Мой статус biligual devotionals
Я позвонила в социальный офис и спросила, как стать на очередь на недорогое жилье для пожилых и на какие льготы я могу претендовать в этой местности. Женщина терпеливо и неформально отнеслась к моему звонку, пораспрашивали меня, кто я, откуда, где живу сейчас, какой у меня доход...Я сказала, что временно живу бесплатно в церкви, что доход мой непостоянный и не превышает 400 долларов в месяц и т. д., короче, ответила на все ее вопросы. Женщина пообещала, что пришлет пакет... подумала и сказала, что, похоже, я попадаю под категорию бездомных.
Я – бездомная, вот это да! Странно! А что, собственно, странного, они формально правы. Но только формально.
Разве им можно объяснить, что я чувствую себя хозяином всех этих угодий вокруг: и солнечного света, и свежего ветра, и сенокосного запаха? Разве небо, как огромный цветной экран, не для меня каждый вечер рассвечивается багряными красками? Разве облака, которые важно плывут по этому экрану, переливаясь в сюжеты и настроения, не для меня подготовили свою величественную телепрограмму? Разве не для меня тепло полей переходит в прохладу ночи, чтобы без всяких кондиционеров мой сон был крепок и глубок? Разве не меня по утрам будят концертом из сольных номеров местные крылатые знаменитости? А хоровое пение цикад вечером?
А гуси? Они не дадут скучать: то злятся, то монотонно курлычут, то тревожно стонут. Разговорчивые, без секретов общаются через все поле, особенно по вечерам, когда перелетают небольшими стайками, громко обсуждая по дороге свои гусиные новости. Мои неугомонные коммунальные соседи...
С рассвета трудился Господь над картиной,
Как красками, светом лучей восходящих.
И даже заброшенный хутор старинный
Стоял поутру, как дворец настоящий.
Бог мыл Свои кисти в озерах гусиных...
А гуси, свой клин в небеса поднимая,
Всю эту зеленую и аквамаринную,
Прекрасную землю восторгом встречали.
И Он незаметно рукою незримою
Убрал облаков голубых покрывало,
Росою зажег под ногами долину...
Был август, и утро тепло обещало.
My status
“… having nothing, and yet possessing everything. " (2 Corinthians 6:10).
I called the social office and asked how to become a queue for inexpensive housing for the elderly and on what benefits I can claim in this area. The woman patiently and unofficially reacted to my call, asked me who I was, where I came from, where I now live, what income I had ... I said that I was temporarily living free of charge in the church, that my income was not steady and did not exceed 400 dollars a month and etc., in short, I answered all her questions. The woman promised that she would send the package ... as though thinking out loud she said that it seems that I fall into the category of homeless people.
I'm homeless, that's it! It's strange! Nothing , in fact, strange, they are formally right. But only formally.
Can it be explained to them that I feel myself the master of all these lands around: sunlight, fresh wind, and haymaking smell? Is the sky, like a huge color screen, not for me every evening blazed with purple colors?
Do not clouds proudly floating on this screen, flowing into stories and moods, not for me prepared their majestic TV program? Is it not for me the heat of the fields passes into the cool of the night, so that without any air conditioners, my sleep was strong and deep? Is it not me wake in the morning a concert of solo numbers of local winged celebrities? A choral singing of cicadas in the evening not for me?
And geese? They will not let it get bored: they get angry, they snarl monotonously, then they moan anxiously. Talkative, without secrets, communicate through the whole field, especially in the evenings, when they fly in small flocks, loudly discussing their goose news on the road. My restless communal neighbors ...
From dawn the Lord worked on the picture,
With light rising rays as colors
And even an abandoned old farm
It stood in the morning like a real palace.
God washed His brushes in the goose lakes ...
And the geese, raising their wedge shaped flock to heaven,
All this green and aquamarine,
Enraptured the land with delight.
And He is invisible by the hand of the invisible
Cleaned the clouds of blue bedspreads,
The dew lit the valley under his feet...
It was August, and the morning promised warmth.
Свидетельство о публикации №218011000350