Семейное положение

Пипец.... Девчонки, Вы чего так тупите!? Не ну понятно... Влияние времени, вспышки на солнце, атмосферное давление, ПМС, да хрен ли там чего может быть!? Того же снега нет зимой! Или мужика
О чём это я?
Сегодня коммент один кинул... Он заезженный до дыр, но зато мой! В одном сообществе в открытом голосовании вопрос был: верите ли вы в любовь? Я сначала улыбнулся, пройдя мимо, а потом вдруг задумался и вернулся к постеру, эти вещи просто так не спрашивают, ну и пусть социологический опрос для изучения чего-то там непонятного... Но, ведь вопрос поставлен верно! ВЫ ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ? Всё просто и с ответами: да, нет, и свой вариант ответа.
Я отметил - да! И вы знаете преобладающее большинство голосовавших отметили именно этот ответ! Господи, падаю на колени перед Тобою... Неужели наш мир ещё дышит!?
Не знаю почему, но мой комментарий удалили... Может быть он был слишком длинный, или не совпадал с мнением админа сообщества!? Тем не менее я продублирую его здесь, для вас:

«Более же всего имейте усердную любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов…»
Библия, Первое послание ап. Петра, гл. 4

"Любовь, да читатель, любовь! Это чувство, когда все клетки нашего организма насыщаются желанием быть любимым и любить.
Для многих, быть может, это несбыточная мечта, рисованная ими фантазия. Многие имеют то, чем не дорожат, разбрасывают и гонят от себя. Кто-то теряет, а кто-то находит. Любовь, она часть нашей жизни. В ней есть свои закономерности с простотой суждений, а самое главное, она имеет способность дарить ощущения и чувства. Признайтесь... Нам иногда, так не хватает именно этого..."

А вот теперь "о пипец" который был в начале постера!
... На это мало кто обращает внимание, а если обращает, то молчит...
Но, я то... Молчать не стану!))))
Итак.... Милые девочки! Что сподвигает вас из такого обширного выбора выбирать иной раз такие несуразные вещи, от чего сами то и мучаетесь? Ведь это как лифчик, неправильно подобранный размер чашечки доставляет дискомфорт от чашечек и косточек))))
Итак по пунктам:

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1.Выбор статуса (НЕ ОТМЕЧЕН)
2.Не замужем
3.Встречается
4.Помолвлена
5.замужем
6.В гражданском браке
7.Влюбленна
8.Всё сложно
9.В активном поиске.

А, теперь, что думают об этом мужики просматривая ваши страницы!

1. Неопределилась, либо пипец полный! Может быть разведёнкой, мамкой, вдовой, от лесбиянки до зоофилички! А может быть.... Мужики не гадалки....Помни об этом!
2.Прекрасно.У меня есть шанс! Фотки красивые, сама ого-го. Если не дура женюсь!
3. Интерес потерян на 70%
4.Интерес потерян на 90%
5.Интерес потерян на 100%
6. Дура... Кто же озвучивает вслух что ты сожительствуешь!
7. Просматриваются фото "избранника"... Если их нет в галереи... Дура
8. Напиши себе на лбу "Дура" заглавными буквами. Чтобы издалека видно было!
9. Удивляет, когда у неё друзей за сто человек,среди которых преобладающее большинство мужчин. Дура с завышенной самооценкой от переизбытка дешёвого флирта.
 
Ну вот... Вкратце взгляд от мужика! А чтобы говорить от имени мужика, между ног нужно иметь что-то, что имеет отличительный половой признак... И суть мужского с глубокой, преглубокой составляющей!
Взгляд правильного мужика на многие вещи дорогого стоит!))))
Но самая главная фишка и смысл состоит в следующем: Не ищи просто отношений, ищи любовь! В любви ощущения и чувства совсем иные!
Ищи не того, кто тебя полюбит, а кого полюбишь ты!
И девочки... Не стесняйтесь своих деток... Уж лучше сразу знать, чем потом - что ты мать героиня!)))


"Мне виски со льдом!"


Рецензии