Что важнее..?

Что важнее семья или карьера? Этот вопрос актуален в наше время. Молодые люди стремятся стать успешными, отдавая свою молодость карьере. Двигаясь по карьерной лестнице, они не замечают, как проходит их время.  Конечно, карьера занимает не последнее место в нашей жизни, она очень важна, но  стоит ли она того, чтобы променять на нее семью? Семья важнее. Ну, вот, допустим, живешь, у тебя хорошая профессия, большие перспективы, а в один момент это все пропадает, как будто и не было всего этого? А семья всегда была, есть и будет. Как же приятно возвращаться в дом, где тебя ждут, где тебя любят, где тебя поймут, поддержат и успокоят? Неужели стоит лишать себя всего этого ради того, чтобы всю жизнь работать не покладая рук, но, в конце концов, все равно это потерять? Если у тебя нет семьи, то главный вопрос, возникающий в голове: " А для кого все это?". Для себя? А смысл тратить жизнь только на карьеру, если кроме тебя она никому не нужна? Зачем? Смысл? Приходить домой после тяжелого рабочего дня зная, что тебя никто не ждет, что там одиноко, со временем и дом станет ненавистным. Задумайтесь... Семья важнее всего. Только благодаря ей мы можем жить. Семья - место, где ты всегда нужен, где тебя всегда поддержат или направят на правильный путь. Семья - наша жизнь. Семья - наш дом. Семья - это наша душа.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.