О Фобосе. Непознанное

                Смотри ранее в разделе "Непознанное":
                - Инопланетяне выходят на связь.
                - Тайна Якутских котлов.
                - Челябинский метеорит был предсказан.
                - Инопланетяне выходят на связь - 2.
                - О пустыне (плато) Наска.


   - Фобос - структурированная планета. Она оборудована новейшими достижениями техники (плазменные). Техника специального назначения.
    Слежение за Землей - амбиции инопланетян. Фобос - карлик. Сейчас там происходят колебания солнечной активности (затмения Солнца).
    Фобос - активная планета. Там грядут перемены. Планета явлена для исследований полей  пространства. Там присутствуют секретные лаборатории, лаборатории ядерной мощности. Планетарные частицы имеют сплав никеля, радия и др. Орбитальная станция находится внутри планеты. Зонд околоземного пространства - в нем имеются возможности слежения, космического прицела в радиусе лет.
    Фобос нагнетает обстановку в иных мирах пространства Вселенной с целью захвата, космических преобразований.
    Там найдена деталь излучения марсиан, которые имели доступ к мощнейшим установкам лазерного типа. Программы установлены. Там производят машины времени. Их участь такова:  вибрации, в которых они участвуют - отражение пространственных нитей, в которых они посвящены.
    Планетарное состояние Фобоса ограничено (как планеты).
  - Они (представители с Фобоса) представляют угрозу землянам? (мой вопрос).
  - Они несут заряд мощности высокого действия в заданном режиме. Они сейчас находятся в стадии запрета. Нейтронные бомбы, радарные установки - разрушающий тип их вожделения. Тысячелетиями они развязывали войну во многих странах. Сейчас они нацелены на агрессию в высокоразвитых странах ( Америка).
    Они периодически появляются в образе мирском. Планетный контроль обеспечен. Идет считывание информации с поля враждующих.
    Фобос - "многоканальный телефон". Там сдвиги почвы происходят часто - тектонические разломы. Идет сбой частот внеземного порядка.
Аморфные существа имеют плазменный тип. Их сооружения тщательно проверяются. В составе групп ночного слежения (видимое)...Там идут процессы встроенных
манипуляций в сознание...Там идет слежение за информацией дальнего вида.
  - Что происходит со спутниками, отправленными нами к Фобосу?
  - Они подвержены обработке, уничтожающему фактору...Наземные станции  Фобоса (ядерного типа) производят переработку информации дальнего поля. Сберегающий луч, который меняет амплитуду колебания солнечных батарей, производит разбалансировку двигателя...Происходит смещение поля, активность понижена.


          Космический Разум                Приняла информацию 21.11.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.