Секс как общепит

Совсем ещё в недалёкие времена секс являлся неким таинством, в нём скрывалась сокровенность, загадочность... От этого он был притягательным, манящим, обладал волшебным магнетическим свойством, сравнимым разве что с бешеным желанием познания космического пространства. Он был неизведанным, являясь закрытой зоной для лишних глаз и ушей; он был реальным мотором, побуждающим к действиям, к поступкам, чтобы приоткрыть завесу таинственности; он побуждал мужчин действительно завоёвывать женщин, чтобы познать этот космос...
В настоящее время секс обесценился настолько, что встал в один ряд с едой и шмотками. Что мы едим, что мы носим, и как мы тра*аемся - всё это в одной линейке хит-парада обычного дня. Секс везде. В Интернете, на экранах телевизоров, в книгах, журналах, на улице в рекламных проспектах и на баннерах... Даже обычные рекламные блоки, которые мы просматриваем, обязательно будут с сексуальным подтекстом. Секс настолько обесценился и рухнул вниз, словно котировки акций на Бирже, словно рубль в свой знаменитый дефолт. И если раньше, раздевая женщину трясущимися от волнения руками, ты осознавал, какой путь проделал, чтобы увидеть этот космос, то сейчас тебя не бросает в мандраж, когда ты спокойно на автомате снимаешь с неё трусики... Не ёкает сердце, нет этого драйва познания. И вопрос здесь не в том, что ты, возможно, пресытился количеством и тебя больше «не вставляет». Нет. Дело в том, что ты настолько окружён со всех сторон этой порнографией жизни, что начинаешь относиться к ней, как к ежедневному утреннему туалету. Каждый человек уникален, и несмотря на схожую физиологию в гендерности, у каждого есть своя «фишка». Но эта «фишка» не замечается, сметается ради такого привычного машинального секса, потому и исчезает ощущение чего-то особенного... И это печально. Раньше секс был запретной темой. А запретный плод всегда был сладок. Вот поэтому его действительно ценили и воспринимали как некий Дар от Природы. Сейчас, в век раздвигания ног за айфон, секс перешёл из разряда дорогих запретных плодов в некую забегаловку. Общепит. Хочешь - питайся, хочешь - блюй, хочешь - вытирай ноги. Всё общедоступно, всё под рукой. Щелчок пальцами, дорогая машина, пара баксов, нассал в уши - всё, объект твой. Секс везде. Любые группы, чаты, вебки - тебе там всё покажут и расскажут за лайк... Секс-шопы в каждом доме, притоны в каждой десятой квартире... Тебе не надо добиваться руки и сердца, ты теряешь навыки охотника, завоевателя, обладателя... Ты теряешь своё мужское начало, свой дух покорителя, следовательно, ты теряешь истинный кайф от самого настоящего секса. Ты идёшь и просто тра*аешься, как животное, справляя свою физиологическую потребность. Всё просто, легко и доступно.
Почему люди перестали верить во что-то светлое, искреннее? Почему люди перестали верить в любовь и настоящие чувства? Почему среди такого обилия вседозволенности и разврата люди всё чаще одиноки? Никому не интересен твой внутренний мир, никому не интересна твоя жизнь - интересен твой размер груди, и как сладко ты умеешь делать минет - вот реалии нашего времени. И бег времени не остановить... Дальше будет интересней. Только вдохнёт ли такой интерес в нас новую жизнь - время покажет.


Рецензии