Диадима 94Вампиризм и донорство, полярная ценность

Ссудный процент это вампиризм денежной энергии. Любой вампиризм даже психологически маральный это проявление сатанизма...
Иудейская идеология состоит из ссудного процента как часть геноцида народов России и СНГ...Тайная реклама и распространение гомосексуализма и педофелии это проявление марально духовноинтеллектуального вампиризма. Люди с бисексуальным цветом душ это энергетические вампиры как активные так и пассивные, а педофилы это самая нисшая каста сатанистов вампиров не только духовноэнергетических но это и ритуальные убийцы детей. Этих людей ждёт огонь для выжигания черноты из душ и устрашения остальным сатанистам которые ещё не осознали глубину своего падения...Любые проявления вампиризма эито сатанизм. Например метка 666 это вампиризм души и денежной энергии. Когда под предлогом удобства и борьбы с тероризмом двум третям человечества поставят эти метки и мошиах антихрист воцарится в Израиле правда откроется и те кто поставили себе эти метки поймут свою ошибку и будут сожалеть и горько плакать об этой фатальной ошибке потому что истинное предназначение этой метки это контроль за людьми и возможное устранение неугодных и всё это идёт из религии дьявола и иудаизма за которыми стоят рептилоиды прикрываясь религией. Это и есть тайный захват человечества и вампиризм в особо крупных размерах как это происходит по выкачиванию денежной энергии из России через привязку центробанка РФ к ФРС США и конституцию РФ. КАРЛИК ПЕРЕДЕЛАЛ КОНСТИТУЦИЮ ПОД СЕБЯ ДОБАВИВ ЕЩЁ СЕБЕ СРОК НА ПРЕЗИДЕНСТВО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЕГО ЦЕЛЬ ИСТИННУЮ И НЕУВАЖЕНИЕ К КОНСТИТУЦИИ РФ и законам России, а электорат для него это быдло, потому что люди живущие в России не знают правды думая, что живут хорошо хотя Россия стоит на последних местах по рейтингу мировому потому что карлик вампир энергетический и он не созидает а ублажает окружающих его вампиров разных мастей в том числе и зарубежных недооценивая терпение народов России.

Дополнение от 26.12.2018:

