Как оградить себя от болезней

Я верю, Что Безусловная любовь и доверие к Миру, лучшая защита от всех вирусов, бактерий и прочей нечисти, страх же это отсутствие любви (её недостаток)… Любовь поднимает вибрации, страхи опускают… Бактерии и вирусы могут присутствовать только в низких вибрациях, в таких эмоциях как страх, гнев, раздражение, разочарование, обида и др.
Безусловная любовь - это принятие жизни такой как есть, принятие всех людей такими, каковы они есть, принятие всех ситуаций, у всех свои уроки...
Страх же, это сопротивление жизни, борьба и неприятие ситуаций, неприятие людей, желание всё держать под контролем.

В первом случае, в состоянии любви, мы живём в ладу с Миром, в гармонии, встраиваемся в общий процесс Мироздания. Во втором случае, живя в страхе, мы желаем, чтобы Мир подстраивался под нас, контролируя его. Это все равно, что если бы клетка пожелала управлять всем организмом..и это выглядит нелепо, не правда ли? Так и наше сопротивление выглядит нелепо. Мы есть часть целого, мы есть Единый Организм. Нарушение этого балласта и приводит к заболеваниям. Наши мысли, убеждения, напрямую взаимодействуют с нашим ДНК. (практических примеров, опытов, можно почерпнуть в книге Грегга Брейдена, учёного в области квантовой физики, "Божественная Матрица")

Николай Пейчев (основатель общества "Академии целителей") на своих лекциях, сеансах приглашал медика и перед сеансом проверял группу людей (желающих) на вирусы, паразитов..у некоторых был целый букет... пока он работал избирательно, то с одним, то с другим человеком, устраняя причину, на уровне мысли (как правило это наше искаженное мировосприятие), исправляя ошибочное убеждение, негативную установку, искаженную мыслеформу - устранялись автоматически вирусы, бактерии, паразиты, что подтверждалось анализами, которые проводились прямо перед глазами большой аудитории.
В книге Вианны Стайбл «Тета исцеление Болезни и расстройства от А до Я», о бактериях она пишет: «Чем больше мы питаем организм позитивной информацией, тем быстрее он исцеляется»..как я поняла, нужно научиться сохранять равновесие. Надо заменить негативные убеждения на позитивные, тогда бактерии сами трансформируются и не все бактерии вредны, некоторые несут пользу организму…
 Что удивительно, даже просто смехотерапия, способна излечить от самых тяжелых заболеваний, к примеру рак.
 Любите! Радуйтесь Жизни! Живите в позитивном ключе! Усмотрите во всём благоприятные возможности, в любой жизненной ситуации. А еще, мне открылось - СИЛА БЛАГОДАРНОСТИ! Это великая сила, способная преобразить наш Мир к лучшему.
 Всех Люблю и Благодарю!

Похожая статья:
"Стать здоровым в наших силах" http://www.proza.ru/2016/10/23/335

"Мы есть то, чем мы себя питаем…" (стихи)  http://www.proza.ru/2017/05/08/308


Рецензии