Белый Бык, Зевс и Свиток

Внезапно - это случается всегда внезапно, при неожиданных обстоятельствах и лицом к лицу мы встречаемся с мужчиной, от которого пытались убежать всю жизнь, с красивым именем Альцгеймер. Это означает, что пришло время основательно прочистить мозги, если мы не хотим, чтоб наша память уходила в никуда -  туда,  где закрывается дверь в будущее, оставляя одни воспоминанья о прошлом, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, новой информации и максимально  активирует наш интеллект.  Книга, Свиток и Ключик золотой  станут символом и главной темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным – сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар.  Металл и пламя...  они настолько разные, что представить их единым целым невозможно,  но исключения бывают, невероятные и даже божественно прекрасные, такие, например, как Белый Бык, в котором есть капля Зевса. Он может все и даже больше -  азартный и упрямый, способный сделать невозможное возможным, добавив в каждое свое деяние не только силу мощи и величие ума, но еще и пламя страсти сердца своего.  Во имя любви он способен даже подвиг совершить как Зевс похитивший красавицу Европу, который превратился в белоснежного Быка, чтоб покорить ее неотразимым магнетизмом и красотой души своей. Для него нет нерешаемых задач - он добьется  любой цели, любой ценой и в любом случае -  Или я сделаю это или мне незачем больше жить! -  так может только Зевс сказать. Для тех, кто очень хочет сегодня совершить свой подвиг возможным станет все, пришел самый благоприятный и позитивный день, добавив к силе Быка богатые возможности индикатора Установление - дерзайте и получайте кайф от смелости замахнуться на большее. Открывайте двери для переговоров, планируйте, назначайте важные встречи, сооружайте триумфальные арки, подписывайте контракты, отправляйтесь в путешествие и устраивайте приемы, переезжайте и не стесняйтесь рекламировать себя любимого, сегодня это приносит удачу в развитии популярности наших талантов. А для дел, в которых будет жить пламя страсти, тоже засияют Звезды Небесного счастья и Небесной добродетели - помолвки и свадьбы будут благословляться небесами, налаживайте отношения, миритесь, любите и будьте любимы! Пусть нам дается на сегодня комфортный  день и мир в душе, а если встретите Быка, не проходите мимо –  возможно, он скоро станет вашим будущим!


Рецензии