За что? Часть первая

Эти события произошли в период перестройки, так начала повествование своего золотого времени Надежда.
В те времена ей было 26, а мужу 30 лет. Проживали они в трехкомнатной квартире у свекра со свекровью, со своими детьми - дочерью и сыном.  В августе, её родители и младшая сестра поехали в деревню к деду с бабкой.  Надежда и Владимир с детьми присоединились к этой поездке, чтобы провести на лоне природы отпуск. 
В день их приезда уезжали от деда с бабкой мамин старший брат, оставив там до начала учебного года своих внуков 10-12 лет.
Домик у деда с бабушкой не большой, но была ещё летняя кухня. Родители Надежды устроились на ночлег в летней кухне. В доме, на кухне, на раскладушке поместили сестру Нади, в комнате направо из кухни прабабушка, мама бабушки, и бабушка. В комнате налево из кухни - Надежда с мужем и детьми. Дед Никанор на веранде, а  мальчишки погодки на чердаке.  На следующую ночь все расположились на тех же местах.

Конечно, в таких условиях не до секса!
А Надежда и Владимир - молодые и горячие.
На следующий день после обеда нашли они удачный момент, и, предусмотрительно прихватив небольшой самотканый половичок, что весел на веревке, отправились в  кладовую. Дверь прикрыли. А там: ведра, грабли, лопаты и прочий хозяйственный инвентарь. В одном месте немного соломы! Постелили на солому половик. Надежда встала на колени, приняла грациозную позу кошечки.
 Владимир волновался,словно это делает в первый раз, стал пристраиваться... На мгновение затихли, а затем началось движение.  Он держал Надежду за талию, от избытка чувств, и трехдневного вынужденного перерыва, темп быстро усиливался.  Вдруг с трудом томно, еле себя, контролируя Надя, произносит: «Вов, здесь кто-то есть…»
Он ей почти мычит: «Уже поздно….». И кладет правую руку ей на плечо, притягивая её к себе, словно хочет войти в  манящие глубины, как в «родное отечество».   Привычно тихо одновременно застонали, и в этот момент, когда можно уже размякнув, откинуться, Владимир получает мощный толчок в свою пятую точку. Его чувства наслаждения сменились чувством обиды. От удара он падает на Надю, она пытается как-то удержаться, инстинктивно хватается за что-то в соломе, и начинают с грохотом падать один за другим огородный инвентарь и ведра. В его голове мгновенно возникли вопросы: кто, за что и почему?

Однако она быстро перевернулась и опустила подол, он натянул спортивные брюки, перепуганные сели на половик. Перед ними стоял козел, назидательно хамски, как им показалась, смотрел на них, и что-то жевал.  Не успели они засмеяться, как вошла бабка со словами: «Ой, батюшки, да что это делается?» Посмотрела на разгром, на них, сидевших как два невинных подростка, и спросила: «Что вы тут делаете?»
- Хотел проверить, кто это, коза или козел?- показывая на козла, тупо как у школьника, совсем не впопад вырвалось у Владимира.  У самого мысли в голове: «Что за детский вопрос: что вы тут делаете?»
- А на что проверять? Обалдуй, ты эдакий! И так видно. У козы вымя. А это козёл, Бяшка-Степашка. И что ты так на него смотришь, словно за два дня первый раз видишь?
Бабушка погладила козла по голове, а он заблеял «бее, бее», словно подтвердил, сказанное ею. Молодые захохотали. Махнув рукой, бабушка направилась к выходу, за ней последовал и козёл.
Молодые вышли из  кладовки-сарая. Дед Никанор сидел на крыльце дома, делал с  махоркой самокрутки, и говорил, словно сам себе:
- Знамо дело, знамо дело,- после чего подмигнул Владимиру.
Надя и Владимир засмеялись.

Часть вторая. Кто лишний?  http://www.proza.ru/2018/04/13/1562




Часть третья. Караульное место.   http://www.proza.ru/2018/05/13/1182
Часть четвертая. У Орлика  тож и любовь, и чувствия http://www.proza.ru/2018/05/13/1278
Часть пятая. На озере.  http://www.proza.ru/2018/06/29/1645

Часть шестая. (продолжение следует),  а пока предлагаю:
Стеснительная  http://www.proza.ru/2018/03/03/2349
Сливы в шоколаде и последний этаж    http://www.proza.ru/2018/02/04/2308


Рецензии