Ценность любого гражданина или гражданки любого государства на любой планете Вселенной, определяется не его личным самомнением которое у многих завышено в сознании данных граждан и гражданок или принадлежностью к какому либо из кланов являющимися частью одного из спрутов которые имеют место быть в реальности любого государства планеты земля, или через "покупку" иллюзорной ценности, а социальной реальной пользой которую принесли человеческому обществу и государству в котором живут граждане и гражданки в индивидуальном смысле.
Ценность имеет разные полярности: отрицательную и положительную.
Отрицательный заряд ценности это вампиризм, а положительный заряд ценности это донорство.
Вампиризм это эгоистическое и сектантское потребление времени, энергии и пространства колониальных государств и их граждан.
Колониальный способ выживания существует давно в истории человечества, но Россия и Святая Русь никогда не жила за счёт других государств и граждан других стран и это историческая и религиозная реальность. Вампиризм присущь еврейской культуре и традициях и в англосакской культуре и традициях, жить за счёт менее развитых в сознании граждан не развитых стран качая из них всё, что можно выкачать. Причём в еврейской культуре и традициях этот вампиризм вдвое выше чем у англосаксов и это научно Религиозная аксиома отражённая в моих других произведениях с реальными фактами из истории и культур, Религий  человечества и особенно иудеев которые являются не просто избранным народом, а самым подлым среди всего человечества хотя бы фактом предательства и распятия Господа Иисуса Христа, а римская империя стала орудием распятия Господа Иисуса Хриса по желанию еврейского народа который не захотел принять Господа Иисуса Христа за Спасителя, хотя Пилат трижды спрашивал у иудеев их мнение. По Закону Божьему Спаситель приходит в самое гнилое время и место, а не в рассвет человечества рождаясь в царских палатах. Даже Моисей был подкидышем и лишь царская дочь его усыновила обучив многим наукам найдя его в корзинке среди камышей плавающих в водоёме. А именно Моисей был главным предтечей Господа Иисуса Христа повысив уровень еврейского народа на ступень выше отведя их от идолопоклонения маммоне и рабству выведя из их рабства на землю обетованную. Но Спасение души им было чуждо, и жизнь в виде смердов да ещё и вдвойне смердов: жизнь за счёт других народов планеты земля истребляя данные народы и колонизируя их географические пространства, да и в ожидании люцифера во плоти на которого они надеются, что он им поможет овладеть планетой земля своим умом делает иудеев не просто вампирами, а монстрами выходящими из бездны с которыми нет сравнения в истории человечества во все времена жизни человечества на планете земля. И вся эта ходячая тварь напала на СССР и РФ с 1990 г. из четвёртой печати Откровения Иоанна Богослова.
И кто мне скажет, что я в чём то не прав? А третья печать Откровения Иоанна Богослова это завершающая стадия геноцида 1/7 колониальной части планеты земля Россия.
Лишь ГОИ могут согласится с данным фактом как к норме которую они заслуживают. А кто не говорит: я, что же я раньше молчал или я опять как то не так выразился, я отвечу: "Не судите, да судимы будете". Подробно тут:  https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagornaja-propoved/106
Отрицательный заряд ценности для человеческого общества какого либо человека подразумевает обесценивание людей имеющих положительный заряд ценности для человеческого общества. Обесценивание прежде всего через лож и её главную персонализацию лжи: лжесвидетельство через два пути этого обесценивания: духовно интеллектуальный касающийся содомской крайности духовно интеллектуальных сфер человека, и(или) финансовый характер лжесвидетельств об ложных интересах или размерах финансовых инструментов
обесценивающихся жертв вампиров с отрицательным зарядом ценности для человеческого общества.
Донорство бывает: Духовное, Интеллектуальное, Физическое, Финансовое.
Именно донорство является врагом номер один у вампиризма и источником вампиризма в виде жертв.
Сама идеология глобализации это утопия с тенденцией ускорения воронки самоубийства человечества, так как пока сознание человека не выйдет из реактивного мышления в котором живут люди и звери с сознанием идеологии глобализации человек или зверь живут по инерции плывущих людей и зверей вниз по течению реки жизни не сопротивляясь сапрессору которым является само течение житейской реки идеологии глобализации к водопаду гораздо более опасному Неогарскому водопаду без шансов на выживание после точки невозврата: добровольное согласие на нанесение печати сатаны 666 на своё тело хотя об этом давно есть предупреждение в любом Евангелии Христианском. Конечно никто ругать и грозить пальчиком не будет за добровольное согласие на нанесение печати сатаны 666 на своё тело, но это согласие и есть ловушка для идиотов с идиотками которые игнорировали информацию из Евангелия сами попав в смертельный капкан осудив себя сами на смерть духовную отказавшись от человеческой свободы и став рабами сатаны но в роли уже не людей, а скота доказав строки из иудейской книги сионских мудрецов в которой сказано о том, что все не иудеи это скот который даже кушать можно, в том числе и детей и это реальные строки которые доказуемы любыми способами доказательств если данные доказательства нужны заинтересованным в этом людям, а звери это итак знают и не нуждаются в этих доказательствах так как все они знакомы с данной книгой направленной против человечества. 
Положительный заряд ценности человека в человеческом обществе подразумевает прежде всего обличие и снятие вуалей с тайн с людей у которых отрицательный заряд ценности для человеческого общества. Именно борьба лжи и правды это остриё Духовно Интеллектуальной Брани и противоборства на поле Битвы Земля между вампирами разных масштабов с отрицательными зарядами ценности для человеческого общества по первым четырём динамикам выживания. Снятие вуалей и открытие тайн и загадок вампиров и их сообществ и сект имеет два пути: духовно интеллектуальный который доходит до дна сатанизма среди вампиров проникая в духовный ад душ вампиров через значение слова содом и производных этого слова: педофилия, маниакальные антисоциальные звери в облике человеческом разных масштабов в разных странах планеты земля из четвёртой печати Откровения.
И финансовый путь вампирического вида выживания за счёт граждан планеты земля обоих полов особенно в колониальных странах планеты земля обличаемый и раскрываемый вампирические финансовые тайны проникая в мысли финансовых вампиров любого масштаба среди феодалов и рабовладельцев обоих полов из третей печати Откровения. 

