Сила любви

Только она и спасает . Если вы последуете зову сердца у вас изменится жизнь . В нашем мире вас любит человек сто , но они вас не знают , может где в Бразилии или Самарской области живут . И вы их любите , но сидите дома . А сила тянет . Вы до ближайшего ларька или в аппарат деньги слили и нет на билет к любимой или любимому . Года идут , работы естественно нет , сила рубит все концы , вы стареете , лысеете  и злитесь , злость приносит болезни , а сила тянет , но  вы хотите только лежать ,  так  и не испытав ее великую мощь и праздник жизни , ложитесь в гроб своих унылых дней и сила любви дотягивает вас до ямы .
Сексуальное домогательство . Во придумали ! За то , что вы влюбились   , в клетку ! Зачем ? Затем , что счастливые , влюбленные живут другой жизнью , они думают и естественно тратят по другому , у них кончаются болезни , агрессия , а этого допустить нельзя ! Кому тогда фильмы про войну и тонны книг , кому пурген и тетрациклин , кому кредиты и витрины спирта , кому ямы в асфальте и кривую машину , табак и презирвативы  ? За любовь били и будут бить всегда , влюбленный  это  с и л а    и  на земле есть очень мало стран где это позволительно . Айда туда !


Рецензии
Многие люди проживают жизнь и не знают, что же такое любовь...

Жанна Дарк   22.02.2018 22:46     Заявить о нарушении
После простите секса почти всем хочется спать , мы дети страсти . У кого родители уснули у того и дети не проснулись . Заметьте ещу одну вещь (весчь ), микропланктон вырабатывает почти весь необходимый кислород для жизни земли , получая свет или любовь от солнца , вырабатывает эта микротварь - любя . Если планктон уснет , мы умрем , а мы спим , хотя являемся таким же планктоном по сравнению с Личностью которая держит банк . Сколько раз Он нас трусил , жарил и просушивал ?
Даже пугает апокалипсисом , через сведущих людей, мы спим , Он машит пальчиком , ая яй . Мы проснемся тогда , колы поймэм , шо любовь , це нэ тилькэ секс . Другими словами борода и естество украшают жизнь .

С Уважением и теплом ,

Геннадий Штогрин   23.02.2018 09:46   Заявить о нарушении
вот живут же люди спокойно... нет так то бы.. как бы..

Светлана Трихина   16.05.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.