Крокодиловы вопли Пятой Колоны и её единомышленник

Крокодиловы   вопли    Пятой    Колоны  и   её   единомышленников  .
     Господа  - товарищи !   
    
        Россия   вышла   на  свою   прямую ,   подготовку   к   Выборам   Президента    Р .Ф. 
  В   том   историческом  моменте ,   периоде ,   в  каком   находится    Страна ,     пустить  всё   на  самотёк   ,   как  это  было    в  том ,   91    году,   значит   потерять     Россию  .   Однажды    поверив  в  Горбачёвскую   гласность  и   Ельцинский   плюрализм ,    СССР   распался   на  многие   государства  ,   где  национальная   элита ,  как   и  у   нас   ,  в   России ,   бросилась  отламывать  ,  откусывать  ,  а  потом  и  приобретать    территории  ,   а  вместе  с  ними   и  то  богатство ,   которым    владела  ,   управляла   Страна   ,   в  интересах   миллионов   и  миллионов    своих   граждан  .    Правда ,  и  в  Советское    Время ,   национальные   окраины   жили   намного  лучше   жителей    Российской    Федерации .    Правда  и   в  том ,  откуда   ,   если  не  из    России  ,  направлять   в  ту  же   Грузию  ,  или  дохлую   экономически ,    Прибалтику  ,   Молдавию ,   тот   же   Таджикистан,  экономическую    ,   материальную   помощь .    Откуда  ещё    ?    Даже   Украина   ,  наиболее   экономически  развитая   республика   ,   получала  многое  ,   в  том  числе   нефть  и   газ,   из    России .    Конечно  ,  так уж  писано ,   что  даже   родные   ,   близкие   люди ,   если  им  часто    напоминать   о   своей   ,   материнской   или  отцовской   роли   ,   или   любви ,   скажут  ,   что   им   это  надоело  ,  и   что  они  сами  с   усами ,   и  давно   самостоятельней  их   ,   нет  в  природе .    Но   это   ,   когда   речь  о  маленькой  ,   крохотной   ячейке  .    А   здесь     целые    Государства  ,  а  теперь   СНГ  ,   и   каждый    кричит   о   своих  интересах   .      О   родителях ,   о   старшем   брате ,   боюсь   и   вспомнить .    Здесь   многие  ,   если  не  все ,   завопят   .    Да   мы   уже   давно   не  младшие  ,   а  такие   халявщики  ,   как   «   Незалежная»   ,   будет    корчиться   в   конвульсиях  , и   орать   «   Хватит   кормить   москалей»  .    Эти  заклинания    шли  из   Украины   задолго   до   Майдана   2014   года ,   они   готовили  почву   для   разрыва   всех   отношений   с   Россией  ,   ещё   задолго  до   Государственного   переворота ,  и  начала   братоубийственной   войны   в   Донбассе  .      Предатели  из   бывшей    партийной   верхушки   ,   сделали   своё   доло ,   они  развалили    СССР  .     Теперь  настала  очередь    России  .   Попытки   развала   мы   видели   давно  ,  когда    Ельцин   предлагал   брать  суверенитета   столько  ,   сколько   хотите   .  Масхадово –Басаевские   банды    решили  оторвать    Чечню   ,   Дагестан ,      Кабарду   ,   Карачаево  -  Черкессию ,   да  весь  Северный    Кавказ  .    Признаки    ИГИЛА  ,  его   Всемирного    Халифата  ,   были  прообразом   развала    России .   А   здесь   еще    Россель  ,   с   Уральской    Республикой  ,   на  Востоке  ,   проблемы   Приморского   Края   и т.д.      Так   что  господа-товарищи     Россия  тоже   стояла  перед   новым   испытанием  ,   Вторым  изданием   Беловежской    Пущи .    Зачем   я   так  подробно   вспоминаю   то   время  ,   когда   оно  позади ,   Страна     выдюжила  ,   не  умерла   ,  в   те  «   Славные 90-е»  .   Но   послушайте    « эХО   Москвы», его   Воскресную    Программу ,   во  главе  с  Матвеем   Ганапольским  ,    Нарышкиным,   Соломиным ,   которую   он  подаёт  ,   как  Программу   без   Евгения   Киселёва,   утешая   слушателя   ,   что  он  будет  .    А  если  и  нет  ,  как   мы   знаем ,  дух    Киевского   Киселёва   и    Матвея   Ганапольского  ,   проникнуты   таким  ядом   ненависти  к   России ,   к   её   Президенту ,    что    всё   белогвардейское   радио   и  его  слуги ,   которое   вещали   на   СССР ,    дети  ,   по  сравнению   с  этими     русофобами  ,  этими   недругами  ,   а  если   честнее  ,   врагами    России .
    И  всё-таки ,  являясь   эфирным  рупором   Пятой    Колоны  ,  «   эХО»    ещё    не    вся  Пятая   Колона ,   она   только  связной  ,  организационная    сила  ,   начало   для    смены   Власти   ,     повтора   «   Славных   90 х »   ,  но   уже  с  захватом   власти  .       А  сзади ,   сбоку  ,  сверху  ,   да  и  снизу  ,   силы   враждебные   Стране  .   Их    единомышленники   вывезли   из   России   столько  ,   что   оставаясь   у   нас ,    Россияне   жили  ,   как  минимум   в   два   раза  лучше   .   Сегодня    миллионы   граждан   бьются   за   выживание ,  и   в   то же   время ,   скупщики   краденного ,  казнокрады  ,   ростовщики  ,  компрадорская    буржуазия ,  глумится   над   народом ,   называя  его  ,   как   недоразвитая   Ксения   Собчак ,   генетическим   мусором .         Её   корпоративы  ,   это   позор   для   разжиревшей     на   грабеже   публики  ,   которая   давно     оторвалась  от  народа  ,  его   целей  ,   желания   видеть   страну   в   развитии  ,  в   расцвете   сил .     Теперь   устами    Явлинского  ,  этого   яблочного   гнилья ,   внушается   мысль ,   что     если  бы   не   Крым  ,  потом,  если  бы  не   Сирия  ,  и  далее   ,  если  бы………         то  они   ,  эти  Яблочники  ,   Надеждины  ,   Амнуэли   и   Гозманы  ,     всякие      Некрасовы  ,   Митрохины   и   Рыбаков ,   Парнас      Касьянова,    Владимира   Рыжкова    ,    Гражданская   Инициатива    Нечаева ,   вместе  ,   с  ещё   одним  стратегом   Алексеем   Кудриным ,   мечтают  взять   реванш ,   победить   на  выборах ,    впрыскивая   Алексея   Навального   ,  и  его   школьный   потенциал    .    Я   всех   назвал    ?    Конечно ,    нет  .   За   ними  стоят  могущественные   силы  ,   олигархи   ,  эти  денежные   мешки ,   которые  ,   как  и   Чубайсы  ,   Анатолий  и  Игорь  ,   ненавидят   Россию  .    Как  видите   ,  предстоит  борьба  ,  схватка  между    недругами   России  и  истинными  патриотами .     И  в   этом  историческом  противостоянии ,    идеология    Горбачёва   -Ельцина   должна  уступить    место  подлинному   патриотизму ,    лучшим  сынам   России  ,     которых   не  надо  искать  ,   как   на   Программе   «  Синяя   Птица» ,   их миллионы  ,  и  поэтому   мы   победим . 
      Поддержим      В.В.   Путина ,   Россия    воскреснет ,     воспрянет , иначе   повтор   «    Славных  90х « ,   распад       Страны .    
               
                Борис    Неравнодушный   .
      
           Уже  9 -е     Января  2018  года.


Рецензии