Вывод: Любые кризисы на планете земля: духовные, интеллектуальные, физические, финансовые возникают из за вампирического мышления растущего из идеологии глобализации.
Под предлогом добра преподносится иллюзия добра со скрытым злом которое начинается с лжи скрывающих два главных ударных видов разрушений жертв вампиризма: содомский меч с двумя лезвиями: пассивным и активным и финансовая удавка ссудного процента. Содомский меч это психологическая кнопка подавления не угодных граждан и гражданок колониальных и неколониальных стран планеты земля. Против содомского меча может противоборствовать лишь идеология индивидуализации и кесаревый меч отсекающий из человеческого общества содомскую гонгрену из которой произрастают: педофилия, маниакальные насильники и убийцы и многие их разновидности которые не боятся Закона Божьего, потому, что Кесаревый Закон против содомского меча не работает по Закону Божьему, а если бы работал, то и само человеческое общество было бы чище и умнее в разы, поверьте мне на слово: "В РАЗЫ УМНЕЕ" и ценило бы свои жизни и любя и ценя друг друга, а не предавая друг друга как иуды.
Второй ударный вид разрушений жертв вампиризма касается второй половины человеческих житейских вопросов: физическое выживание за счёт воздуха, воды, пищи, одежды, жилья и остальных нужд и материальных ценностей которые являются второстепенными в отличии от выше перечисленных.
Искусственное и завуалированное уменьшение возможностей и условий потребления данные нужды и материальные ценности является геноцидом жертв вампиризма граждан и гражданок планеты земля особенно живущих в колониальных странах как препятствие к овладению географического пространства колониальных стран, так как главная цель сатанизма это удушение человечества, а вампиризм это основа основ удушения человечества или каждого человека отдельно поодиночке, ведь так легче давить муравьёв в муравейнике кроме разведения костра на муравейнике через нагнетание обстановки и спешки со стороны секты хаббат и массонской ложи, пока человечество не поумнело узнав реальность через произведения Агнца, а не из информации в ложных СМИ. А мнение человечества имеет огромную роль в Победе Правды над ложью ведущую к реальности, а реальность это открытие тайн подобно огню Маяка и свечей в сознании умных граждан и гражданок человечества во тьме житейского моря человечества который заключается не в эгоизме и не в альтруизме, а в семи динамиках выживания указанных в главе 5 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова отражаясь в главе 19 стихе 12. Те читатели и читательницы кто не осознал, что автор этих строк исполняет Откровение Иоанна Богослова в роли Агнца, человека-всадника на Белом Коне, Льва и половинку Большого Орла из стиха 14 главы 12 я не собираюсь вбивать в ваше сознание данные совпадения, для этого нужно лишь прочитать все мои произведения и аналитический с интуитивной частями мозга вам подскажут соответствие, был бы интерес понять это, а делание прочитать само придёт как утреннее вдохновение или вечернее вдохновение после стояния на службе в Православном Храме, да ещё и после исповеди когда совесть чище становится у каждого человека, ведь на планете земля не бывает без грешных людей во все времена.
Вывод 2: Ценность человеческого общества заключается в донорстве, но не в вампиризме. А пересечение интересов между двумя путями вампиризма: духовно интеллектуального с финансовым является главной тайной сатанизма: геноцид человечества через физическое истребление человечество, причём идиотство и самоубийство для геноцида это самое рациональное средство геноцида человечества, это когда граждане планеты земля сами себя истребляют без физического к ним воздействия, через косвенные причины их смертей.
При этом тратится минимум затрат о стороны вампиров и эту функцию имеет ложная идеология как например идолопоклонение: маммоне и культу личности. Например: фашизм и коммунизм. Строчки написанные двумя идеологами коммунизма и реализованные эзотерическим исполнителем лениным уменьшили потенциальное число жителей России с 1 миллиарда до 140 миллионов современных жителей России. Это официальные научные данные. А идеология фашизма имела больше двух авторов чем в коммунизме но одним реализатором, таким же эзотерическим реализатором гитлером. У обоих огненная энергия присутствовала в дате рождения. (переходные дни между датами рождений разных психотипов человека из 144-х имеет минимум 3 суток от 21 числа +/- 1 сутки и максимум +/- 4 суток от 21 числа каждого месяца года). Причём данные оба реализаторы крайне не подходят на те роли в которых они были в истории человечества так как исполнили данные реализации крайне нерационально в связи с своими датами рождений среди которых реализаторами они могут быть с точки зрения рациональности человеческого общества или звериного общества на рядовых местах, но никак на первом месте даже если они сами пришли к данным ролям человеческого кризиса прошлого века имея низкие врождённые психологические способности от рождения тем самым ухудшая качество реализации любой идеологии. Гораздо лучше с данным завершением или реализацией любых идеологий справляются более способные психологически для этих целей граждане планеты земля на месяц раньше рождённые ленина и гитлера. И живим примером тому дедушка миша с меткой чёрной на лбу как предупреждение человечества о будущей тьме и разрухе с 1990-1991 г.г. в течении 27 лет которые отражены в реальной жизни распада СССР и деградации России и СНГ через продолжение "холодной войны" с СССР многочисленными организациями и сектами имеющими более высокий уровень интеллекта несмотря на духовный вампиризм и паралельное отражение в святых строках последней книги № 22 любого Евангелия в Христианстве.
И ещё одним примером в истории человечества имеют мои строки отражая атаку холодной войны через раскрытия печатей Откровения Иоанна Богослова и остальные раскрытые тайны и патриотическую гендерную поэзию и прозу и трубы с чашами терпения семи Ангелов Откровения Иоанна Богослова и временными метками на траке времени будущего человечества с разными пояснениями разных духовных, интеллектуальных, физических, финансовых процессов и механизмов современной, прошлой и будущей реальности по семи динамикам выживания ориентируясь на восьмую динамику выживания Живущую на Небе, но не земле в современное время Армагеддона.

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: Агнец...
 Аминь...

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

 P.S. Эта статья пришла ко мне утром 10 - го января 2018 года. 16-16 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии