Байка. Четвёртый срок, мина и может рвануть

 
Байка. Четвёртый срок
  Мужик встречает  соседа, тот с иронией спрашивает.
 -НУ, что? На выборы ходил?
- Ходил.  Осадок скверный, шельмовали в открытую. Не выборы , а ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ прежнего президента на 4 СРОК .
Ну,для НАРОДА   ни чего  не изменится. И для буржуев  тоже.
-  Для них да, согласен! А вот для народа, только  в худшую сторону.
- Эх, не трави душу, а то напьюсь со злости.
- Сосед, пойми!  Когда ЗЕК идёт НА ЧЕТВЕРТЫЙ СРОК ,  он ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТЬСЯ , а  ЛЮТУЕТ по жёсткому .
- Ты прав,   четвёртый срок, это уже рецидив, опасный для общества.


                ****

Колобок- самовыдвиженец и  какой нам ляд этот КОЛОБОК САМОВЫДВИЖЕНЕЦ ?
 - От КПСС УШЁЛ.
- От ЕДРО ушёл.
 - От НАРОДНОГО ФРОНТА ушёл.
*** А не пошёл бы этот  КОЛОБОК- самовыдвиженец
  к БАБУШКЕ и ДЕДУШКЕ на печку.
               ***

 --Время собирать камни.
**** Я сокрушу МИР Толстосумов!
Руками врагов ненасытных,
Устрою  им "КУЗЬКИНУ МАТЬ!"
 За то что не чтили РОДИНУ-МАТЬ,
 За то что ОТЕЧЕСТВО ворогу сдали,
 За то что НАРОД  ОБОКРАЛИ!
            *******
- Ой, чует моё сердце! Скоро введут орден -ЗА КОРРУПЦИЮ-- и звание -- Заслуженный коррупционер.
                -2-


                Уроки мудрости.

 --- Члены нашего правительства , подымаясь по служебной лестнице, потеряли СТЫД и СОВЕСТЬ. Нашедшего стыд и совесть , просим вернуть владельцам, без вознаграждения. Казна итак пуста.
            -3-
    - Проблема власти
   --Нет революции, бунта, жертв.
 Одна Табакерка и одна жертва, - власть сменили.
               -4-
    *** На злобу дня.
- 1- Дорога к МУДРОСТИ долгая и тернистая, ни куда не свернуть.
- Жизненный опыт дорогой и бесценный.
-2- Веду здоровый образ жизни, не пойму почему чахну????
-4 Жизнь –училка строгая, научит уму и разуму.
-5- Кузькина мать, дама непредсказуемая. Её можно показать, но лучше этого не делать.
               --
    *** Грустно и смешно.
 -- Дар и талан неразлучная парочка, оба бесценны. Поэтому настоящие писатели и художники нищие. Они творят бесценное шедевры бесплатно, цену их труду нельзя определить.

                ---6--
               *** Умозаключение, и ни какого маразма.
 А Гришка Распутин был прав?? Григорий Распутин был смотрящим за династией Романовых! - Николай не внял его словам. Предупреждал царя, не ввязываться в войну. - Династия сгинула, полегло много россиян в бойне Первой Мировой войны. Сейчас звучат призывы к Третей мировой войне. Кто сам себе копает могилу???
 Исторический парадокс.- Царь Николай отдал в 1905 году по контрибуции пол острова Сахалина и Курильскую гряду, ни кто его не проклинает и не считают предателем интересов России. Никита Хрущев за передачу полуострова Крым назван Иудой.
                - 7-
               Власть имущих и коррупция.
-------НЕ ПОЙМУ, почему загадочная КОРРУПЦИЯ процветает только в ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ, ЧИНУШ и прочих среди исполняющих ЗАКОН Р.Ф.? По долгу службы эти лица должны СВЯТО исполнять законы РФ.!
 --А может "ларчик" просто открывался? --Два первых лица государства имеют для себя любимых и их СЕМЕЙ закон -- О НЕПОДСУДНОСТИ?--
  А что другие - ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ? Тоже имеют право глумится над гражданами России?- Ясно, Сердюковщина и ВАСИЛЬЕВЩИНА процветает!
 ОБИДНО! А нужно ли ПРОТЕСТОВАТЬ против НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ Р. Ф. против неравноправия?Бороться за правду, или это уже преступление против ВЛАСТИ??? -- Или народ России живёт по принципу, не буди лихи пока тихо!
--- По КОНСТИТУЦИИ Р.Ф. - ВСЕ граждане РОССИИ равны в правах.
--- Вот удивительно, коррупции нет среди простого народа! ВЫХОДИТ, НЕ такой уж и ПЛОХОЙ НАРОД у нас В РОССИИ !!!! Дело всё в НЕ РОДИЕВЫХ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНЦАХ!

