Возня у трона Королевы

Примадонны с короной на голове и миллионом алых роз больше нет, зато есть @allaorfey c миллионом подписчиков, которых она больше не называет "злопыхателями", внимательно изучает и старается не злить, а заинтересовывать и влюблять в себя с новой силой.


---------------------------------------------
 Ответ журналистам и троллям

Такая чушь.... Как люди не могут понять, что ей  давно глубоко всеравно, что о ней напишут и тд... Я просто удивляюсь, сидит вот себе женщина в замке, попивает сок у бассейна и снимает детей на телефон и выкладывает в своей инсте, а люди каждый день пишут тысячи комментов "За Пугачеву" ,"Против Пугачевой", сотни статей в прессе и на различных форумах, куча фан групп во всех соц сетях, а она просто сидит  на диване и наслаждается  своим  сегодняшним  днем  ,  просто эта  великая  артистка давно живет своей жизнью в отличии от тех, кто там внизу пытается ее осуждать, критиковать и придумывать свои небылицы о ней,   ей  же  давно не интересна  вся эта возня у ее трона... Молодец...
1001 2018
---------------------------------------------

Нет более печального доказательства ничтожности человека, чем неверие в великих людей.  - Томас Карлейль

Крупные достоинства пробуждают обычно глухую злобу в ничтожных людях.  -  Артур Шопенгауэр.


Нет ничего высокомернее ничтожества, которое чувствует, что его поддерживают.
Наполеон I Бонапарт


Рецензии