. НЕ брать без спроса мои личные вещи, награды, автомобили, вертолет, яхту и т.д.
2. Везде оставлять за собой чистоту и порядок, тут везде есть мусорки и уборные.
3. Если что-то заинтересовало и очень хочется это взять – спроси у меня, или моего дом-работника, мы с радостью решим этот вопрос.
4. Я попрошу уважительно относиться к этому пространству, друг к другу и работающим здесь людям. Надеюсь, все мы это и так знаем.
5. Придерживаться общего расписания и четко планировать своё время.

– Договорились?
– ДА, Капитан!!!
– Завтра подъем в 8 утра, в 9 всем быть собранными на кухне! Кто хочет - можете поужинать, всем остальным – Спокойной ночи!
– Спасибо, Тони, и тебе тоже хороших снов!

Раннее утро. 8 часов, звонит будильник. Играет приятная музыка, беру телефон с тумбочки и выключаю. Аделия ещё спит. Легкий стук в дверь. Встаю с постели, надеваю халат и открываю. Стоит дворецкий. Передаю ему листок с заданием. Закрываю дверь, иду в душ. Выхожу из ванной комнаты, любимая сидит на кровати и зависает в мобильном, видимо отвечает на сообщения или пишет пост в Инстаграм.

– Доброе утро, солнце!
– Доброе утро, милый!

Одеваюсь, легкие брюки и рубашку из шелка, спускаюсь в низ. На кухне готовит миссис Джонс. Подхожу к столу и сажусь на свое место во главе стола. На часах 8:45, ребята подтягиваются на кухню.

– Привет Тони!
– Привет Макс!
– Привет Антоний!
– Привет Юль, как спалось?
– Шикарно, я не знала, что у тебя такой ахрененный дом!
– Как это мило, спасибо.
– Привет Тони, как утро?
– Привет, замечательное утро!
– Привееееет, братишка! – говорит мне мой брат.
– Привет брат! – Как тебе дом?
– Он шикарен, я здесь спал как убитый!
– Еще бы… какие тут классные кровати, обстановка, а интерьер, все уже наверно обратили внимание? Это просто произведения искусства!
– Да, этот дом просто удивительный. Нам тут очень нравится!
Изабелла, молча, накрывает на стол, никто пока не притрагивается в пище. На часах 9:00. Все уже почти в сборе, не хватает 2 человек. А вот и они.

– Друзья! Давайте быстрее, присаживаемся за стол!
– Приятного всем аппетита, – говорю я и приступаю в пище.
– Приятного аппетита, – слышится со всех сторон.
– Вечером, после ужина, я предлагаю всем нам взять мои дорогие авто, и покататься по вечерней Испании! Хочу остановиться в лучших местах и сделать несколько красивых совместных фотографий, как вам идея?
– Ого, шикарная идея, а хватит ли нам Автомобилей, чтобы каждый сел за руль?
– Хватит, не беспокойся об этом, главное, только не ссорьтесь!
– Давайте обсудим расписание на обед.
– Миссис Джонс, эта каша с фруктами просто восхитительная, у вас поварской талант.
– Спасибо Тони, мне очень приятно.
–  Друзья, что вам более интересно? Ораторское искусство или командо-образование?
– Ораторка! – кричит Александр.
– Мне интереснее командообразование, – заметил Максим.
– А почему именно эти темы? – Возмущенно сказала Юля.
– Я предлагаю провести небольшой тренинг на тему Командообразования, с выходом в Онлайн и затем устроить небольшой Бриффинг для наших телезрителей, они хотят знать, как жить красиво и не париться не о чем в своей жизни. Как вам идея?
– А после завтрака, я предлагаю попрактиковаться, поиграть развлекательное командо-образующее мероприятие – в Пейнт-Бол. Мы поделимся на 3 команды и определим лучшую команду – победителя! Будут крутые призы!
– Круто - круто, мне это уже нравится! – Восторженным голосом произнесла Лиза.
– Ровно в 10 утра встречаемся за домом на площадке для Пейнт-Бола, тут есть указатели.


– И так, разделитесь на 3 команды, в мою команду идут Аделия, Елисей и Лиза.
– Времени на игру у нас ровно 2 часа, за это время мы успеем сыграть 2-4 игры.
– Правила простые, если человек поднял руки, по нему НЕ стреляем, этот человек выходит из игры, желательно как можно быстрее. Маски на поле не снимаем, если хотите снять маску, поднимаем руки и выходим за пределы боевых действий. Стрелять в упор – запрещено. Драки \ Рукопашка – Запрещена. У нас будет судья, он будет следить за исходом боя и сообщать о нарушениях.
– И так, первая игра «Штурм небольшого здания и спасение заложников». Одна команда играет грабителей банка, которые взяли 3 заложников, их задача уйти с деньгами. Вторая команда Полицейских, их задача обезвредить Воров и освободить заложников.
– Вторая игра на тему «защитить ценный груз от террористов». Одна команда будет вести ценный груз, вторая команда будет нападать, их задача украсть этот ценный груз.
– Третья игра будет называться «Зомби Ленд». Есть три команды по 4 человека, а так же есть Зомби, задача Команд уничтожать Зомби и при этом уничтожить 2 другие команды противника. Задача Зомби, не получив пулю в лоб, дотронуться до стрелка и заразить его, после чего стрелок выбывает из игры. Зомби может не реагировать на выстрелы в Руки, Ноги и Туловище. В итоге должна остаться одна команда победитель.
– Четвертая игра «Последний герой». Нет команд, каждый игрок сам за себя, задача выжить в этом жестоком мире, останется только лишь один победитель.
– Пятая игра, если у нас останется время, называется «Ходячие», это игра-задание на сплочение. Нет первоначальных команд, каждый начинает ровно там, где его поставят модераторы. Есть Зомби, которые точно так же как вы стоят ровно там, где их поставят модераторы игры. Никто не знает где стоит его противник. Задача – ВЫЖИТЬ! Дается время 20 минут, кто останется жив, тот и победил. Приз будет очень хорошим.

После игры у вас будет ровно 1 час на то, чтобы принять душ и привести себя в порядок. И затем 1 час обсуждений, каждый поделится своими впечатлениями и полученным опытом от игры.

Обед прошел очень продуктивно, мы обсудили многие интересующие нас вопросы.
После обеда провели тренинг по ораторскому искусству, в онлайне нас смотрело около 1500 человек. Хорошие вопросы задали около 15 человек. Порядка 50 человек заинтересовались бизнесом и инвестициями в ICO.

С 17 до 18 часов – свободное время.

В 19:00 общекомандный сбор за ужином. Общение на свободные темы.

– Друзья, ну а теперь, предлагаю прокатиться. Будьте аккуратны, соблюдайте правила!
– Дорогие Дамы, если хотите, вы можете тоже есть за руль, а так же выбрать себе машинку по душе, я думаю, тут на всех хватит.
– Скажу сразу, мой шикарный LP 700 цвета марсала НЕ занимать! Его беру я! Тут большой выбор тачек, хватит на всех, так что наслаждайтесь.
¬– Сергей! Миша! – Вы еще подеритесь тут! Ну, прямо как дети, из-за машинки поссорились. Что за вздор? Сейчас поедете в город на Такси!
– Вон, возьми мою любимку - Феррари! Уступи ему этот беленький Порш Панамеро!
– Елисей, хороший выбор – Lamborghini Gallardo, то о чем ты всегда мечтал, помню-помню, теперь ты можешь на нем погонять от души.
– Максим, а что предпочитаешь ты? У меня есть Bugatti Veyron, Rollse Roise, Bantley, Ferrari, Chevrolet Corvette, Chevrolet Camaro, Dodge Viper, несколько Lamborghini, парочка Porshe, три Mercedes-Benz, Ford Mustang, Nissan 370z, Nissan GTR, Lexus LFA, Audi R8 и даже Aston Martin самого Джеймса Бонда.

– Давай попробую Ниссан.
– Юль, ну а тебе R8, ты же о нем говорила?
– Алекс, возьми Мустанг, он как раз для тебя подойдет.
– Можно мне Камаро?
– Бери, не вопрос!
– Тони, разрешишь Мерседес?
– Кать, лови ключи, сегодня он твой!
– Дим! Отдай Ксюше Porshe, возьми Бугати! Ты же серьезный парень!