                - 8-
***4 ноября --это ДЕНЬ РАЗЪЕДИНЕНИЯ граждан СОВЕТСКОГО СОЮЗА!
В ЭТОТ ДЕНЬ образовали ГОСУДАРСТВО нищих , бедных и богатых БУРЖУЕВ.
                -9-
   *** О чиновниках и партийцах.

               +++Стыд и совесть.
   --- Члены нашего правительства , подымаясь по служебной лестнице, потеряли СТЫД и СОВЕСТЬ. Нашедшего стыд и совесть , просим вернуть владельцам, без вознаграждения. Казна итак пуста.
-1- Самая высокооплачиваемая должность в России у чиновников гос. Аппарата:- Друг президента РФ не зависимо от занимаемого поста с гарантиями:- Неподсудность , двойное гражданство, вывоз денег и имущество за кордоном, не декларируемое.
2- Жириновский глава партии ЛДПР.- Лающий - Дог -Правящих – Раздолбаев.

-3- После прохода Олимпийского огня по России, вкралось чувство,будто правительство забило последний « гвоздь в гроб» Российского бюджета.
-4- Глава правительства РФ г. Медведев. – Маг -умелиц из профицитного бюджета, сделал дефицитный. –После его преобразований : Милиции в полицию; Старую Москву в Новую; Реорганизовал медицину и образование, внедрил ЕЭГ. Перессорился со всеми главами правительств, и получил санкции на всё кроме туалетной бумаги.

                -10 -
  -- Женщина! Не ходи к своему женскому СЧАСТЬЮ, устилая свой путь СЛЕЗАМИ и ГОРЕМ других женщин, потом утонула САМА в этом море СЛЕЗ!
                -11

:::::::Главная угроза Европе радикалы -мусульмане с Ближнего Востока. Османы не смогли в 16 в. покорить Европу, это делает сейчас ЭРДОГАН. Эрдогану верить и доверять нельзя, если турки укрепятся в ЕВРОПЕ то старый свет ... . РОССИИ тоже достанется. КИТАЮ и США это на " руку".
:::: США с Трампом """ ЧЁРТ В табакерке" СВИНЬЮ ПОДЛОЖИТ НЕ ГЛЯДЯ, ещё будет смаковать. . Но для России есть большая угроза, её стараются не замечать, она внутреннее враги, с двойным гражданством и невижимостью за кортоном.Гнилая продажная ЭЛИТА России, сгубила Российскую империю, вытерла ноги об монрха, Современная ЭЛИТА об РОССИЙСКИЙ НАРОД.
                ****
СИЛА ВЛАСТИ  ЗАКОННОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а не РЕПРЕССИВНЫЕ  МЕТОДЫ и ЖАНДАРМЕРИЯ.
                *****
ЕСЛИ НЕТ ПОДЧТЕНИЯ  ЗАКОНУ, государство не устоит, а если рушиться правосудие,то и рушится всё государство!
                *****
БУЗЯЩИЙ  россиянин, не решивший свох проблем законным путём, не агент ГОСДЕТА, он жертва ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ.


Рецензии
Странные мысли у автора, сравнение со сказкой не удачный вариант.

Акакий Рубцев   04.03.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.