Моя первая идея

В январский вечер ночного звездопада это место окутано романтической атмосферой. Сегодня здесть пройдет празднество для двух людей.
Она впервые "Саду грез", поэтому испытывает сильное волнение. Пол был из неизвестного ей камня, который светился всеми оттенками синего, архитектура тоже впечатляла: на пути нашей прекрасной особы стояли статуи разных божественных существ, сделанных из белого камня, на которые мягким светом падало отражение синевы. Елизавета - белокурая девушка с серо-голубыми глазами - стояла в тени дуба. Ее платье, к слову, было такого же цвета, как и глаза, а море стекляруса переливалось, словно соленые волны Тихого океана. К счастью девушки дорогой наряд был подарком от того, кто пригласил ее сюда.

Джон сидел за столом золотого дерева и любовался. Сад стоил затраченных на него сил и времени. Он был одет достаточно официально: черный пиджак, белая накрахмаленная рубашка и темные брюки. Он нервничал, руки немного дрожали, ведь она была так близко.
Едва девушка подошла, мужчина элегантно взял ее за руку и помог сесть за столик. Неловкое молчание.
Наконец, они заговорили.
- Тебе здесь нравится? Кажется, ты тут первый раз... Не стесняйся, прошу, угощайся, все сделано из свежайших продуктов, так как ты любишь. - он улыбнулся.
- Спасибо. Здесь, действительно, очень красиво, вид на Млечный Путь прекрасен! И синяя лава хорошо гармонирует с этим местом..
- Я польщен, ведь это место было построено для тебя. Приступай к еде. - он подал ей салфетку и повернулся к официанту, - принесите, пожалуйста, подарок, что я приготовил для дамы.
- Что? еще один? - девушка была искренне изумлена, - Разве платья не достаточно?
-Нет, это всего лишь благодарность за твое согласие.

Они подошли к стеклу, которое окутывало сияние гигантского астероида. В нем летала большая алая птица. Увидеть космического Феникса воплоти было самым большим желанием Лиз.
- Хочешь прокатиться на нем?
- А можно?
- Да, конечно, я все подготовил для сегодняшнего дня.

Едва девушка прошла сквозь барьер, ее кожу покрыла тонкая пленка, также как и тело Джона. Они сели на это прекрасное создание для полета по всей вселенной, ведь сегодня день Лиз, день рождения той, что породила весь мир.


Рецензии