Когда все расселись по машинам, я завожу мотор и выезжаю на прогулку первым из гаража, а вся колонна едет за мной позади…

Затем у нас происходит вечернее авто-путешествие по Испании. Мы останавливаемся у ресторана Asador Etxebarri. Заказываем себе сногсшибательный ужин. Затем делаем фото-сеты, видеозаписи, и общаемся с иностранцами. Общаемся и собираем полезные контакты для развития бизнеса в Испании. Для тех, кто любит гонки, скорость и дрифт, мы решили устроить соревнования, на символические призы… прогнались по свободным дорогам с ветерком. Вечером, приехав домой, обсуждаем прошедший день и делаем планы на воскресение. Высказываем свое мнение по поводу развлечения и обучения. И я предлагаю всем вместе посмотреть фильм перед сном. Большинство меня поддерживает. Мы идем в домашний кинотеатр, запасаемся вкусностями и смотрим кино.

На следующий день, утром, после завтрака, нас ждало теплое море, прогулки на яхте и погружение с аквалангами, обожаю это занятие! Мы отплыли на моей белоснежной яхте подальше от берега и погружались под воду.
– Друзья, кто хочет вечером попробовать Серфинг, кто любит седлать волну?
– А тем, кто в первый раз, можно? Я же не умею! – возразил Андрей.
– Ничего страшного! Научишься! 5 тысяч часов, брат! 5 тысяч часов… и ты будешь кататься как угорелый! – И тут все засмеялись в один голос.
– А что нас ждет вечером? – спросила Елена.
– Сюрприз! До вечера ещё дожить надо!

После обеда мы играли в гольф с Дональдом Трампом, и это было что-то незабываемое! Потом плавали в бассейне, дурачились, катались на лошадях, играли в бильярд, теннис, боулинг, кто-то валялся на пляже и просто загорал, наслаждаясь закатом… романтика. А Иван, я смотрю, всё работает, даже на выходных с планшетом не расстаётся, висит постоянно на скайпе. Да и графики крипты поглядывает. Меня это улыбнуло.

Вечером мы все прыгали с парашютом! И когда мы приехали на виллу, нас ждал сам Бодо Шефер! Вот это был сюрприз для наших гостей. Ну да, скажите вы, а то, что Дональд Трамп был среди нас – это нормально? Это же моя реальность. Расслабьтесь. Как сказал Эмерсон – «Всё, что мы можем себе представить, то мы можем воплотить в жизнь!» Ну, а вообще, по сути нет ничего невозможного. Бодо Шефер провел нам небольшой семинар, пообщался с нами, поделился своим опытом бизнеса и инвестиций, а также что-то перенял у нас. Мы классно провели это вечернее время. Все мы заметили тот факт, и сразу же записали видео о том, когда мы помогая нашим партнёрам расти и развиваться в бизнесе, мы сами начинаем расти вверх!

А ближе к ночи нас ждал концерт от самого Зарифа! Мы расположились на пляже, где было бунгало и барная стойка. Кто-то сидел, кто-то плясал, а кто-то плавал в море. Диджей накручивал афигенные музычки. А потом Зариф прочитал нам несколько своих Рэп композиций. К нему присоединились и другие ребята, я тоже же вышел на сцену со своими 3 песенками (рэпом).

=> ПРОЛОГ.

Это были самые шикарные выходные с командой Golden Million! И я благодарен судьбе, что она свела меня с такими замечательными людьми. У меня есть замечательная жена, благодаря которой я добился огромного успеха. У меня есть лучшие друзья, с которыми всегда круто. И надежный бизнес, который делает людей богатыми, здоровыми и счастливыми. У меня есть свободная и красивая жизнь. И я могу дальше нести эти ценности другим людям. Каждый может изменить свою жизнь, жизнь своих друзей, а также знакомых в лучшую сторону, как в свое время это сделал я. Каждый может изменить себя в лучшую сторону, встать на путь истины, совершенствоваться и отказаться от всего дурного. У нас у всех свободная воля - завещал нам отец. И только мы можем осуществить то, к чему стремимся!

Дорогой друг! Это то, чего добился я сам, вместе со своей командой, а чего хочешь ты? Напиши свой рассказ и я с радостью его почитаю! С тобой был Тони Тёрн.

Успехов в твоих делах.
Увидимся совсем скоро.

© Антоний Терновых


Рецензии